Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок
покажи как увлекательно красить забор - все сделают за тебя

молодца

ElenaLykianova
приветь неспящая

у нас только 22-03 ;)

Елена,я в обменку глянула...
Я сеня Секунду на кг.наипала)))
Оказываеться 29 апреля я весела 75.600,а сеня 81 !
Итог: за 13дней 5.400,не ну это уже полное свинство смоей сторыны!И отекла я просто пиздосна!!! Больничная койка по мне уже давно крокодили слезы льет!
Ну с таким окуительным набором,я уже и сама сдаться согласна

паранойя
Муж назвал меня женой эконом класса и сказал что бы я жматяря пиздавала на свою ю-маму, он сам все выберет что бы меня цены не травмировали)))

Это комплимент))

[cit]bryunetka
Приветы)) Я так нарубалась, что сейчас долго не усну наверное)) Но меня сегодня хвалили не за рулетики, хотя их все сожрали, а за творожные корзинки с клубникой. Даже муж-мясоед сказал что супер.

bryunetka
у нас только 22-03

у меня тоже

паранойя
Ну с таким окуительным набором,я уже и сама сдаться согласна

а может просто весы шкалят)))непраильно показывают
может это хглюк)))ехех

Svetлячок
творожные корзинки с клубникой.

ты прям мастерица))))царица кухни я гляжу
я тоже сегодня экзотический салат приготовила мужу....так сказать мини праздник по поводу сдачи моего экзамена на 5 сегодня

:t_0020:

Всё не могу больше...сижу прям уже не хочу это мороженное а все равно ем-впихиваю))))
глазами бы все съела..а так...эхх..придется мужа звать доедать ну или сказать мусорке "привет" и послать холодный и белый "подарочек"- мороженко)))

чёт....я опять сама с собой базарю тут)))

ээээй??ау))хте все?)))

паранойя
Итог: за 13дней 5.400,не ну это уже полное свинство смоей сторыны!И отекла я просто пиздосна!!! Больничная койка по мне уже давно крокодили слезы льет!

Вот у меня так же бывает, что то потом получает мочегонным напитком согнать к приему, но чаще я с перевесом хожу. Голодная, трижды поссавшая, скудно одетая - и все равно пиздюлин получаю. Сейчас меня успокаивает только одно - рожу скоро и можно будет вместе с Зямочкой пресс качать начинать Из тех 16 кг, которые набрала - половина после родов уйдет, остальные со мной останутся спортом заниматься))

ElenaLykianova
есы шкалят)))непраильно показывают
может это хглюк

паранойя, ты так на приеме и скажи, когда они такой набор выдадут

Не Елена мои весы точны как в аптеки !
Это я так жру и отекаю!!!
Ужас я такая маральная свинота с внешностью свиноматки!!
И где моя совесть?Совсем о своем парасеночке не думаю .
Пойду себя казнить за сожратое,полежу побубню

Svetлячок
Голодная, трижды поссавшая, скудно одетая - и все равно пиздюлин получаю.

паранойя
Пойду себя казнить за сожратое,полежу побубню

ага, любимое дело

Лена, поздравляю с "5" :) Я вот сейчас так отупела, что начала реалити-шоу смотреть. Пялилась сегодня на американскую супермодель... А что за экзотический салат? Мне еще в субботу на работе коллег угощать, я скоро исчерпаю список рецептов (всю неделю праздную)

паранойя
И где моя совесть?Совсем о своем парасеночке не думаю .

паранойя
полежу побубню

Svetлячок
А что за экзотический салат?

ну это так моя свекровь салат называет...он очень быстро готовится и главное вроде по себестоимости недорого выходит))

там надо:
курушка копченая(окорочка) 2 шт
собственно сделанные сухарики из белого хлеба (их пожарить и посолить) 5 ломтей белого хлеба
2 помидорки (но как оказалось лучше бы я добавила 3-посочнее бы получилось)
зеленый горошек (маленькая баночка)
юкроп пучочек
и манезь
)))

вот и все..все смешать и подавать на стол охлажденным ;)

Svetлячок
поздравляю с "5"

это спасибо ;)

Кстати, я проверяла в ЖК - один раз сбегать в тубзик уменьшает вес на 150 г. Там есть доступные весы в процедурке (они одинаково с весами моей Г взвешивают), так вот я сначала на них теперь бегу.

Svetлячок
один раз сбегать в тубзик уменьшает вес на 150 г.

а я пока в очереди сижу..(там часа 3) полюбому раза 2 в тувалет-то бегаю

Svetлячок
один раз сбегать в тубзик уменьшает вес на 150 г.

что тоже вполне неплохо, учтемс

ElenaLykianova
а я пока в очереди сижу..(там часа 3) полюбому раза 2 в тувалет-то бегаю

А я с вечера съедаю что-то с черносливом или свеклой, запиваю в том числе и утром - бруснивером. Так у меня рекорд - за 30 мин 3 раза в ЖК. Так бы я давно уже больничную койку осваивала))

Ой девахи я перед приемом выжимаюсь как губка !Мне ссать в жк нечем)))
Ой чета я паходу писдой накрываюсь...
У меня жар сопли кашель больное горло,и никуя кроме гексорала:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы