Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

kozjavohka90
шейка проходима до внутреннего зева

это она рожать готовится, все нормально ;) Аннэтта, Светлячок ну вы блин актииивные, а я как лежала мухтара смотрела- так и лежу. правда кино кончилось уже.... идти куда-либо нет сил. Все -таки кольпоскопия меня сломала. Я нуждаюсь в лежании %) Из меня продолжает выливаться водичка некая.... по три капельки. врач говорил не очковать .это реакция на процедуру ожидаемая- всяческие выделения.... но очко очень жим-жим

Ой Девочки ,я сеня такой марш брасок зделала ...аж жопа затекла в машине сидеть)))
Вобщем купила я этих епучих рыбок (заепалась сомов больших искать)
И нагрузил меня муж двумя кадрами,а кадры нагрузили меня что бачек накрылся куем и мол если мыться хочешь пакупай новый !вобщем я заеплась с этим епучем бачком ,и не менее заепистом телефоным консультантом в лице мужа... !
Мля ковришек своих кровных потратила дакуя-сижу оплакиваю...

паранойя
Мля ковришек своих кровных потратила дакуя-сижу оплакиваю...

паранойя

я так поняла день удался ;)

Koshaka
ПДР у меня 13 июля

у нас с тобой в один день пдр..интересно как родим поди в роддоме встретимся

kozjavohka90

с выпиской тебя ;)

kozjavohka90
и сказала, что шейка у меня начинает созревать и уже короткая. в общем я что-то только щас подумала об этих ее словах и мне стало интересно.

это хорошо- организм готовится к родам ;)

Анита
ЭТо он у тебя стареет .его к земле тянет

аааааааа,блин точно,у него же в следующую субботу 30 лет,бля,что дарить та?

secunda
с выпиской тебя

спасибо

Анита

secunda
это хорошо- организм готовится к родам

а не рано еще? или я могу и раньше родить?

Девчоноки а кто нить знает на уралмаше магаз. Где мона лифон для кормления взять? Чтоб выбор больше 1 шутки и померять мона нормально. А то по кладовкам в аптеках не охота шемится а куда то дальше уралмаша пока проблемно выбраться.

А самое интересное шо я умная "машка" на дорожку бруснивера хлебнула...я обассалась вся нах,ссала везде где была,не ну я даже непредполагала что он меня так зацепит

kozjavohka90

с возвращением домой и к нам

kozjavohka90

она же по тихоньку готовится,так что родишь в срокСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 18:56

паранойя
.я обассалась вся нах,ссала везде где была,не ну я даже непредполагала что он меня так зацепит

это ж хорошо что так действует

kozjavohka90

не рано..у меня также в 35 раскрытие 1 палец было или два..родила в 39 ..и то вызвали

паранойя
я обассалась вся нах

ишь как тебя зацепило

secunda
у нас с тобой в один день пдр.

secunda

ясно, спасибо

Я ведь вчера начала покупать малявке своей вещички, в воскресенье поедем капитально закупаться, щас постараюсь найти фотку в инете конверта на выписку, который я купила. сфоткать не могу, к маме его увезла, а я сейчас не у нее

А еще я НАМЕРЕНО забыла кошкапса привезти!!!
Свекруха вроде подрасстроелась,ну а кули зделать !я ей сказала у меня память девечья где по обедаю туда и ужинать иду ))))

паранойя
А еще я НАМЕРЕНО забыла кошкапса привезти!!!

нашла, вот (это конверт-одеяло с плотной кокосовой спинкой, там вставка, можно и вынуть)

только у меня бежевый (бежевого большого размера не нашла в инете), на второй картинке видно как выглядит бежевыйСообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 19:14

паранойя

нее..я ж говорю у тебя день Ань удался

kozjavohka90
а не рано еще?

не рано, не рано. это ничего не значит. не волновайся.

паранойя
я сеня такой марш брасок зделала ...аж жопа затекла в машине сидеть

я сегодня лежебока. лежу прикинь не хожу даже. лежу и жру.

Зямочка
на уралмаше магаз. Где мона лифон для кормления взять

нету специализированных вроде.... а ты правда хочешь спецлиф? а то сходи в белье, купи обычный поудобнее и чтобы титьки из чашки вытаскивались.. не?

Я ВЕСЫ ДОСТАЛА !!!
81кг !!!
На приеме должно быть 77.600 и ниграммочкой больше!!!!!
Пойду на кухню по диприссую ...

kozjavohka90

симпатичный конверт ;) а после выписки его както моно использовать-в смысле он раскладывается как одеялко ?

паранойя
Я ВЕСЫ ДОСТАЛА !!!
81кг !!!

я даже не полезу!!!!!! я никиту откармливаю и ниипет!!!! козязовчка, вот я не любитель конвертов, а твой мне нра :) милый такой! ой лягу обратно ....

паранойя

для тебя 3.5 кг как два пальца не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы