Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
что это не воды

ой,а я и не подумала об этом, блиииииииииииннн

Ой Анит до вод нам еще далеко,я решительно настроена вперед очереди не лезть!
Обассалась сто процентов!!

Лизик
откусила и теперь довольная сижу

паранойя
Обассалась сто процентов!!

ты уверенна?

паранойя
еподхватила ли я се цистит

ой, Анка, цистит у тебя был когда нибудь? Я вот его без всяких сомнений учую.. Такое жжение и боль, аж до слез. У тебя есть такие ощущения?

Лизик
при цистите боль должна быть или жжение

+++++++++

Кого не видела, привет!!!!!!!!!!!
Я вернулась с ПФ, докладываю:

Взяли у меня копии паспортов, св. о рождении дочери, страхового сви-ва (зелёная карточка) и направление с ЖК
Взамен мне дали справку о том что я была у них сегодня (13.05.2011)
Сказали приходить теперь с СВ. о Рождении второго ребёнка
Вот как.

Да у меня был цистит,приятного мало...
Ну девочки воды из ключены,я не буду вдаваться в подробности...как я анализ снимала))))
Вобщем это была мочюшка))))
Вот ссать мне не больно ,но мой кабан так давит мне на мочевой...будто прокалывает его чемто...

галина25

Взяли у меня копии паспортов, св. о рождении дочери, страхового сви-ва (зелёная карточка) и направление с ЖК
Взамен мне дали справку о том что я была у них сегодня (13.05.2011)
Сказали приходить теперь с СВ. о Рождении второго ребёнка
Вот как.

ух ты, во оно как, мне вообще в облом куда то ехать, у нас все в городе и я не знаю где у нас ПФ ,надо мужа запрегать видимо

паранойя

вот видишь сколько в тебе воды

паранойя
паранойя

Если уверенна, что не воды значит всё окей!
Я вот ваш брусневер не пью, но дня два назад тоже такое было
В нашем положении это нормально ;)

Ой Лизик и неговори!
Воды во мне ппц как дох...
У меня с ног отеки так и не сходят:(

паранойя
Вот ссать мне не больно

странно... Как же так... Может тогда просто недержание, такое вроде бывает.... Только после родов, я слышала, а вот во время б. - хз

Лизик
ух ты, во оно как, мне вообще в облом куда то ехать, у нас все в городе и я не знаю где у нас ПФ ,надо мужа запрегать видимо

Если б мне сказали это делать по месту прописки я бы хер поехала
У меня такими вещами в свое деревне муж занимается, он даже обрадовался, что этим делам я тут могу занятся

паранойя

на весы сегодня уже вставала?

Да Лизик вставала 81кг...
Ну а куда им деться та...

паранойя
Ну а куда им деться та...

ну ты столько бегала в туалет вчера и сегодня, я подумала что минус 1 кг хотя бы скинула

Лизик ну а скока я вчера на ночь сажрала та )))))))
Блин вот я болею мне так не хорошо горло разрываеться глатать не могу,кашель тубиркулезника,жар...
А кули толку?все мысли тока о жратве!

паранойя

Во время беременности среди всех видов патологии преобладают заболевания органов мочевыделительной системы. Причины изменения, происходящие в мочевых путях, как в нижних, так и в верхних.

Основные симптомы изменений в нижнем мочевом тракте - повелительное мочеиспускание, неудержание мочи, недержание мочи при напряжении, слабая струя и неполное опорожнение мочевого пузыря, ночное недержание мочи.

Выраженность нарушений возрастает с увеличением срока беременности (у 85% в 3 триместре). В этот же период отмечается и увеличение количества ночных мочеиспусканий, что обусловленно уменьшением емкости мочевого пузыря из-за увеличенной матки.
Недержание мочи при напряжении встречается, в основном, у первобеременных и объясняется расслаблением связочного аппарата таза. На развитие расстройств мочеиспускания оказывает влияние размер плода и его положение. Возможно также у части женщин происходит декомпенсация тех нарушений, которые имелись у них до беременности.

В любом случае у подавляющего большинства женщин проблемы с мочеиспусканием исчезают сразу же после родов или максимум в течение 6 месяцев послеродового периода.
При появлении расстройств мочеиспускания необходимо сдать анализ мочи и обратиться к урологу поликлиники. Конечно, эти симптомы доставляют неудобства, но они "физиологические" и в лечении не нуждаются.

Ой Спасиб Брюнетка)))
Ниче страшного значит!

Всем привет)))я с КТГ, оно хорошее)))тока первые 20мин ляля спала её потом спец.будила врач,капец намяла мне живот а ещё мы вчера наконец то купили коляску и кроватку,заказали постельное,почти всё готово короче)))теперь можно расслабиться)))

паранойя

АНь может тебе канефрон или хофитол подключить? раз отеки не уходят...этож ты видимые видишь..а внутри каково

паранойя
Ниче страшного значит!

конечно ничего страшного..просто матвей гирька аккуратно улегся на мочевой и балдеет

вчера сожрала целую солёную скумбрию,всю ночь пила минералку предупредив мужа чтоб утром меня не пугался,отеку...встала,никаких отёков может я ненормальная какая то?

secunda
АНь может тебе канефрон или хофитол подключить? раз отеки не уходят...

я когда после дня радио отелка, что в новые балетки не влезла - бегом побежала за канефроном... Пью по 2 т. 3 раза в день, отеки прошли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы