Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Кухма
такой макасявке и уже что то на заказ шить.....

вот иззатого что я против китайских платье из шифона..которые колом стоят и царапаются..а жаба 5ку отдавать за платье всеравно присутствует :) оказалось проще найти швею и картинку из инета ..ну и носим это платье 2 года глядишь малявке отойдет еще

Кухма
офигеть...

у меня алиса плащ носит в два раза дороже чем я Так вышло.

Кухма
а то прямо чувствую что ноги сегодня легче чем вчера )))))

бардак да кофе тож глотнуть чтоли..а то до конца рабочего дня еще полтора часа.эхх

Кухма
пойду чаю попью.... добавлю тяжести и отеков в ноги

я вот думаю... завтракала я плотненько. Обедала опять же холодцом... как бы с одной стороны не пережрать, с другой плода Никиту откормить

Анита
Так вышло.

если учесть что я себе редко покупаю..то гарбдероб у моей дочери превышает мой в разы но ..вот пачамуто на нее не жалко ;) особенно когда видишь счастливую рожицу..да и меня подстегивает быть женственной..а то я все в джинсах да штанах..а дочь полявилась ..я вот платья потихоньку осваиваю

Анита
я вот думаю... завтракала я плотненько. Обедала опять же холодцом... как бы с одной стороны не пережрать, с другой плода Никиту откормить

Анит..у меня завтрак - обед и ужин полноценный ..обед это значит два блюда

нее вру..обед щас без супа..яж худею

secunda
обед это значит два блюда

я много холодца съела... супа у меня нету, второго тоже. У меня есть холодец- его и жрем. алисе варю пельмени, щас буду выковыривать. Она не ест тесто....

мляяя... машина еще с утра постирала.... только что вспомнила, что насувала туда постельного белья под завязку. как лееееньььь %)

ой чувствую ждут меня грандиозные растраты в след году, с нашими то шмоточными запросами, от которых шкафы ломятся %) туфли хоть надо зарание приобрести на распродаже я так сандалей немецких набрала в прошлом году на это лето как раз))

ну в этот раз когда ходили в магазин за джинсами скромненько вышло))) джинсы+футболка+кеды =700 рублей на каждую)))

Анита

а так отлично смотрится!!!
но я боюсь след года

Kapelka96
туфли хоть надо зарание приобрести на распродаже

с каблуками бери.... типа танкеточки небольшой делают.... заипали с этими каблуками! я вот думаю чем дополнить ремки блин они настолько самодостаточны Ни бусы не навесить .... ни чо еще

Анита

потом надо у тебя разузнать сколько стоит в школу собраться %) этого я тоже боюсь))

Анит а скока бабла у вас в саду на выпускной собирали?

Kapelka96
потом надо у тебя разузнать сколько стоит в школу собраться

я еще не начала даже собирать! знаю что дорого стоит ранец ( если не говно брать) ,спортивная форма- тоже не дешево. еще форма -она вообще от тебя не зависит .что скажут то и купишь %) Сменка.... всякие бумажные дела....

паранойя
Анит а скока бабла у вас в саду на выпускной собирали?

у нас я считаю по-божески - 4 тысячи.

Ну да 4 эт нормально)
Я могу се двух детей позволить))))

одну собрать вторая уже на подходе будет, куда бежать

паранойя

заводи трех))) есть в столовке бесплатно будут и кататься на общ транспорте)))

Анита

какие бусы ты чаго мать ..красивую прическу наверх..кудряшки вниз..туфельки-и если будет жара..вам все узавидуются

Ну не Капелька,с тремя я несправлюсь)))

в школу собрать 10 штук уйдет. не забывайте про учебники ;)

secunda
какие бусы ты чаго мать ..красивую прическу наверх..кудряшки вниз..туфельки

:dada: бусы будут лишними

паранойя

ну третьего попозже))))

Iron ledy

так похоже все 15
меня все равно радует мысль бесплатной хавки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы