Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
фото в студию,мы оценим

я затупила и уже раздела Алису.

Анита
Забить или купить новое платье?

Купи новенькое )))))
Мне кажется и тебе приятно и Алисе тоже! Как никак перввый выпускной )))

галина25
Я побежала в ПФ

смотрите -ка стонала-стонала, а как за денежкой- как припустила

Анита
Платье порядка 2-3 тыс.....

детское платье ??? :=-O:

Кухма
Как никак перввый выпускной

Вот! Тема на ю-маме про это есть, мамы дочек у кого выпускные сломали бошку.... ЕСли б не денежный вопрос , я бы 100% купила....

Лизик

всякие лекарства до 6 лет бесплатно
скидка по оплате коммунальных услуг 30%
бесплатный проезд детям на всех видах городского транспорта (кроме такси)
бесплатное питание в школе
в садик пообещали после 2х лет путевку по первому требованию( тут я думаю проблемы все равно будут )
удостовоерение дадут со льготами в зоопарк и т.п .
а про выплату ни чего не нашла

Анита

а в этих платьях вы уже были на праздниках в садике? если да,то лучше новое,а то фотки одинаковые будут

Кухма
детское платье ???

ага. Можно и дешевле найти, но это скорее всего страх божий будет и долго искать. + надо купить колготочки, перчаточки, шпильки-украшалки для салона прическу делать (ну это так и так надо купить)

Кухма
детское платье ???

мы на 4летку покупали на новый год за 2500

галина25

удачи

Кухма
детское платье ?

дааааа,тем более на выпускной

Лизик
а в этих платьях вы уже были на праздниках в садике?

НЕ РАЗ

Kapelka96
бесплатный проезд детям на всех видах городского транспорта (кроме такси)

это еще существует? мы катались бесплатно,это я помню

ой хоспади, это ж мне на след год тоже раскошеливаться вот везет блин парням, костюм купил на выпускной, потом на 1 сентября года 2 если не вырастет...одно радует что потом второй достанется)))

Анита

покупай)) я потом если что у тебя куплю

Лизик

видимо да)))

эээхх..... да ипись оно все конем!!!!! КУПЛЮ! Чо уж.... кстати помните мои туфли новые а ля балетки ? ПОРВАЛА в клочья..... там перфорация, вот она вся полопалась. В магазин для возврата нужно чистую обувь. а они белые... не отмываются по чиста. :( :y_0011:

Kapelka96
покупай))

ага,согласна,тем более вы в тех платьях были уже на праздниках

пипец..... Дак тогда лучше в платице которое есть и Алису устраивает....

Анита
надо купить колготочки, перчаточки, шпильки-украшалки для салона прическу делать (ну это так и так надо купить)

египетская сила!!!!!!!!!!!!!!! Все как у взрослых.....

Анита

записываю, где и что преобрела)))

закралась мысль , на распродаже прикупить все этим летом вот я жмотяра)))

Анита
а они белые... не отмываются по чиста.

ну не с зеркальным же блеском их нести туда, ты же носила хоть немного, пусть думают сами, раз продают такую фигню

Анита
эээхх..... да ипись оно все конем!!!!! КУПЛЮ!

и доче приятно сделаешь

Кухма
египетская сила!!!!!!!!!!!!!!! Все как у взрослых.....

с мальчиками проще в этом, костюм купил и мы только меняем рубашки и галстук или бабочку и все,а когда костюм тройка то воще супер,один праздник в пиджаке,другой в желетке, третий просто в брюках и рубашке,красота

bryunetka
пусть думают сами, раз продают такую фигню

я не хочу вступать в конфликт ни с кем..... у меня шейка размягченная приоткрытая а Никита маловесный боюсь зарожать.

сижу реву..... на работу опаздываю. Ваще с ровного места. :y_0008: и успокоиться не могу.....

Анита
я не хочу вступать в конфликт ни с кем..... у меня шейка размягченная приоткрытая а Никита маловесный боюсь зарожать.

тогда выкинь и забудь про них ;)

Анита
сижу реву..... на работу опаздываю. Ваще с ровного места. :y_0008: и успокоиться не могу.....

ты чего это? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: соберись и топой на работу

Лизик
с мальчиками проще в этом,

это хорошо )))))

Анита

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы