Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Svetлячок

я тебе заяку на добавление послала..авторизуй...

Аннэтта
Он бы застрелился ходить со мной

во-во))я же хожууу...выбираю все..присматриваюсь..а он сразу любит только прийти и купить)))

Svetлячок
Лучше перед сном выпить оксиллококцинум, назавтра может и не разболеешься.

вот я вчера вечером им и наелась, сегодня еще Секунда порекомендовала облепихи (другого не было в наличии, а в магаз в таком состоянии не вариант) заварить и поспать, пропотеть. Проснулась ваще огурцом. Так что Ань, ты не запускай только, нам низзя болеть.

bryunetka
ну у нас размеры данного помещения позволяют извратиться фантазии и как нибудь по другому

У нас тоже есть место для фантазии в ванной, только вот у мужа самой фантазии нет Зато мне сегодня (уже вчера?) сон приснился про любовь)) Очень настойчивый мужчина, причем я как в реале беременная, но его это не смутило)) Мне стыдно, но я сдалась. Причем сюжет был такой, я должна была минус группе музыкальной обеспечить, а трек на ноуте не открывается, я в панике стою в гримерке за сценой (картинка с работы один в один ))) и матерюсь. Ко мне чувак подходит и говорит давай помогу, я ему ноут передаю, он все делает и говорит, что я ему теперь должна свидание. Я типа беременная и замужем, а у него глаза наглые такие - ничего не гооврит, берет меня за шкварник и целует. Вот я и спала опять до 12 дня - не могла расстаться с ним

Svetлячок
Вот я и спала опять до 12 дня - не могла расстаться с ним

ну ты даешь))

Svetлячок
Вот я и спала опять до 12 дня - не могла расстаться с ним

у тебя сны один круче другого
Я тем временем сожрала-таки пол торта "Обжорки", запила естессно бруснивером и закусила парой блинчиков с ветчиной и сыром (покупные, но вкусные). Стою глажу белье и смотрю хоккей, а когда устаю, встаю рачком перед ю-мамой

ElenaLykianova
ну ты даешь))

Только что добавила в друзья привидение в белом
Мне бы дешевые книжки-глупышки писать))

ElenaLykianova

я тоже тебе запрос отправила

Аннэтта
встаю рачком перед ю-мамой

Тоже нужно порачить маленько))

Аннэтта
Стою глажу белье и смотрю хоккей

у меня мужа вона валяется на диване лопает рыбу и пивом шлифут и смотрит)))а я тут с вами торчу))

Svetлячок
Только что добавила в друзья привидение в белом

Аннэтта
я тоже тебе запрос отправила

ага))добавила))

все, я убежала кушать, потом в душ, а дальше на что сил хватит

ах, да, забыла,

Svetлячок

нескучных тебе снов ;) , ждем потом рассказа

bryunetka
все, я убежала кушать, потом в душ, а дальше на что сил хватит

пока))))

Аннэтта
Аннэтта

Очень афигительные свадебные фотографии))) 100++++ ;)

bryunetka
нескучных тебе снов , ждем потом рассказа

Спасибо и пока))

Svetлячок
Спасибо и пока))

;)

Девченки..побежала я тоже баиньки))
До завтра (может быть) :t_0020:

Пока засони)) Я еще бель детское развешиваю - писаюсь от счастья, такое все хорошенькое у Бэтмэна))

ElenaLykianova
Очень афигительные свадебные фотографии)))

спасибо!

Svetлячок
Я еще бель детское развешиваю

я нагладилась, устала... и пошла ложиться. Завтра следущий заход
Спокойной :lazy3:

С добрым утром девочки. ;)

утро доброее..
я вчера на первой сказке зевать начала..на второй пропускать слова..после третьей вырубилась в час проснулась..повернулась на бочок и до утра

Паранойа пиликалка юная..ишь кг захомячила :)) я все вижу я сегодня встала на весы..4 кг с пятницы..ну как это блин

Всем Доброе Утро)) Проводила я своих...все.....щас в квартире как после торнадо, мне на неделю уборки)))) так что на первое время не дали забыть о себе))) вчера вырубилась очень рано, сама не ожидала))) Настроение опять на ура))) Свиданка завтра ох и нажрусь я там)) надо как то себя немного сдержать будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы