Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
если не сдал,то сидеть за партой не будешь

нет, у нас если не сдал - пойдешь в класс простой, а не с уклоном каким ;)

Iron ledy
дорогой не бери,

я планирую из самых дешевых сотиков выбирать, чтобы не было соблазна для воров всяких...

Kapelka96
а то потом не позволить же себе...ребенок в школу пойдет

ты может побольше список напишешь? ;) чаго одна тушь тока хотя потом из ихних обедов выкружишь-на халяву же

secunda

пока на этом остановлюсь)))) а обеды то дааа)))))

Анита
планирую из самых дешевых сотиков выбирать

на у правильно. пока доча не скумекала что к чему они быстро это дело прочухивают. моя сразу заявила что это за гамно без блютуза, фотика, игр и еще всякой херни

Kapelka96
ты что то меня ооочень напугала

все молчу-молчу

Анита
я планирую из самых дешевых сотиков выбирать, чтобы не было соблазна для воров всяких...

а у вас продленка будет? куда вы планируете..или кто встречать будет?

Iron ledy
они быстро это дело прочухивают. моя сразу заявила что это за гамно без блютуза, фотика, игр и еще всякой херни

вово..они ж в школе шибко продвинутые начинают быть

Kapelka96
спросить хотела у кого какая тушь!!!!у меня закончилась, хочу щас купить, а то потом не позволить же себе...ребенок в школу пойдет

боюсь что и новая к школе успеет закончиться. так что не парься, деньги не трать, начинай откладывать уже сейчас

secunda
а у вас продленка будет? куда вы планируете..или кто встречать будет?

а хз.... либо я буду дома сидеть и на коляске ездить, либо будет няня на двоих и тоже будет на коляске ездить . С продленкой все очень печально....

ладно потопала я))) с диким ужасом в глазах))))

Анита

а свекруха работает у вас что ли?

щас перечитала скубин список ,что надо ляльке. Я там то что собираюсь покупать желтым выкрасила. Чо -то докуя..... и это при том что мне надо меньше половины

Лизик
а свекруха работает у вас что ли?

ага.... но у нас школа равноудалена от дома , ее работы и танцев. То есть более менее. Если чо она за 10 минут успеет доскакать с работы до школы и подстраховать

надо мне ужин готовить. а то муж придет - а я в интернете весь день пробалдела, жрать нече пойду рыбку в духовку закину, да салатик постригу по-быстренькому

потрясающий бутерброд : черный хлеб , сыр сливочный альметте, красная слабосоленая рыба. Сбрызнуть бальзамическим белым уксусом, посыпать перцем. Это я себе не просто так. Это гонорар! я белье развесила

Iron ledy
а то муж придет - а я в интернете весь день пробалдела, жрать нече

у меня так и будет решила как Ирон метнуться на кухню... позвонила мужу, он будет через 10 минут. Метнулась обратно , пусть ест чо хочет! все равно я уже не успеваю ничего. По пути схватила яблоко .опять ем:)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 17:43

девочки,кто знает какую нибудь базу отдыха где еще и можно порыбачить?

Анита
у меня так и будет решила как Ирон метнуться на кухню... позвонила мужу, он будет через 10 минут. Метнулась обратно , пусть ест чо хочет! все равно я уже не успеваю ничего. По пути схватила яблоко .опять ем

у меня не прокатывает, у меня опять бук заберут и лишат ю-мамы ,так что я с утра приготовила ужин

Пажрала кренделей с бруснивером.
Мужу на ужин куй без соли!
Во первых потомучто я болею!а во-вторых в холодильники голый Вася босый куй!
Муж предупрежден,Если он хочет жрать пусть сам об этом позаботиться!
Кошкапес ушла на млядки,чет я переживать за нее начела...

паранойя
Кошкапес ушла на млядки,чет я переживать за нее начела...

а она опытная в этих вопросах? домашнюю и обидеть могут уличные коты и кошки

Не Анит,она сеня первый раз в жизни дачу и улицу пасетила!
Но я как бы не за кошку переживаю...
Меня свекровь больше волнует,пади расстроеться наверно если ее чудо не вернеться.
Я буду писдить что она была в доме и сама съепалась,никуя незнаю)))

Уссака решила почитать памятку свекрови...
Так вот там написано:
МАШКУ НА УЛИЦУ НЕ ВЫПУСКАТЬ!ВЫГУЛИВАТЬ НА ПОВОДКЕ!
Мля ща уссусь свекровь воще епанулась,я еще ее кошку выгуливать должна...
Ой насмешила))))
Ой мля аж до слез

Горшок менять после каждого СТУЛЛА
Девки я ща умру))) !!!
Че ж я раньше список не прачла,скучала лежала)))
Мля эта надо отксерить себе на память.
Страно что в ее списке нет пункта что кошки еще и жопу подтирать надо)))
Ой мля аж настроение поднелось)

паранойя

паранойя

принесет в подоле машка..как буш оправдываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы