Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda

мне кажется, елси на себя работаешь, то

фирму покидаю в несамое лучшее для нее время

• вот это перманентное ощущение. Никто ж лучше тебя не сделает. Так что раз получилось сейчас, значит так должно быть :)

miraj_104
Муж тортик купил

Пошла за "Обжоркой" срочно! Кушать приготовила, пеленки постирала, приду из магаза и закину еще вещей в машинку. И буду гладить все, что уже высохло. Ай да Анюта - молодец
За памперсами только не поехала, не охота на транспорте да и не выздоровела окончательно... :(

secunda
на всем не на всем не знаю..на шефской 59 нет..фрезировщиков 43 нет и на войкова нет эт где у меня знакомые имеются и я
объява висит вроде что по 13..но я сомневаюсь что завтра к 7 утра дадут

у нас тоже обещали завтра дать, но как то не верится мне в это %)

Koshaka
Никто ж лучше тебя не сделает.

есть такое..просто я ммогу мгновенно принять решение..а остальным надо со мной связываться..

Koshaka
Так что раз получилось сейчас, значит так должно быть

ток себя этим и утешаю..ну ничего справимся..я ведь уже вторую дочь заделала работая :) просто в 2006 году стабильнее чтоли было..я смогла отлучиться на год ..щас я сроки даже не ставлю

Анита
чем больше лежу тем больше расклеиваюсь

я вот пазлы пособирала..ща книжку пойду читать дочери..скучать некогда блин ;)

Аннэтта
у нас тоже обещали завтра дать, но как то не верится мне в это

раз обещали-значит дадут ;)

Аннэтта
За памперсами только не поехала

какието волшебные? или просто закупаешься на первое время?я просто боюсь памперсы точно брать..возьму мальникие две пачеи 2-5 кг и 3-6кг..а потом уж куплю большую

secunda
я вот пазлы пособирала

я почитала про отсутствие горячей воды и замочила алису в ванной.(у нас вода пока есть ) ти-ши-наааааа

я купила маленькую упаковочку нью-борна памперса. И успокоилась на этом.... у меня ваще скромные запасы. Сегодня в атланте смотрела хб халаты. Либо страшные, либо дорогие и светлые, либо вискозные. Вискозные понравились, но пишут девочки что надо ХБ

Девочки здравствуйте! Можно к вам присоединиться?

Mezya

присоединяйся конечно, давай рассказывай сколько неделек, кого ждем и все тому подобное ;)

Mezya
Можно к вам присоединиться?

можно мы очень добрыеи общительные

Анита
я купила маленькую упаковочку нью-борна памперса. И успокоилась на этом....

я решила съездить в ашан и там купить, зашла сегодня в аптеку за табл и думала что надо купить трусы одноразовые эти, в итоги купила соску,бутылочку, грушу для носа и табл,а про трусы и не вспомнила

Анита
нью-борна памперса

а чё за памперсы? хорошие?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 21:40

я трусы и прокладки не купила. бутылку пока брать не буду. пустышка есть. блин я чо то ваще неторопливаааяяя. ни халата ни куя.....

Анита
я трусы и прокладки не купила

ну у меня этого тоже нет еще

Анита
бутылку пока брать не буду

я взяла маленькую,пусть будет

а курантил до какой недели пьют? мне в этот раз не написали чтобы я пила и ни сказала прекратить

Лизик
а чё за памперсы? хорошие?

да хз.... по моему они со времен алисы не изменись. меня устраивали. вроде как гавно впитывают как и мочу ( для тех, у кого вспучки-колики-поносы- очень ценная опция ) называются памперс нью беби , 2-5 кг.

Лизик
я взяла маленькую,пусть будет

я так соску взяла за 190руб, а бутылочки поглядела- они у авента еще дороже %) я решила если чо потом сбегаем.

Лизик
а курантил до какой недели пьют?

а хз..... я ни разу не пила

Анита
памперс нью беби , 2-5 кг.

аааааааа,но мы этими же пользовались

Лизик
мы этими же пользовались

я так поняла, памперс и хаггис по качеству примерно одинаковы. Если хочется побегать - есть некие модные меррисы, которые можно по интернету заказывать или по магазинам рыскать.

Анита
я так поняла, памперс и хаггис по качеству примерно одинаковы.

Это ты на будущее уже закупаешься??или с собой в роддом надо памперсы тоже брать???я чет пока еще неопытная в этих делах..
я трусы-то однораз.купила+прокладки в них спец..и какие-то спец.прокл.в лифчик,чтоб молоко не протекало...и халат....а для ребзя ниче не покупала..сказали ниче вродь не надо...или надо??

ой..на время-то не посмотрела..тут уж никого и нет)))
тихо сам с собою я веду беседу

Я вот не знаю какие памперсы лучше брать, хожу смотрю, смотрю, и ничего еще не купила.

Я сегодня была в ЖК на приеме и про курантил мне тоже ничего не сказали, хотя я его ещё пью, а спросить сама как всегда забыла.

secunda
какието волшебные? или просто закупаешься на первое время?я

Анита
Если хочется побегать - есть некие модные меррисы

Вот за Меррисами, но по дешевке (девочка с ю-мамы продает). У самой опыта нету, но у меня пример живой - подружка недавно родившая, они всякие перепробовали, остановились на этих. А всяких других у меня по чутку есть. В роддом возьму немного - если пропустят.

Я тем временем сбегала в магаз, купила немного еды. Думала чем бы себя любимую порадовать, чтоб выздороветь быстрее, решила что тортика хватит с меня Газировку и мороженку брать не стала... а руки тянууулись
Пошла гладить пеленки, спать не хочу вообще.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 23:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы