Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
Так бы я давно уже больничную койку осваивала))

паранойя
У меня жар сопли кашель больное горло

ты что так расклеиласьЖ?!весна ведь началась...почти-жарюль на улице-то)))

паранойя
У меня жар сопли кашель больное горло,и никуя кроме гексорала

Ты на даче сейчас или дома? Если дома, то можно доставку лекарств на дом заказать. Лучше перед сном выпить оксиллококцинум, назавтра может и не разболеешься.

Любителям танцевальной музыки. Eurodance - это стиль танцевальной музыки властвовавший в 90-х годах прошлого столетья. Информация о музыке евроденс. Дискотека 90

[a url=www.eurodance-music.ru]Музыка 90-х[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:32

Svetлячок
Лучше перед сном выпить оксиллококцинум,

ага..меня тоже им лечили,когда я заболела...лучше всех помогли..хотя я всю жизнь на антибиотиках просидела..и когда почуяла такой сладкий вкус этого окциллококцинума...подумала что эта фигня мне не поможет..ааа..помогла блин))

apex
apex

эт че еще такое???

Светлячок я на даче,но у меня дача в 5минутах от города.
Я казачка компавского задротиша отправлю ща

apex
Любителям танцевальной музыки.

Обоссаться и не жить! Думаю чего мне не хватает)) Танцев!!! Я ведь тот еще танцор диско, как напьюсь))

паранойя
Я казачка компавского задротиша отправлю ща

паранойя
У меня жар сопли кашель больное горло,и никуя кроме гексорала

не, не. Болеть нельзя.

оксиллококцинум

Вот мне очень хорошо помог когда-то.

Светлячок, а расскажи рецепт корзинок. Там тесто творожное или начинка? очень хочу научиться творожное тесто делать. пробовала по одному рецепту, с ю-мамы кстати, получилась фигня непотребная:)

Svetлячок
Обоссаться и не жить! Думаю чего мне не хватает)) Танцев!!!

и снова тишина..)))

Koshaka
расскажи рецепт корзинок.

Короче сознаюсь, случайно получилось, рецепта не было, был кипиш, что гости придут, а угостить нечем)) У меня было 400г творога из монетки, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 3 ст.ложки муки и 100 г. масла сливочного замороженного. Сначала творог с сахаром смешала + яйца+соль+ мука. Все хорошо растерла, чтобы зерен не было, в конце потерла масло на мелкой терке. Перемешала и в формочки силиконовые напихала. В серединке солонкой ямки выдавила. Испекла в духовке - где-то 180-200 градусов до корочки. Потом клубнику протертую размороженную положила в ямку и сверху сметану с сахаром смешанную.
Тесто мягкое получилось и не приторное, а начинка с кислинкой.

пойду я наверно, займусь мужем, мож соблазню на что , только в спальне пока не как, сын как руку сломал спит с нами в комнате, так как на свой второй этаж с гипсом не залезть, может в туалете закрыться Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 00:50

Мне пришло приглашение на алко-рок-пати в чертову пятницу в контакте. Состоится сие событие сегодня в москве - короче я ответила, что точно буду)) То евро-дэнс, то рок-пати - к родам что ли? Нужно успеть клубнику доесть и выспаться прозапас, а то потом сплошные танцы с Бэтмэном на руках))

bryunetka
может в туалете закрыться

лучше в ванной ;)

Svetлячок
в контакте.

свет,ты в контакте есть???кинь ссылку..я тебя добавлю...или незя?)))

Svetлячок

ООО! запишу твой экспромт. мне нравится. спасибо)
По которому я делала рецепту там значительно больше муки было. и получилось жесткое тесто

bryunetka
может в туалете закрыться

Такая загадочная говоришь ему - пойдем чо то покажу. Он идет в туалет, а ты там его сажаешь на трон и сама сверху

Svetлячок
Такая загадочная говоришь ему - пойдем чо то покажу.

Koshaka
и получилось жесткое тесто

Я тоже один раз так обломалась. Главное, чтобы жирность творога не была чересчур, а то еще масло натрешь и усе %) Кипящий вулкан вместо корочки))

Svetлячок
а ты там его сажаешь на трон и сама сверху

ну у нас размеры данного помещения позволяют извратиться фантазии и как нибудь по другому

Svetлячок
а ты там его сажаешь на трон и сама сверху

))))
а за рецепт тоже спасибо..надо будет как-нибудь приготовить пока самой можно кушать такое изящество..ато после родов там же ни капли в рот...вкусняшки не поешь =((а я так ждала когда клубника своя пойдет..хотела поесть..а незя будет((

ElenaLykianova
кинь ссылку..я тебя добавлю...или незя?)))

vkontakte.ru/id40521587

bryunetka
ну у нас размеры данного помещения позволяют извратиться фантазии и как нибудь по другому

:) а у нас только ванной размеры позволяют)))хех

Mezya
Я смотрю все уже конкретно в РД собираются. Кстати, сколько с собой прокладок нужно?

Да не все пока, а только те, у кого срок "подпирает" У меня вон 37 недель, про Светлячка молчу ваще ;)

ElenaLykianova
мужа отказался учавствовать в этих делах..

вот и мой так... обрадовался, что я без него все нашла, а его потащила только покупать уже. Он бы застрелился ходить со мной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы