Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
молодец теперь надо отметить

спасибо...надо...вот мужа дождусь и отметим)))))

Анита
одна сплошная плацента по всему организму

у меня муж с ума сошел, :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: позвонил и говорит мы сегодня шашлы сделаем куринные, так что на дачу идем, я в шоке, :=-O: :=-O: :=-O: по середине недели на шашлы? что то здесь не так наверно

ElenaLykianova
я вот сегодня (3 часа назад) экзамен сдавала ходила...на 5

вай молодец!!!!!!!!!!!!!! Пьем

Лизик
у меня муж с ума сошел,

У мужиков по весне дефицит шашлыка и пива в организме))

ElenaLykianova
я вот сегодня (3 часа назад) экзамен сдавала ходила...на 5 радостная теперь)))

поздоравляю

Лизик
по середине недели на шашлы

мы частенько мотаем посреди недели на часик -другой просто воздухом подышать .а когда потеплее- просто переночевать. ЭТо он у тебя стареет .его к земле тянет Мы вот тоже с каждым годом все чаще в саду, шашлычки , банька...Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:48

вы не представляете какой вокруг меня СРАЧ...... неприбранный дом, в котором значительную часть дня провел ребенок... и засрал все окончательно %) бесит все, но я не могу это прибирать .я на ю-маме -то лежа сижу полежу- приподнимусь до уровня журн. столика- почитаюююю , попишу

ElenaLykianova
ElenaLykianova

Конверт супер, и лента там не нужна ;)

35000 за роды это докуя %) , у нас это всё стоит 15000, а если муж хочет в обморок попадать на родах +2000тыщи
Я буду договариваться с врачём и перенатологом на месте, это стоит 1500-2000 на каждого, думаю так будет лучше
А так у нас в каждой палате и душ и тубзик есть, вот :)

ElenaLykianova

secunda
начало на подъезде к новоуральску

РРРоооодина моя! :) прям туда ездила? надо бы тоже сгонять. а то совсем совесть потеряла, в родных пенатах по полгода не появляюсь.

ElenaLykianova

Проздравляю!!!
а про конверт, тоже думаю, что лента лишняя будет. а животик очень даже хорошо подходит

Svetлячок
я бытовые трудности перенесу стойко - у меня позади 6 лет общаг и съемных квартир

у меня 13 лет Ноя панически боюсь больниц. Поэтому хочу сделать пребывание в них по-максимуму приятным:) такой у меня бзик! Эти 35 тыщ уже с момента зачатия лежат, ждут и не тратятся. На все остальное нету денег а наплатные роды есть Зато мне спокойно живется

Аннэтта
вай молодец!!!!!!!!

secunda
поздоравляю

галина25
Конверт супер, и лента там не нужна

Koshaka
а животик очень даже хорошо подходит

животик ага))) животино блин))))

Всем спасибо)))) ;)

Анита
вы не представляете какой вокруг меня СРАЧ...... неприбранный дом,

ой..у меня сегодня с утра такая же фигня...но я чет собралась так морально и физически и решила все таки разобрать все кругом..2 ящика у комода освободила под детскую одёжку...теперь вот книги разбираю, диски и всякую херь наподобие мужниных проводов..достали они меня..сейчас вот выкину эти провода,пока мужа нет..и не видит пока...ато все "нужно-нужно" говорит..я засунула в шкав..так уже пол года там лежат-пылятся и не трогаются..забыл воопче про них видимо..вот и выкину их..хрен с ними...потом если ему припрет че нить подкрутить-пусть в магазин идет покупает..)))если еще понадобится

Koshaka
прям туда ездила? надо бы тоже сгонять. а то совсем совесть потеряла, в родных пенатах по полгода не появляюсь.

я снчала через нейворудянку в В.Тагил потом через белоречку в Новоуральск

Koshaka
Поэтому хочу сделать пребывание в них по-максимуму приятным такой у меня бзик!

у меня такойже бзик..голая буду..но контракт..жаба конечно подкрадывается..но я ее первая душу..вперед нее а на каком сроке заключать контракт напомни?

ElenaLykianova
я чет собралась так морально и физически

а я разобралась, распласталась на диване и кино про Мухтара ( сериал) смотрю. ипись оно конем.....

secunda
а на каком сроке заключать контракт

я по ходу все просираю

Анита
я по ходу все просираю

успевай до 6го
опять плюс..сэкономишь Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 17:25

таксь..мнеж надо дочь забирать..улетела.. ;)

secunda
а на каком сроке заключать контракт напомни?

а, да, я ж про это не написала:)
заключать контракт можно на любом сроке. Хоть щас. Но! так как в июне роддом закрыт на чистку, то лучше не рисковать и пойти в конце июня, когда уже уверен, что в 14-й попадаешь, и никто раньше времени на свет появляться не хочет:) противная тетка сказала, что после чистки обычно наплыв, поэтому все-таки лучше идти не в июле, а в июне. Но при этом она заверила, что нехватки платных мест не было ни разу. Оказывается, там 30 платных палат. я собираюсь 27-28 июня идти. ПДР у меня 13 июля

Анита
ипись оно конем.....

Такая же фигня - нужно посуду хотя бы вымыть, неохота. Ко мне гости припрутся через полчаса, с прошедшим поздравить, а я даже примитивный рулет из лаваша и ветчины не могу себя заставить сделать. Надо как то жопу от кресла оторвать

Девочки, довариваю куриный супчик легонький, перемыла гору посуды (в холодной то воде!), сижу и думаю, или белье погладить или комод мыть наконец начать?

Svetлячок
Надо как то жопу от кресла оторвать

мне так сложно с ю-мамы уходить иногда...только она ведь и задерживает всегда Поэтому просто закрываю ноут и иду...

Аннэтта
сижу и думаю, или белье погладить или комод мыть наконец начать?

Мне бы твой этузиазм Тоже посуду мою, стирку закинула. Решила, что рулет девки сами завернут)) Осталось испечь пирог творожный с клубникой.

Svetлячок
сталось испечь пирог творожный с клубникой.

ням-ням)))))

а я все шкаф разбираю...с 12 часов уже))такой сральник чет развился там..все ненужное выкидываю..нафик..)))

но с учетом что я перекусываю бегаю иногда..и у меня 3 часа только))

Всем привет! Меня выписали из патологии, все хорошо вроде. У меня вопрос (как-то не подумала у врача спросить), при осмотре (шейку она мне смотрела), она сказала, что шейка проходима до внутреннего зева, ЭТО что значит? может кто-то знает? она сказала, что в 36 недель должно уже быть раскрытие один палец (у меня 35), и сказала, что шейка у меня начинает созревать и уже короткая. в общем я что-то только щас подумала об этих ее словах и мне стало интересно. :)

Как у вас тут дела? Никто не родил? Я неделю почти не была, уже не перечитать мне вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы