Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
сижу реву..... на работу опаздываю. Ваще с ровного места

я сегодня утром перед работой пила кофе и показывали рекламу по телеку про девочку которая должна была выступать на коньках а родители опаздывали, и купили - запустили мишку с шариками, мне конечно показалось это уж больно трогательным и я разревелась :=-O: слезы аж градом брызнули, муж в шоке - крутит пальцем у виска

Анита
у меня шейка размягченная приоткрытая а Никита маловесный боюсь зарожать.

вот так им и скажи

bryunetka

прикольная реклама,у меня была такая же реакция когда увидела в первый раз

всем приветики. ниче вы понаписАли, еле перечитала :)

Лизик
когда увидела в первый раз

только я ее уже раз 500 видела, а именно сегодня среагировала так :megashock:

Iron ledy
всем приветики

bryunetka
про девочку которая должна была выступать на коньках а родители опаздывали,

я под эту тоже реву. Мне очень нравится реклама майонеза слободы. Мама, а ты папу любишь? Хоть он и не сильный и небогатый? Это хорошо, а то у него вообще никого бы не было! Я прямо ржу под нее, а муж ходит и психует "при чем тут майонез!????" я утерла слезы, решила что опять в домашней одежде поеду до работы. покуй мне. Алиса зато намантилааасьььь, красотка - за двоих!

Анита
при чем тут майонез!??

вот и я про тоже, бедные дети хлеб с майонезом едят,нет там чтобы колбаски положить,а то майонез блин

дома холодно, воды горячей нету. надо водонагреватель все же купить. тем более с маленькими детьми без воды вообще не вариант :( денег жалко

Анита
Алиса зато намантилааасьььь, красотка - за двоих!

вот и вперед

блин,мел хочу не могу, :y_0008: знаю что нельзя на большом сроке жрать так мел,вот сдерживаю себя, за место этого хожу ем яблоки,бананы и т.д

Анита
Мне очень нравится реклама майонеза слободы.

ага, мне тоже, я ржу аки лошадь, муж как ни странно тоже а вот свекровь если слышит мой смех то ее прям распирает, прям сыночка ее задели

Лизик
бедные дети хлеб с майонезом едят,

у меня сын тож оч любит так есть, только не даю часто, а так ему и колбасы не надо было бы

Лизик
блин,мел хочу не могу,

:=-O: , да... такие бзики меня миновали , а почему нельзя то, не думаю,что там ударная доза кальция

Iron ledy
дома холодно, воды горячей нету. надо водонагреватель все же купить.

да, с маленькими детьми без него весьма проблемно

bryunetka
не думаю,что там ударная доза кальция

и я вот тоже так думаю ,но блин все мне говорят хватит есть,щас инет пойду читать про мел

Лизик
щас инет пойду читать про мел

почитай, мне кажется сами не знают ничего, просто так говорят

bryunetka

во чё нашла,На самом деле : желание съесть что-нибудь эдакое: мелок, штукатурку и прочие несъедобности может возникнуть из-за дефицита в организме железа или цинка. У большинства беременных женщин эта тяга исчезает после проведения лечения железодефицитной анемии или дополнения ежедневного рациона продуктами, богатыми цинком. И даже если причина не в анемии – то и кальция, и витамина Д этим женщинам вполне хватает! Это просто привычка, причём чаще она встречается у тех женщин, у которых такое поведение встречалось в детстве или среди членов семьи.
пошла откушу мелочек, с гемоглобином проблема эта я знаю,в понедельник пойду сдам кровь

Лизик
пошла откушу мелочек,

ну вот молодец :molodec: , а ты страдала, иди покушай теперь

Анита
Мне очень нравится реклама майонеза слободы. Мама, а ты папу любишь?

а мы с мужем вместе ржом под нее

Iron ledy
дома холодно, воды горячей нету. надо водонагреватель все же купить

вот и я призадумалась.... Сама уже вся в соплях посидела вчера-позавчера, не хотелось бы чтоб малыш так же страдал каждую весну

Лизик
блин,мел хочу не могу, :y_0008:

все еще у тебя любовь к нему?

Аннэтта
все еще у тебя любовь к нему?

дааааа
откусила и теперь довольная сижу

Доброе утро девочки.
Я заболела оканчательно-ебучий кондиционер !
А еще у меня беда бедовая позорная позорная...
У меня от вашего бруснивера не держание...
Вот сеня утром пашла поссать с талчка встала пока до кровати дошла обассалась...я вот мини панику в мысли запустила,мляя а неподхватила ли я се цистит:(

паранойя
Вот сеня утром пашла поссать с талчка встала пока до кровати дошла обассалась

првет. а ты уверена что обоссалась? что это не воды?

паранойя
а неподхватила ли я се цисти

при цистите боль должна быть или жжение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы