Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

всем привет! Меня сегодня подорвало в 6-15, больше уснуть не смогла %) Отправила мужа опять баночки развозить по городу, чтоб разбирались че там с моей ацетоновой мочей На счет токса - точно отрицаю, его у меня и не было за всю б. Анита писала, что с голодухи тоже может быть ацетон, но когда я сдавала ОАМ я не голодала еще... так что ваще в шоке как такой анализ получился.
Расспросила свою врачиху про новые рд (40 и перинаталка), грит туда тока с патологиями дают направления и ВСЕ! И скорая туда не повезет. Говорит, а че вам 10 рд не по нраву? А я даже не слышала про такой. Где хоть он?

Анита

видела такую, мне не оч. Но я на кроватку полноценную настроена, может колыбельки и такой хватит

Анита

прикольная, я даже такое и не видела, деревня я, бери,тем более и не дорого

Аннэтта

привет) а он существует?))))

Кстати, для твоей знакомой то.... Вощим щас в ЖК новые правила, при постановке на учет необходимо иметь при себе справку о подтверждении срока б., 2 копии паспорта (фото+прописка), 2 копии страхового (зеленая хренька), 4 копии полиса. Рез-ты анализов ОАМ, ОАК, биохимию, все гепатиты, ИППП.

Kapelka96

привет) а он существует?))))

вот и я подумала, а какой именно рд она подразумевала под десятым

Аннэтта
Говорит, а че вам 10 рд не по нраву?

это 7 роддом переименовали

Аннэтта
Вощим щас в ЖК новые правила, при постановке на учет необходимо иметь при себе справку о подтверждении срока б., 2 копии паспорта (фото+прописка), 2 копии страхового (зеленая хренька), 4 копии полиса. Рез-ты анализов ОАМ, ОАК, биохимию, все гепатиты, ИППП.

интересно девки пляшут по четыре штуки вряд..... спасибо, передам!!! у нее проблема как раз со справкой подтверждающей срок, ей участковый гинеколог ниче не дал.

:dance2: Всем бодрого утра)))

Скуби

Доброе :)

Анита
это 7 роддом переименовали

ого, спасибо... Седьмой вроде ниче...

Анита
у нее проблема как раз со справкой подтверждающей срок, ей участковый гинеколог ниче не дал.

дак пускай еще раз к нему сходит и попросит

Аннэтта
дак пускай еще раз к нему сходит и попросит

да я ваще не сторонница ранних учетов.... хренали таскаться-то лишний раз в очереди посидеть....

Анита

да я ваще не сторонница ранних учетов.... хренали таскаться-то лишний раз в очереди посидеть....

ну тоже верно.... Я кстати вчера на удивление быстро попала на прием... Посидела в коридоре минут 10, а в назначеное время меня позвали :=-O:

Kapelka96
вы ко скольки ходите?)

мы бывает 8.15 из дома выходим..ну у нас на машине 5 минут

не фига не дали мне посидеть..ток написала вам и отправили собираться :) щас сижу на работе

Приветы
Ань, че то мныго так всего написала для постановки на учет, у нас в ЖК намного всего меньше надо.......
Да, кстати я сегодня вечером потопаю на 2ой скрининг, как то я очкую.......................

Аннэтта
а в назначеное время меня позвали

у нас всегда так..последний раз мне не очень повезло..но там в аккурат после 8го марта все чтото с жалобами шли

Кухма
Да, кстати я сегодня вечером потопаю на 2ой скрининг, как то я очкую.......................

завидую...очковать не надо..лялю увидишь

secunda
у нас всегда так..

да????? я вот "у нас" ни разу вовремя не зашла, всегда где-то на час позже %) это че это мне так не везет???

Анита
это че это мне так не везет

мне так же везет...... бардак ё маё....
Кстати кто помнит или просто знает чё на втором скрининге делать будут?

Анита
да????? я вот "у нас" ни разу вовремя не зашла, всегда где-то на час позже это че это мне так не везет???

нее..это наверное днем тока так..не все могут позволить днём ходиить

день начинался неплохо: я поела окрошки. Потом - бутерброд с сыром фета , огурцом и помидоркой ( рекомендую кстати!). И вроде такая честная женщина- все, наелась. вот на какой куй я щас сожрала 5 шоколадных пряников . кто мля их ваще купил и зачем????????? :boom:

Кухма
нь, че то мныго так всего написала для постановки на учет, у нас в ЖК намного всего меньше надо.......

Я вчера спрашивала спецом у врача, меня Анита попросила... Когда я вставала на учет, мне все эти анализы уже у них назначали, с меня тока потребовали подтверждение б., да и то я им не справку принесла, а УЗИ.

Кухма
Да, кстати я сегодня вечером потопаю на 2ой скрининг, как то я очкую...

Не очкуй, все гуд! Ты с мужем пойдешь?

Кухма
Кстати кто помнит или просто знает чё на втором скрининге делать будут?

ты бесплатно в жк? будут смотреть органы внутренние..позвоночник..сердце чтоб 4 камеры..чтоб мочевой пузырь был..это говорит о работе почек?если платно попроси доплер сразу сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы