Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Iron ledy
там подгузами, трусами, прокладками

а они там дешевле штоли?

Iron ledy
давай ждем

:popcorn:

Iron ledy

поняла где

Кухма

дак мне больше ящик нужен,мы там уже брали один,вот еще один нужен,а так хотела памперсы купить,прокладки можно, вооо и нужны пеленки одноразовые,у нас их нет в магазах
так то я тоже не люблю туда ездитьСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 16:01

Кухма
а они там дешевле штоли?

а хрен его знает, просто все в одном месте. в то в некоторых магазах то одного, то другого нету

Лизик
дак мне больше ящик нужен,мы там уже брали один,вот еще один нужен,а так хотела памперсы купить,прокладки можно, вооо и нужны пеленки одноразовые,у нас их нет в магазах

А ну понятно....
Я то все в районе попробую купить... атуды не ногой, а то куплю себе их фирменные батоны штук пять и молока и пока до дома еду парочку умну.... Я се такое потом долго простить не могу....

Лизик
пеленки одноразовые,у

их в анашане завались

Итак , девочки. Вот ОНО. На фотках еще хуже чем в жизни. НО ребенок непреклонен .

Iron ledy

их в анашане завались

ага, мы только там их всегда покупали,когда владюха мелкий бл

Анита

красиво и скромно, можно и потом гонять в нем куда нибудь, чё стоит?

Анита
НО ребенок непреклонен

ребенку нравится да и ладно. прическу, туфельки наденете и отличненько будет. зато потом можно носить ;)

Анита

хорошенькое платице... в нем и летом можно гонять..... и вот оно два рубля стоит ????

Лизик
красиво и скромно

да уж.. скромно

Лизик
можно и потом гонять в нем куда нибудь

вот именно поэтому я согласилась на ремки:) Мне еще один кринолин в шкафу не нужен

Лизик
чё стоит?

1200 примерно юбка+топик

Анита

вот и молодцы и не дорого

Анита
юбка+топик

дак это не платье ?????
А у меня такая же юбка есть ))))) Тока мала зара стала, а так мне оч нравятся такие рюшечки )))

Кухма
и вот оно два рубля стоит ????

нет, по два рубля мы не нашли. Мы нашли кринолины "варварское великолепие" . Который понравился Алисе стоил 3200 . Я нервно сглотнула и предложила поискать что-нибудь еще. А еще я нашла за 1600 ситцевый сарафан ну просто МЕГАкрасота!!!! Темно - синий в белых горох, юбка-солнце, американка ( открытая спина, завязки на шее) Из -под юбли немного торчит ярко-малинового подола и такая же малиновая летна на талии . Ну просто фильм стиляги :) КРАСОТААА! стильно очень. Но алиса послала меня накуй с этим вариантом.

Кухма
дак это не платье ?????

неа, все по -взрослому.... топ и юбочка. Потом можно сочетания всякие. Топ с джинсами хорошо еще смотрится...

Анита
Который понравился Алисе стоил 3200

:=-O: египетская сила.... какие цифры невсепенные.....

Анита
КРАСОТААА! стильно очень. Но алиса послала меня накуй с этим

Это тебе красота А ребенку виднее че щас в моде )))))

Кухма
египетская сила.... какие цифры невсепенные.....

при том, что это реальный корсетно- кринолинный вариант. НУ типа наших свадебных.... Вот куда его потом?

Анита
А еще я нашла за 1600 ситцевый сарафан ну просто МЕГАкрасота!!!! Темно - синий в белых горох, юбка-солнце, американка ( открытая спина, завязки на шее) Из -под юбли немного торчит ярко-малинового подола и такая же малиновая летна на талии . Ну просто фильм стиляги :) КРАСОТААА! стильно очень. Но алиса послала меня накуй с этим вариантом.

ооо, я представила твою красавицу в нем,было бы супер, дети блин, всегда им не то

Анита
НУ типа наших свадебных.... Вот куда его потом?

ну как куда , как и свадебное на антрисоль пыль собирать ))))

Лизик
ооо, я представила твою красавицу в нем,было бы супер, дети блин, всегда им не то

ага мне описание уже понравилось

Лизик
Из -под юбли немного торчит ярко-малинового подола и такая же малиновая летна на талии . Ну просто фильм стиляги КРАСОТААА! стильно очень.

;)

а моя вот точно будет требовать себе

Анита
реальный корсетно- кринолинный вариант. НУ типа наших свадебных....

еще и розового цвета

Кухма
ну как куда , как и свадебное на антрисоль пыль собирать ))))

у мну в пакете на дне шкафа

Кухма
египетская сила.... какие цифры невсепенные.....

все детское стоит офигенно..и чем дальше тем веселее %) особенно празднично нарядное-и если хочется как не у всех..я своей в 2 года платья гила на заказ ну я маньячка в этом плане на дочь и шмотки

тьфу..в два мы вязали на заказ..в три мы шили ;)

secunda
в два мы вязали на заказ..в три мы шили

офигеть... такой макасявке и уже что то на заказ шить..... :=-O: что то я совсем далека пока от этого )))

пойду чаю попью.... добавлю тяжести и отеков в ноги, а то прямо чувствую что ноги сегодня легче чем вчера )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы