Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

А даа, вчера на ктг ходила, на узи не успела(( ктг в норме! кольцо не выпало, живем)))
ну и в универе отметилась)))

Kapelka96
ктг в норме! кольцо не выпало, живем)))

замечательно просто..так держать ;)

всем утренний невыспавшийся приветик. Думала уже теперь из роддома вам напишу-перепугалась пипец... Пол-ночи мой организм чистился всеми возможными способами(пардон)в туалете... потом как начал крутить и хватать живот..... выпила хилак-форте полотенце на лоб,тазик под кровать и уснула к утру....что это было,так и не поняла...неужели готовится так организм. ничего плохого не ела...

vse_budet_horosho

О_О ну нифигасе, у меня попроще было..просто понос))))

Kapelka96

а у меня ото всюду... как вспомню так вздрогну,мля...

vse_budet_horosho

%) ужас, ну он видимо весь решил прочиститься чтоб ни че лишнего не осталось))

Kapelka96

так я просто не пойму это что предвестники такие или что вообще было

пойду шмотье собирать, которое по всей квартире)))) даже в туалете есть

vse_budet_horosho

как я поняла чистка, причем не хилая..ну это не значит что ты прям щас родишь))

Kapelka96

фуф...а то меня вчера прям паника охватила- я оказывается так боюсь рожать %)

девачки, пятничный привет
сегодняж пятница 13.......

Девочки, как хорошо написали- много так! 46 минут с 9:00 я читала. ЩАс напишу о себе. Писать нечего. Проснулась - я опять с Алисой дома заперта. %) И как говорится ни в чем себе не отказывай. Алиса уже на стол накрыла ( хлеб поставила, масло, печенье, холодец, кружки-ложки) Разбудила меня в 9:00 ( ей видимо велели раньше меня не трогать) и пригласила кушать Еще она уже витражными красками сделала мне контур пчелы, который мне предстояло раскрасить.... Кароче мля утро- заипись :) и нарисовалась, и наелась :) Ночь была не очень - было то жарко, то холодно, все время вращалась-ворочалась ( а это отнимает много сил! ) Освоила переворот через живот с опорой на руки и колени , поблагодарила сама себя за крепкие руки . Через спину мне тяжелее вращаться. Настроена я решительно! На работу не ходить хотя навряд ли это получится. И наконец прибрать хоть капельку гнездо! До 10:00 разрешила себе ю-маму

vse_budet_horosho

у тебя какой срок -напомни ;)

Кухма
сегодняж пятница 13.......

хи.думаешьбудут ужастики?

Анита

какаязаботливая доча..ток я не поняла вчера пачаму она дома а не в садике??

secunda
пачаму она дома а не в садике??

типа воды в садике второй день нету. А с 20 мая (после выпускного) нам ваще сказали " прощайте". Так что перед родами меня Алиса будет охранять

secunda
у тебя какой срок -напомни

у нас с ней одинаково,34 недельки и идем мы рожать вместе в один день, раньше нельзя

пошла я девочки! гнездо питарасить . тут поле деятельности мляяяяяя.... большое!

Анита
. А с 20 мая (после выпускного) нам ваще сказали " прощайте".

они не имеют право так делать,а если бы ты работала?

Анита
типа воды в садике второй день нету. А с 20 мая (после выпускного) нам ваще сказали " прощайте". Так что перед родами меня Алиса будет охранять

странно у нас весь август выпусников держат..по воде конечно жопа..хотя странно..вот интересно у нас в садике вода есть..или у вас холодной нет?

Лизик
у нас с ней одинаково,34 недельки и идем мы рожать вместе в один день, раньше нельзя

Светлячка вперед..на амбразуру

secunda
Светлячка вперед..на амбразуру

прошу прошу,я не тороплюсь

кстати кто вчера там снег наколдовал..с утра пролетал ;)

secunda
снег наколдовал..с утра пролетал

пипеццццц.....сбегала на балкон, цветочки не замерзли... но им не очень хорошо. А что же у нас в теплице????? поди все наепнулось...Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 10:20

secunda
кстати кто вчера там снег наколдовал..с утра пролетал

Я :nose: , а чё был?

Анита
пипеццццц.....сбегала на балкон, цветочки не замерзли... но им не очень хорошо. А что же у нас в теплице????? поди все наепнулось...

а у меня мама высадила мои цветочки в выхи, они воще сдохли наверно :y_0023:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы