Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой Свет может мне для начало попробывать перестать безбожно жрать солености и копчености???
А так то я уже на все согласна !
Выписывай рецепт ))))))

ааа,я ж ещё вчера прикиньте в обморок хлопнулась в ЖК кровь брали,всю истыкали,нет вен,и капает по чуть чуть,в итоге я улетела капец,первый раз

Аннэтта
я когда после дня радио отелка, что в новые балетки не влезла - бегом побежала за канефроном... Пью по 2 т. 3 раза в день, отеки прошли...

у меня видмых отеков не шибко было..кольца слетают с пальцев..но меня поразило когда я НИЧЕГО не жрала вес не уходил..на кафнефроне согнала жидкость..
щас вот за неделю до приема попробую хофитол..беременным можно..

Пузырёчек я)))
ааа,я ж ещё вчера прикиньте в обморок хлопнулась в ЖК кровь брали,всю истыкали,нет вен,и капает по чуть чуть,в итоге я улетела капец,первый раз

осторожнее девочки..

паранойя

Ань ты сегодня как питаешься..отвари себе заморзки какойнить цв капусты например тазик с курочкой (филе) БЕЗ СОЛИ и ешь спокойно весь день..от соли своей избавляться давай..у меня другой гон..мимо блинов пройти не могу

Доброе утро! Я только встала :) НОчью тоже пережила мини-кипиш - болел живот, причем было немного похоже на месячные, но в итоге оказался понос. Почистилась ночью и продрыхла до обеда. А так то очень не хотелось в роддом ехать, уговаривала Бэтмэна не вылазить 13-го в пятницу.

Секунда сеня у меня из питание был бруснивер окцилумкуилом и гексорал ...
Лежу мечтаю о бульоне ,но сил нет идти готовить

secunda
..отвари себе заморзки какойнить цв капусты например тазик с курочкой (филе) БЕЗ СОЛИ и ешь спокойно весь день..

%) я бы не смогла, ну ни при каком раскладе :(

secunda
..отвари себе заморзки какойнить цв капусты например тазик с курочкой (филе) БЕЗ СОЛИ и ешь спокойно весь день.

всякие овощи из заморозки можно с филе,мне очень нравиться, творог тоже хорошо воду забирает,400 гр творога что ли в сутки съесть и если хочется пить то кефир или кусочек яблочка

ой девочки у нас взяли нового чувачка.... он такой шумный и деловой. пошла я накуй.... отсуда. С Алисуней платья зыреть поедем:)) Паранойя, если ты уверена что этоне воды, тогда это пройдет после родов - вытекания всякие.

Svetлячок

походу не у одной меня ночью чистка была

всем привет кого не видела :j_0001:

vse_budet_horosho
всем привет кого не видела

vse_budet_horosho
всем привет кого не видела

Приветы

галина25

Приветы))

паранойя
Секунда сеня у меня из питание был бруснивер окцилумкуилом и гексорал ...
Лежу мечтаю о бульоне ,но сил нет идти готовить

Анька вот тебе тока бульон ..мало отекаешь? пожри хорошенько но без соли..к брусниверу морс ягодный добавь

Приветы всем еще раз!
А я хвастанусь.... Вчера встала на весы..... ниче хорошего вес за пять дней диеты не ушел и я решила сегодня пообедать :) Уххххх и наелася я очень вкусно сегодня кормили ))))))...... Щас сижу - такой кайф........

bryunetka
я бы не смогла, ну ни при каком раскладе

с куринным филе смиряет эта ситуация..ну и есть слово надо..реально калорий там мало..можно есть и есть..и воду выгонять

Кухма
Щас сижу - такой кайф........

я когда пообедаю..улыбаясь чувствую щеки хомяка..и у меня на роже написано что я отобедавшая и сытая :) а перед приемом у меня резкие скулы и плохое настроение

Svetлячок

на низком старте? тебе направление в роддом еще не дали?

secunda
ну и есть слово надо..

нееее, не могу.... лучш я на кефире и твороге пару дней, но чтоб овощи и мясо без соли %) увольте, но я просто не терплю овощи такие, еслиб они были тушеные, с солью да с майонезиком :y_0022:

secunda
на низком старте? тебе направление в роддом еще не дали?
Не не дали. Я терплю до 20 мая. Схожу на прием, получу напутствие от Г. Вернее пинок под жопу Тогда пойду сдаваться в какой-нибудь роддом.

Кухма
Уххххх и наелася я

а я сегодня не взяла с собой обед, было только яйцо вареное ну и чай, в общем до 15-45 у меня разгрузка вынужденная

Кухма

Чем кормили? Тоже вот думаю, что бы приготовить дома вкусного))

Мои сегодня на работе одни, делают заказ - короче апокалипсис у них. Мне пока не звонили. Сегодня мне рожать никак нельзя - даже некому будет подъехать к приемнику, так все заняты. А завтра опять мой ДР празднуем, только уже четвертым составом - тоже рожать нельзя. В воскресенье - ну кто рожает в воскресенье?!! Понедельник - день тяжелый... Ну вот насчет вторника 17 мая - я бы еще подумала Делайте ставки, господа))

Svetлячок
Ну вот насчет вторника 17 мая - я бы еще подумала

ню-ню, планируй планируй, , все равно вылезет и не спросит, мам а ты как сегодня, сможешь в родилку сбегать

bryunetka
ню-ню, планируй планируй, , все равно вылезет и не спросит, мам а ты как сегодня, сможешь в родилку сбегать

Да Бэтмэн у нас главный - когда ему приспичит кортизол выпустить, тогда рождаться и начнем Я сейчас делаю все, чтобы ему комфортно было. Ну и не переходили мы свой срок еще)) У нас 17-24 мая. Так что вся интрига в том телец или близнец))

Svetлячок

Ой, кормили вкусным салатом из огурцов и капусты с майонезом :y_0022: , на второе куриное феле с помидором сыром пюрешком , морковкой и капустой по коррейски... а на десерт чай с пирожком .... оч вкусно )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы