Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

чо-то только сейчас добралась до вас:) всем привет! :)
Паранойа, прекрати живодерничать:) пусти животное в дом. Ее ж там местные порвут! Она ж не виновата, что ее твоя свекровь приволокла на дачу. Кошки крайне негативно относятся к переездам, так что уверена, что она далеко не в восторге от идеи съездить на дачу.
Короче я, как ярая кошколюбка, вся в переживаниях. А беременным нельзя волноваться:)

Мля ржу как конь,аж до уссачки побегу поссу от греха подальше)))

Девчонки я спала :lazy3: :lazy3: :lazy3:
Еле глаза продрала, быстренько вас полестала
Анита - костюм у дочери твоей очень нежный и симпотяжный, а главное можно потом носить ;)

Я патопала за ребёнком в садик, а потом на детскую площадку

Секунда да она не кошкародная,у нее трубы перевязаны)
Кошка не волнуйся как тока она вернеться ,ну а вдруг вернеться...я сразу ее пущю,и попу ей вытру и расчешу,и все все ей по списку зделаю обещаю))))

я сегодня весь день умничаю. Подкинули вчера шабашку - перевости текстик на англицкий язык. Пляяя! то ли я так отупела от беременности, то ли от того, что уже год не практиковалась. Короче за вчера полстраницы осилила. Поэтому сегодян запретила себе ю-маму. Надо ж до завтра перевести все. Но вот вроде дело к концу идет, так что я расслабилась и сразу к вам:)
В общем, беспокоюсь я за свой мозг очень сильно. %)

а меня привезли домой..через часик в гости намылились с дочей..думала муж отвезет..а он сказал сама дуй..работа у него видители :) а сл вопрос..ты что пить собралась

паранойя
и все все ей по списку зделаю обещаю))))

ой не к добру это..чаго ты там задумала?

паранойя
попу ей вытру и расчешу

не надо попу вытирать. Они это делают намного лучше нас

Koshaka
В общем, беспокоюсь я за свой мозг очень сильно.

открою тайну..после рождения ляли мозг продолжает тупить какоето время

secunda
открою тайну..после рождения ляли мозг продолжает тупить какоето время

это точно - проверенно!!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
после рождения ляли мозг продолжает тупить какоето время

плять! то есть таки скатывается до пуси-сюси?
а можно уточнить, какое-то время - это скока?

все, рыбку закинула в духовку, салат настригла можна отдохнуть (типа устала ). девочки, моя младшая дочь хавает яблоки с майонезом :=-O: , выдавливает майонез на тарелку, макает яблоко и ест. будем ждать дрисни, ладно хоть воду горячую дали

паранойя

пожалей кошку, она может от тоски убежала к свекрухе. ты кстати позвони свекрови через часок, если кошка не вернется ;) спроси где кошатина

Секунда это ты куда лыжи навострила?

Девочки, я тут вас пока не перечитываю... Я бля, лягуха путешественница сегодня! Позвонила маме, она грит у них есть вода помыцца, ну я и рванула на другой конец города на общественном транспорте. Не доезжая одной остановки маман звонит и говорит, что воды нету, т.к. соседи педерасты затеяли счетчик поставить и отключили все нах!!! Благо я находилась рядом с девочкой, которая памперсы по дешевке обещала, созвонилась и забрала! Поехала обратно домой. Кое как дотараканила эти Меррисы до дома
Приехал потом бригадир, который будет делать ремонт у нас, говорит с понедельника чтоб мы сваливали на пару - тройку недель из дома, поэтому экстренно помыла полы, закинула остатки детского шматья, счас срочно начну гладить все, что уже насохло!!! В всрк же надо быть уже наготове. А еще надо в пакеты все разложить для роддома!!! %)
Вечером приедет подружка с ночевкой, мужа сплавила на дачу к товарищу Заказали роллов, кароче я у вас наверное не появлюсь...

Не Ирон я не буду ей звонить! У нее сын есть пусть он ей и звонит с плохими новостями)

Аннэтта

нам дали воду сегодгя днем :P

паранойя
не буду ей звонить!

дак я к тому, что кошки дорогу домой находят, может она уже дошла до свекрови ;)

Iron ledy
нам дали воду сегодгя днем

на с утра. такой кайф!

Да ну не Ирон она ж на машине ехала,врядли кошка все светафоры запомнила)))
Да придет куда она дениться ...может она где под елью загарает лежит,я ж ее искать не ходила,так с крыльца крикнула пару раз...

Koshaka
а можно уточнить, какое-то время - это скока?

у всех по разному..появляются новые забавные глюки

паранойя
Секунда это ты куда лыжи навострила?

не сильно и навострила :) т.к. 1. еду с дочерью..2. ненадолго и на машине.3. к двум одиноким подругам .пиццу жрать зовут

Аннэтта

ты отчитывайся главное что и как..хотяб в аське

Koshaka
на с утра. такой кайф!

эээ..а у нас где???

паранойя

она твоих сомов из пруда вылавливает

Секунда я туда таких самов запустила...они сами ее сожрут.
Но если вдруг ты окажишся права...
То машки в натуре будет лучше потеряться!Я ее за сомов в этом же пруду утоплю

Пайдука я до пруда пройдус.
Ну Секунда сбаламутила меня...

secunda
а у нас где???

нету что ли? ты же вчера говорила, что сегодня должны дать. Я поэтому сегодня и не удивилась)
кстати,как ты голову помыла? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы