Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анит 32недели без двух дней Жирколбасняк Матвей 2600.
Ой чета жирик мой расталкался пойду полежу немного

паранойя
Анит 32недели без двух дней Жирколбасняк Матвей 2600.

ндааааа...... надо мне пожрать.... пожрать.... и наверное для плаценты че-нить еще попить.... че там курантил? я же не читаю этот здоровенный список медикаментов в обменке.... и не пью.

блин, вы опять про жрачку....
хочу жрать!!! :hihiks:

паранойя
32недели без двух дней Жирколбасняк Матвей 2600.

:=-O: а у меня видимо девочка миниатюрная? в 34 недели 1900 или мы и правда мало весим? врач ничего не сказала

паранойя
СеКУНДА ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТА ЛАЙТжесткость,а вот в понедельник уже пожести пройтись)

ты это главное без супа..он на меня обратно подействовал

kozjavohka90

на меня курага не действует..на меня ваще ничего не действует

Анит я колеса не пью.
А если бы я еще витамины их жрала...
Меня бы Матвей изнутри порвал)))
Он у меня на газеровки и прочий дряни мутантом таким вырос)))
Ой мамадарагая шож он там делает....мля все органы мне перетрес живот ходуном ходит!
Пашла ниваляшничить

приятно было пообщаться

Анита

для плаценты курантил ага

блин на сл неделе тоже узнаю скока весит моя не пойми как звать

secunda
на меня курага не действует

а я даже не знала что она мочегонит! я так люблю курагу!!!!

miraj_104
Кстате, Параной, я тоже 81кг. вешу и мне ... покуй!

у меня свежо в памяти как я весной вес сгоняла..пытаюсь держать себя в руках..

secunda
на меня курага не действует

я же говорю, что на меня она дейстует как мочегонка, а на папу моего вот нет, так что я не утверждаю, что она мочегонит, наверно все индивидуально

Анита
а я даже не знала что она мочегонит!

ну ты попробуй, может и на тебя подействует

secunda
скока весит моя не пойми как звать

ты -то к какому имени склоняешься? я всегда веду себя так..... ну как бы объяснить. кароче муж сразу понимает что у него право лишь СОВЕЩАТЕЛЬНОГО голоса то есть если ему категорически не нравится может быть я учту его негатив.

паранойя
Анит я колеса не пью.

я тоже! но сейчас готова уже попить. девочки, но мочему -то мне кажется что он не маленький..... он такой сильный

kozjavohka90
ну ты попробуй, может и на тебя подействует

канечно!!!

Анита
он такой сильный

маленький, да удаленький? ;)

Анита

ты понимаешь..мы вроде пришли к тому что Даша.Дарья Евгеньевна..вчера мужо пошел в откоряк..сказал никаких Даш я в принципе с ним согласилась..т.к. мне тож паралельно со вчеращнего вечера мы вроде как Екатерина Евгеньевна кароче жду узи чтоюб узнать что точно не мальчик и думать дальше..
както с Александрой все проще было

Анита

я вот решила курантил включить в свой рацион..правда забываю каждый день..увижу пью..поглядим что будет..купила еще себе хофитол..за неделю до приема помочегонюсь мне оказывается в прошлый раз не канефрон выписывали а именно хофитол

девочки как вот завтра с утра мне голову помыть..я небеременная то не люблю корячиться с тазиками..а тут и подавно %)

secunda
как вот завтра с утра мне голову помыть

может обойтись? или не вариант?

то есть на всем эльмаше воды нет? блин(

Koshaka
то есть на всем эльмаше воды нет? блин

на всем не на всем не знаю..на шефской 59 нет..фрезировщиков 43 нет и на войкова нет эт где у меня знакомые имеются и я
объява висит вроде что по 13..но я сомневаюсь что завтра к 7 утра дадут

Koshaka
может обойтись? или не вариант?

не вариант..мне на работу..а я сегодня уже страх страх

Koshaka

ты больничный то получила уже? мы раз с одним сроком..я вот сегодня

чем больше лежу тем больше расклеиваюсь

secunda
на всем не на всем не знаю

на шефской 103 тоже воды нет. но порадовала, что завтра обещают дать. думаю не раньше девяти утра пустят.

secunda
ты больничный то получила уже?

дааа! я уже с пятого в декрете балдею. Но ты же вроде сама хотела декретный попозже заполучить? или я чо-то путаю?

Koshaka
дааа! я уже с пятого в декрете балдею. Но ты же вроде сама хотела декретный попозже заполучить? или я чо-то путаю?

яж сама на себя работаю..мне паралельно такто дата ;) я не знаю чаго тогда уперлась..и вместо 4го мне 6го выписали

а работать я так понимаю мне еще долго..так как помощницу я себе еще не начинала даже искать..есть конечно на самый край..но это самый край..и ваще я щас фирму покидаю в несамое лучшее для нее время..мнеб там быть-руку на пульсе держать...а я рожать намылилась в смысле не сезон начинается..пора отпусков..с 20го мая я еще за бухгалтера робить буду две недели..ну в самом скромном понимании..документы выписывать..

кароче завела баба порося (с)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 20:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы