Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
а почему именно с белой?

гы-гы... я знаю почему :))))))

Лизик

это наверное чтоб спорт зал им не загадить

Анита

начинай тариться к школе

Анита
5 тыс- возд. шары

:=-O: давайте я вам их надую

Анита
9 тыс - аренда лимузина для катаний детей

да вы крутые :=-O: е-мое, лимузин...ох отстала от жизни
мы в садике праздновали, кафе не было. посидели душевно так, воспитка к 12 ночи выпала в осадок, давай реветь, типа какие мы хорошие

ой мама дорогая, что ж будет, костюм хоть щас чтоль выбрать хороший на распродаже

Лизик
начинай тариться к школе

я собрания жду 30 мая. Мне там должны в популярной форме рассказать, чо им надо. Я не думаю, что им не надо чо-нить в виде прям вот бумажных денег еще отдать... на какой-нибудь там ремонт .... или еще под каким красивым предлогом

Kapelka96
это наверное чтоб спорт зал им не загадить

Iron ledy
воспитка к 12 ночи выпала в осадок, давай реветь, типа какие мы хорошие

не фига вы ее напоили

Анита

дак еще от школы зависит

Лизик
и это бзик дочи?

нет, физрука, типа чтоб в зале не пачкали обувью ;)

Kapelka96
или там говорят куда топать

тоже от школы зависит. кто-то шьет на заказ. мы в началке шили в ателье всем классом одинаковые, щас вот сами покупаем, джинсы в школу нельзя, вобщем надо деловой стиль и обязом белые блузки

Iron ledy
да вы крутые

не, мы не крутые.... у всех кого знаю , на выпускной в сад собирали 4-6 тыс. Но у них больше уходило на подарки. У нас нету подарка детям в этой сумме - мы должны каждый сам купить ранец . Притащить заранее в садик, а там подарят типа будущим первоклассникам от садика

а еще мне надо алисе сотик купить . Но у меня на ранец и сотик лежит 6 тыс 500 рублей (ОНА СКОПИЛА! ей дарили деньги, она копила) вот... и она разрешила милостливо на ранец и сотик эти деньги потратить.

Iron ledy

воопщем понятно %)

так...еще и сотик, про него то я забыла, его нам тоже надо будет....это точно....будем в список подарков писать на 1 сентября)))

паранойя
Ну да 4 эт нормально)
Я могу се двух детей позволить))))

Kapelka96
заводи трех))) есть в столовке бесплатно будут и кататься на общ транспорте)))

Анита
Я не думаю, что им не надо чо-нить в виде прям вот бумажных денег еще отдать... на какой-нибудь там ремонт

ага. при поступлении мы сдавали по 2 тыщи типа на парты - парт новых так и не увидели. в конце первого класса сдавали по 4 штуки на ремонт. ремонт мало-мальский сделали. нам сказали что если не сделаем ремонт, то со второго класса дети будут учиться во вторую смену. бред короче. это не считая расходов на "нужды класса" на каждом собрании по 1000-1500 как с куста собирали с каждого. а, и не забывайте, что в первый класс мы пошли пять лет назад, цены немного другие были

Анита
Притащить заранее в садик, а там подарят типа будущим первоклассникам от садика

а детям обидно не будет,кому то дешевый купят,кому то красивый и дорогой

девки вы чаго пугаете ..нам вроде еще два года до школы а уже страшно

Iron ledy
мы сдавали по 2 тыщи типа на парты - парт новых так и не увидели.

ппц,если не сдал,то сидеть за партой не будешь

Анита
а еще мне надо алисе сотик купить

сотик надо обязательно. дорогой не бери, все-равно потеряет или вытащат. моя до сих пор ворон ловит, растеряха такая жесть %)

secunda
.нам вроде еще два года до школы а уже страшно

вот вот и мне старшно

а лимузин да..у меня мечта беременная - из роддома на лимузине

хотя вот по опыту знаю..ИЗ роддома хоть на метелке..лишь бы домой

Лизик
детям обидно не будет,кому то дешевый купят,кому то красивый и дорогой

се ля ви! да вообще они у нас к такому приучены. К тому же они еще не вкуривают по ценам разницу.

Iron ledy
сотик надо обязательно. дорогой не бери, все-равно потеряет или вытащат. моя до сих пор ворон ловит, растеряха такая жесть

вот еще и сотике каждый месяц им покупай,надо уже деньги откладывать

Iron ledy

ты что то меня ооочень напугала, пойду срочно успокаиваться в прод магазин)))))
и за футболкой, завтра на свиданку же

ааа, спросить хотела у кого какая тушь!!!!у меня закончилась, хочу щас купить, а то потом не позволить же себе...ребенок в школу пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы