Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Сегодня мне рожать никак нельзя - даже некому будет подъехать к приемнику, так все заняты. А завтра опять мой ДР празднуем, только уже четвертым составом - тоже рожать нельзя. В воскресенье - ну кто рожает в воскресенье?!! Понедельник - день тяжелый... Ну вот насчет вторника 17 мая - я бы еще подумала

Какая ты молодец ))))) никак не успакоишься ))))))Давай 17 мая - покажи миру настоящего Бэтмена ))))))

Кухма
на второе куриное феле с помидором сыром

Ты мне идею для угощенья подала. Сделаю как я тоже курочку с овощами и сыром на завтра для гостей. Только вот как бы ее еще подать красиво порционно %) Сделаю цезарь и фруктовый салат - и хватит с меня))

Лежу болею не кого не трогую!
Слышу шуршик кто то в доме...
Пашла глянула,а там свекровь со своей епучей кошкай!
Как говориться здрасти...
Мы вас ждали из писды на лыжах,а вы из жопы на коньках %)
Оставила она мне это чудовище махнатое с памяткой по уходу за лахматой,а сама съепалась!
Ну я решила что кошка хочет погулять,выставила ее за дверь !!!эта писда орет подъдверью,я изовсех сил себя убеждаю,что мне на втором этаже ее мяуканье не слышно!!!
Млядь умереть спокойно не дадут!!!

паранойя
Мы вас ждали из писды на лыжах,а вы из жопы на коньках

Ей нужно обеспечить свободный доступ с улицы домой, а то они такие вредные - будут вайдосить, пока не замучаешься дверь открывать.

паранойя
Ну я решила что кошка хочет погулять,выставила ее за дверь !!!эта писда орет подъдверью,я изовсех сил себя убеждаю,что мне на втором этаже ее мяуканье не слышно!!!
Млядь умереть спокойно не дадут!!!

а ты телек погромче или музычку какую нибудь и не услышишь ее

Светлячок примоей огромной "любви" к кошакам,самое большее чем я могу ее обеспечить так это ковриком на крыльце!
Мне нах этот неугомоный монст в доме не нужем,мне еще нехватала горшком ее дышать...
Мужу пазванила паплакалась,обещал вечером ее обратно к маме отвезти,ну эт канеш после моих угроз что если чудовище это неисчезнит я уеду домой))))

паранойя
Мы вас ждали из писды на лыжах,а вы из жопы на коньках

Ой, Анька, я валяюсь с тебя

Я вот кошек люблю, потому что умею их готовить Они это знают и ведут себя приемлимо. Собак обожаю. Единственное, кого не перевариваю - пресмыкающихся и крыс всяких. Птиц и рыб выборочно. Но самые любимые животные у меня лошади. Из всего списка могу позволить себе пока только старую облезлую кошару

Svetлячок
Из всего списка могу позволить себе пока только старую облезлую кошару

Svetлячок
Из всего списка могу позволить себе пока только старую облезлую кошару

у меня живность дома только из за ребенка, а еще он хочет кисы и собачку, но я сказала нет

Обед я приготовила (куриную печенку со сметанкой и компот). Сейчас буду гладить детское - последнюю партию. Только у меня проблемка - в пеленальный комод вещи уже не входят, видимо придется все перкладывать в реставрированном буфете %)

Svetлячок
Сейчас буду гладить детское - последнюю партию. Только у меня проблемка - в пеленальный комод вещи уже не входят, видимо придется все перкладывать в реставрированном буфете %)

мне блин вчера родственники притараканили еще 2 пакета вещей, я говорю куда мне столько, у меня шкаф забит и складывать не куда, вот валяются в пакете,даже смотреть не хочу

Девочки,как вы думаете, стоит ли вечером до ашана скататься? или там будет убийство? все же на дачи едут и продуктами тарятся

Поехала я до дома , посплю хоть немного,а то сижу на работе и глаза закрываются и сколько в меня сна влезает

Лизик
Девочки,как вы думаете, стоит ли вечером до ашана скататься? или там будет убийство? все же на дачи едут и продуктами тарятся

я думаю там жопа не тока в ашане..но и на дороге..все еще рванут за город %)

bryunetka

удачи..ненормированный раб день?

secunda
я думаю там жопа не тока в ашане..но и на дороге..все еще рванут за город

вот и я думаю и все в нашу сторону едут та, муж сказал пофиг,поехали,ему же нервничать

Лизик

ты в самом ашане заколебешься ходить, народу будет тьма по-любому. там кстати есть касса для беременных, правда в ней еще больше народу было, чем в остальные кассы

Iron ledy
касса для беременных,

чё серьезно есть такая касса? да мне надо купить ящик для игрух, да помелочи для ляльки и себя, подумала пока ребенка у меня на вечер сегодня заберают,вот и подумала скататься

ч та я уже подумала что эта плохая идея, может как то на недели скататься, если получится

Лизик
серьезно есть такая касса

да есть. как объяснить где %) там в самом конце где хлеб продают, есть касс,ы где только с корзинками можно проходить. видела такие? так вот перед ними самая последняя касса для тележек и есть для беременных и инвалидов вроде %)

Лизик
чё серьезно есть такая касса?

ого, я тоже не знала, что такая касса есть....
Я вот в ашан вообще не езжу, мне там плохо народа куча и все меня бесят.... да и покупать там вроде не че.... все что в обычных магаз то и там.... А для ляльки там что купить можно?

ой девочки, я прошла 5 магазов детской одежды, я заипалась. КУПИЛИ ГАВНО уже сфоткала, щас выложу!!! паранойя, я украла про лыжи и коньки фразу , в аську вывесила статусСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 15:59

Кухма
А для ляльки там что купить можно?

я там подгузами, трусами, прокладками да порошками затарилась. а так бываю раз в год, мне этот магаз тоже не особо нравится, все возле дома можно купить

Анита
щас выложу

давай ждем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы