Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Mezya

Привет, рассказывай, какой срок? Кого ждете?

Mezya
Я сегодня была в ЖК

в какой ЖК наблюдаешься?

Что-то я как то тоже на время не посмотрела

Проводила гостей, вас почитала. Гости скудным столом остались довольны)) Были рулетики с семгой и ветчиной, творожные корзинки с клубникой + вино и фрукты+ цветы на столе)) ТИпа изысканное неизобилие Подарили банки для сыпучих продуктов и ароматизатор глейд)) Сама налупилась как колобок. Бэтмэн-Витя лупит меня как сидорову козу в пах.
Кстати, хорошенький халатик+ночнуху чуть не купила вчера в Ашане. Стоит 1300р. за 2 предмета (специальная модель для беременных и кормящих с запахом. Цвета бирюзовый и розовый, размеры разные. Удобно титю доставать.

Я вообщето в Качканаре живу.

Нам сейчас 34 недели. Стою на учете в ОММ.

Аннэтта
Пошла гладить пеленки, спать не хочу вообще.

Клево тебя торкает - апогей гнездования Я глядя на тебя сейчас тоже детское закину. Проследние 15 костюмчиков для Бэтмэна :) Сегодня опытные мамаши сказали, что покупать вещи вплоть до 74 см мне больше не нужно - очень много барахла у моего модника.
А капельки нету что-то - то ли маму провожает, то ли уже на свиданку ушла))

А я вот не знаю, что с ночнухой делать, в нашей дыре никуя нормального не найти. А ещё про удобность титю доставать: у меня вот и доставать то нечего, титей ну совсем нет. А вдруг и не появятся?

Мне мериесы тоже уж очень нахваливали.

Svetлячок
Кстати, хорошенький халатик+ночнуху чуть не купила вчера в Ашане

мы с Капелькой когда разгуливали по ашану - я взяла ночнуху очень удобную для доставания тити за 146 рубликов, а халат решила вообще не брать, дома есть один махровенький, хватит мне его. Я так то не любитель ходить в халате, а в рд он нужен то только к людям вниз спуститься.

Svetлячок
Были рулетики с семгой и ветчиной

как вкусненько, а подробнее - как их сделать?

Svetлячок
Клево тебя торкает - апогей гнездования

скорее предчувствие, что скоро ремонт (в вскр) и потом уже не сделать ничего

Mezya
А ещё про удобность титю доставать: у меня вот и доставать то нечего, титей ну совсем нет. А вдруг и не появятся?

у меня подружка одна всю жизнь ходила в первом размере (и то с натягом), после родов еле в трешку влазит

Mezya
Мне мериесы тоже уж очень нахваливали.

я плохих отзывов о них не слышала.. Если только цена, но там и в пачке то почти 90 штук. А вот найти их все сложнее и сложнее. Зато они "дышат" намного лучше чем все остальное, а нашим летним деткам это очень важно

Может мне тоже повезет.

Я смотрю все уже конкретно в РД собираются. Кстати, сколько с собой прокладок нужно?

У меня подруга поинтернету мериесы заказывала. Но как сейчас с этим после событий в Японии не знаю.

Svetлячок
Клево тебя торкает - апогей гнездования

меня сегодня тоже торкнуло..решила все разобрать-выкинутть....освободила 3 полочки для одежды ребзя)))
весь день чухалась-чухалась....и учухалась)))устала..села отдохнуть ...вас почитать..да тут уж почти никого и нет))

Ой Девахи я решила что 22 набраных кэгэ эта такая куйня...
С 5ти вечера нежрала,ща на ночь глядя пашла сажрала три бутыра закусила катлетой и шлефанула кусманищем торта!
Мля меня разрываеееет!!
Сеня с мужем поглазели всю необходимую куйню для Плода Матвея...
Муж назвал меня женой эконом класса и сказал что бы я жматяря пиздавала на свою ю-маму, он сам все выберет что бы меня цены не травмировали)))
Ну я и пошла...на юмаму через кухню)

паранойя
Ну я и пошла...на юмаму через кухню)

хахах))))молодца..наплевать на диету..я тоже свою врач нафик послала (мысленно каэшно)....с этой диетой..сейчас сижу..вас читаю и ем мороженку с тертым молочным шоколадом пофик что за неделю +1,5 кг уже набрала..а на прием только 17..за это время полюбому еще поднаберу и приду к ним с прибавкой в весе +3,5 кг во орать опять будет

А я за последние 2 недели килограмм набрала.

паранойя
он сам все выберет что бы меня цены не травмировали)))

а у меня наоборот))муж сказал,что полностью доверяет моему вкусу и вкусу тещи..так как я покупала все для ребзя со своей мамкой вместе мужа отказался учавствовать в этих делах..
сказал что он только займется оборудованием детского уголка..кроватка там все прочее для ребзя-переустановка в общем))мини-ремонт))

Муж спать позвал, с вами хорошо, но пожалуй спатеньки пойду. До завтра всем!

добрый вечер, болтушки ;)

Mezya
А я за последние 2 недели килограмм набрала.

эххх)))это нормально))))по сравнению со мной-то))
фиг знает сколько мне можно за бер-ть набрать..но я конкретно так скакнула..с 46-ти кг на 58
уже 12 набрала)))

Аннэтта
как вкусненько, а подробнее - как их сделать?

Кто-то из девчонок их рецепт уже описывал - хороший вариант для ленивой хозяйки)) Нужно взять тонкий лаваш (если лень стряпать блины)) и намазать всю его поверхность с одной стороны сливочным сыром (можно филадельфию, президент) я купила недорогую дружбу)), посыпать по все порубленной зеленью. А потом где то половину поверхности покрыть начинкой (ветчиной или малосольной рыбкой - тонко порезанными). Затем лаваш закатываешь как ролл, чтобы край склеился сыром. Полежит полчасика, пропитается и склеится, потом можно нарезать на маленькие рулетики. И все. Мои гости сами накатали себе угощенье)) Эффект Тома Сойера - покажи как увлекательно красить забор - все сделают за тебя

Mezya
До завтра всем!

пока ;)

bryunetka
добрый вечер, болтушки

приветь неспящая :)

малая опять желудок подперла ножками, сижу и борюсь с тошнотой, противно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы