Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
ну то что в школьных столовках мы бесплатно будем питаться это я знаю

ага, это точно,мы бесплатно кушали

галина25

да хрен его знает, кто то говорил что будет, тут же говорили что нет))) пойду щас почитаю, может че перепадет)))

Кухма

обожрем всех))))

мне вот интересна тема про землю, это как у Лизика, там чего и куда отдавать надо?

Лизик
у нас по другому. во чё нашла

Да хрен его знает, у нас вроде св. о рождении второго потом приносят, короче пойду сегодня, а там скажут.
Я ещё не по месту прописки

Девочки, привет!
Так меня вчера вырубило, что я даже не слышала как муж на работу ушел. Проснулась опять от боли внизу живота... А вчера перед засыпанием добавился очередной недуг - стала ныть промежность, как будто я сильно сильно хочу в туалет (по-взрослому) и терплю...
Пожаловалась, теперь можно пойти умываться и завтракать. Сегодня твердо намерена поесть-таки цезаря и пасты

Аннэтта
Проснулась опять от боли внизу живота...

вот читаю тебя и думаю - я еще неплохо устроилась:)) хоть от боли не просыпаюсь...

Kapelka96
мне вот интересна тема про землю, это как у Лизика, там чего и куда отдавать надо?

мы обращались в администрацию города,идешь туда несешь оригинал и ксерокопии доков (паспорт, св-во о рождение всех детей, св-во о браке) и пишешь там заявление и тебя ставят на очередь на землю. нам дали не у черта, а от дома минут 10 от силы ходьбы, 14 сотокСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:57

Лизик

если щас это получу, потом за 3 если чего уже хрен будет??)))
а так задумалась сходить написать может в тайге хоть выделят))

Девочки вы все тут про треники пишите какие то, а как это?опишите? а то у меня последнее время вечерами живот твердый становится и потом отпускает и я чувствую что он потихоньку начинает твердеть и потом потихоньку с верху отпускать начинает,при этом ни чего не болит

Kapelka96

если щас это получу, потом за 3 если чего уже хрен будет??)))

:y_0016_1: ты узнай сперва все, нам просто землю надо было,мы и пошли,дом хотим

Лизик

я бы тоже послушала..... :popcorn:
А еще плюсом ко всему этому сына в это время пинать меня начинает.... прямо под ребро.... малоприятные очучения!

всем приветик и доброго утра, сил на мужа вчера не хватило , хватило только на то чтоб пожрать и доползти до кровати

Лизик
Девочки вы все тут про треники пишите какие то, а как это?опишите? а то у меня последнее время вечерами живот твердый становится и потом отпускает и я чувствую что он потихоньку начинает твердеть и потом потихоньку с верху отпускать начинает,при этом ни чего не болит

У меня тоже так, без болей :)

Кухма
А еще плюсом ко всему этому сына в это время пинать меня начинает.... прямо под ребро.... малоприятные очучения!

у меня тихо сидит в это время, самое интересное что то типо волны, снизу в верх,а когда отпускает то сверху вниз

почитала я про льготы))) меня устраивает такой расклад

Анита
хоть от боли не просыпаюсь...

Лизик
про треники пишите какие то, а как это?опишите?

у меня просто тянет живот, так неприятненько, и это происходит ТОЛЬКО в горизонтальном положении. Как тока утром я встала даже в туалет - проходит. Но не сразу а постепенно.... Мне кажется что ощущения сравнимы с тянущей болью при меськах. Но у меня они никогда не были сильно болезненными, так что мне сложно судить.

у меня мне кажется нет никаких треников! вчера на кольпоскопии у меня матка один разик пришла в тонус- вот этой почувствовала , вспомнила, поняла. В обычной жизни мне кажется именно такого у меня нету....

Kapelka96
меня устраивает такой расклад

какой?

Кухма
А еще плюсом ко всему этому сына в это время пинать меня начинает...

Лизик
самое интересное что то типо волны, снизу в верх,а когда отпускает то сверху вниз

вот волн у меня нету. И пинки сына никак не зависят.... Он конечно может попу вытащить мне в подреберье, но это уже другие ощущения (как бы внутри и сверху чтоли), а живот тянет именно там в письке самой, ну где волосы растут... Я нормально изъясняюсь? Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 11:18

Анита
у меня мне кажется нет никаких треников! вчера на кольпоскопии у меня матка один разик пришла в тонус- вот этой почувствовала , вспомнила, поняла. В обычной жизни мне кажется именно такого у меня нету....

С владюхой ходила и у меня ни чего такого не было

Аннэтта
Я нормально изъясняюсь

:dada:

блин как мне день идти на работу, да еще с алисоооййй...... Готовимся к выпускному в садике. Померли платье бальное.... Дарили его ей на новый 2010 год. То есть оно НЕ новое Алису устраивает, А я боюсь что девочки придут все с иголочки, а мы как обормоты.... На таких платьях ведь быстро косяки всякие появляются. НУ и у нас тут затяжка, там.... вроде как незаметно со стороны... ЕСть другое бальное супер-навороченное платье, мне ваще нравится и без затяжек в виду свое неепической цены и качества- но Алиса его категорически отказывается носить, ей фасок не нравится, талии млятъ не видно %) Вот че делать.... Забить или купить новое платье?

Анита

фото в студию,мы оценим , можно и другое,но куда его потом одевать,на один раз покупать тоже не вариант

денег сразу скажу лишних нет. Платье порядка 2-3 тыс.....

Я побежала в ПФ :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы