Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик

говорю выши в садик мелкий мелкий такой летел

Всем привет, я тут почитала у вас ночью было весело :)
У нас новенькие, очень рада :rose:

Про ночь.........всё очень плохо сплю, всё болит, особенно рёбра и нога ( её так и не отпустило) и так переворачиваться трудно, капец....... :boom:

А ещё сегодня пойду документы в пенсионный отнесу на материнский капитал :)

secunda
говорю выши в садик мелкий мелкий такой летел

круто, а у нас солнце утром было во всю и снега не было

галина25
А ещё сегодня пойду документы в пенсионный отнесу на материнский капитал :)

а чё уже надо? или у вас все по своему? я даже и не задумывалась про это еще

галина25
А ещё сегодня пойду документы в пенсионный отнесу на материнский капитал

О_о у вас без свидетельства о рождении принимают???

Kapelka96

это ты чего нас пугаешь?

Kapelka96
у вас без свидетельства о рождении принимают???

я вот тоже не задумывалась еще.... я алису рано родила, до введения этой штуки. Мне сейчас положен :))

Kapelka96

расскажи как у нас делается

Лизик

сегодня ж пятница 13 вот решила вспугнуть

Лизик
а чё уже надо?

Мне ещё в ЖК справку дали (о том что беременна) в 32 недели, это я до них ни как не дойду, а у нас с тобой почти срок одинаковый, да?
Пора уже ;)

Kapelka96

Да, там нужна справка, что беременна, паспорта, пенсионные карточки и св. о рождении других детей

Kapelka96
Kapelka96

Прикольная картинка :)

галина25
а у нас с тобой почти срок одинаковый, да?

почти одинаковый, вы старше вроде на пару дней

Kapelka96
сегодня ж пятница 13 вот решила вспугнуть

ааааааааааааа

я его оформила только с 3 раза))) и спустя 3 года, все руки не доходили
а так несешьв пенсионный документы это было: паспорт, свид о рождении 2-х детей, потом зелененькую карточку пенсионного страхования, и справка с места жительства...копии всех этих доков в 2-х экземпляров ...там у них пишешь заявление они выдают талон и отправляют ждать месяц, потом по месту жительства приходит бумага что ты должна придти и забрать сертификат

Kapelka96

ясно, а за третьего тебе что то будет?

Лизик

да вроде хрен чего обещают, не задумывалась над этим, надо разузнать)) может перепадет чего)))
ну то что в школьных столовках мы бесплатно будем питаться это я знаю

с работы позвонили... желают меня лицезреть :( ну епрсттт!!!

галина25

хорошо вам))) может щас тоже так у нас делают))

Лизик
почти одинаковый, вы старше вроде на пару дней

Нам сегодня 35 недель, а так пару дней не в щёт ;)

галина25

у нас по другому. во чё нашла
Материнский (семейный) капитал не дадут, если ребенок умер при родах, но должны дать, если ребенок умер на первой неделе — на таких детей сейчас тоже дают свидетельства о рождении.
Для получения сертификата на материнский капитал маме нужно отнести в отделение Пенсионного фонда по месту прописки (или по месту жительства) документы, подтверждающие личность, гражданство и прописку (или место жительства) мамы, а также подтверждающие рождение или усыновление детей и гражданство последнего ребенка. Обычно, это мамин паспорт и свидетельства о рождении детей. По закону работники Пенсионного фонда должны сами снять копии с документов, а оригиналы вернуть. Уже в отделении нужно будет заполнить заявление. Если все документы в порядке, положительное решение будет через месяц, можно приходить за сертификатом. Если добраться до отделения ПФ возможности нет, заверенные нотариусом копии всех документов можно отправить по почте.

Kapelka96

здорово!!! вот повезло дак повезло

Kapelka96
да вроде хрен чего обещают, не задумывалась над этим, надо разузнать)) может перепадет чего)))

А земельный участок? Гденить у чёрта на куличках

галина25
Нам сегодня 35 недель

ну вот не пару дней, а неделька,нам в среду 34 стукнуло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы