Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка я тож не знаю что посоветовать..может в магазинах с одежой такие отделы есть..ну чтоб в примерочную зайти померить..либо аптека тока :)

Анит, пробовала такой. Чет блин не удобно мне. Сейчас юзаю спортивный лифон, но блин он плохо сисяндры держит. Прям чувствую как они отвисают. Не хочу титьки до колен :):):)

Ну вобще да Секунда!
Ну чет я в этот раз все собраться никак не могу...
А осталось 4дня (этот я уже не считаю)))))

secunda
Зямочка

я чо -то ваще скептически отношусь к этим лифчикам для беременных и для кормящих. что то что другое сколько ни покупала- куйня куйней..... но у меня титьки очень здоровые.... мне сложно вообще с бельем. а белье без костей или хотя бы формовки какой мне просто бесполезно!

secunda
симпатичный конверт а после выписки его както моно использовать-в смысле он раскладывается как одеялко ?

да, он и есть конверт-одеялко, в него завернуть и гулять можно

паранойя
Я ВЕСЫ ДОСТАЛА !!!

я тоже сейчас взвесилась, 70.400 (получается прибавка за 35 недель 10.800), но если бы не мое лежание в больнице весила бы я сейчас все 73!!!

Анита
козязовчка, вот я не любитель конвертов, а твой мне нра милый такой!

спасибо, мы с мужем его увидели недели 3 назад, случайно и нам он обоим так понравился (тогда с собой денег просто не было), а вчера вот съездили купили, наплевать, что дорогой! зато оба довольны

Секунда чувствую что остается тока вариант с аптеками, инет чет тоже ни одного магаза не нашел

паранойя
А осталось 4дня (этот я уже не считаю)))))

давай с завтрашнего дня я с тобой..сразу жестко или жестокость оставим на последний день?

Зямочка
блин он плохо сисяндры держит. Прям чувствую как они отвисают.

для кормления думаешь хорошо держат? .... не знаю.... может мне не везет только с лифонами...

Анита
я чо -то ваще скептически отношусь к этим лифчикам для беременных и для кормящих.

хз..я вот во всю пользовалась..в эту беременность еще не парилась..точне в эту беременностья чет ваще не парюсь..не о вещах ни о мебели ни о чем

secunda
давай с завтрашнего дня я с тобой..

а я теперь не с вами ..... я теперь жировой комбинат имени Надежды Константиновны Крупской

Всем привет-привет! Так у вас все чудненько, спокойненько (ттт)! Наконец то Анита лежит-отдыхает!!! Я вот седня опять в 2 часа дня проснулась, а вчера в 4 утра поняла что хочу...(о чудо!!!) И...воспользовалась сонным мужем Это наверно оттого что мне совсем-совсем скучно, да?

secunda

паранойя

я конечно не знаю как для кого, но на меня очень действует курага (мочегонит не по детски), ну это лично меня! папе моему вот не помогает. я в больнице лежала, мне назначили анализ мочи по Земницкому (там надо каждые 3 часа писать в баночки и так весь день, за сутки должно быть 8 порций мочи, соответственно 8 баночек, у кого-то были и пустые и не полные баночки, так у меня из-за съеденой на кануне кураги их получилось аж 12!!! и все целые, объем где-то по 200 мл)

Козявочка да че там твои 10.800,у меня уже 22кг.и 33недели)))

СеКУНДА ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТА ЛАЙТжесткость,а вот в понедельник уже пожести пройтись)))

анит Ну надеюсь что получше. Пытаюсь быть оптимистом, вообщем птичка наивняк :) Хоть померять посмотреть. А то блин не охота после того как закончу кормить отвисшие титьки на плечо закидывать :):):)

паранойя
Козявочка да че там твои 10.800,у меня уже 22кг.и 33недели)))

молчу молчу!

Зямочка
блин не охота после того как закончу кормить отвисшие титьки на плечо закидывать

не ссы, у меня только вот в эту беременность отвисли, ну и как бэ годков мне уже нормально. А до этого вполне себе ничего были! Говорят главное вес набирать-сбрасывать плавно. Хз.

А еще седня вспомнила что мне ведь надо уже резину поменять, а то я все еще на зимней гонзаю Девочки - это лень, надо уже от нее избавляться %)

kozjavohka90
я конечно не знаю как для кого, но на меня очень действует курага

ой какой вкусненький речепт!!!!!! записала!!!!

Анита)))) ну ты там всеравно по аккуратней с жиркамбинатом та )))
Я вон докомбинатилась,как "жирботон свой с фабрики" вытуживать буду...непредставляю))))

Анит: спасиб успокоила :) просто они у меня всегда так торчком стояли а теперь это бидоны с сосками вниз :) вот и кипишнула :):):)

Кстате, Параной, я тоже 81кг. вешу и мне ... покуй! Муж тортик купил (вчерашнее событие наверно отметить ) Ну как ему отказать!!!

паранойя
Я вон докомбинатилась

а сколько жирколбаска матвей весит и во сколько недель узи было?

Зямочка
они у меня всегда так торчком ст

щас расстрою - вот торчком точно уже не будут.

Блин, вот чувствовала что где то засада :):):)

Анита
а я теперь не с вами ..... я теперь жировой комбинат имени Надежды Константиновны Крупской

и не смей даже начинать..ешь давай..мы то с анькой в основное время жрем все что не приколочено..нам полезно худеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы