Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

блин,что за утро такое уже, пошла до сестры взвешаться, на меня чуть с крыши глыба снега не упала, только зашла в подъезд и она рухнула. Пришла домой, оказывается холодильник видимо накрылся,он потек весь, растаял, вчера сидела говорила мужу что холодильник странно работает, вот тебе и странно, совсем перестал работать,холодильнику 5 лет всего, куда мне все продукты деть?, на балкон, там блин тепло на улицы :y_0020:

Анита
кто мля их ваще купил и зачем?????????

утро началось с йогурта уктусского..нахера мне на глаза попался мужа вафельный тортик..ладно только надкусала..на работе стоит тарелка овсяного печенья и ктото принес слоеные язычки %) а мне уже через неделю на прием..

Лизик
на балкон, там блин тепло на улицы

всеравно холоднеее чем дома..вытаскивай..надеюсь у тебя не первый этаж

Лизик
на меня чуть с крыши глыба снега не упала, только зашла в подъезд и она рухнула. жесть..хорошо что все хорошо..я щас стараюсь бошку задирать когда к домам подхожу..но частенько конечно забываю..тут бы под ноги глядеть

secunda
надеюсь у тебя не первый этаж

второй, придется все окна открыть чтобы холоднее было на улицы %) %) %)

Лизик
куда мне все продукты деть?, на балкон, там блин тепло на улицы

ну а больше пока что некуда. у тебя в морозилке много че было? обычно жаль содержимое морозилки.... но оно пока разморозится- день пройдет

можн сходить на улицу, набрать в таз снега- и в снег сложить, пакетик на снег, а на пакетик в упаковке еду ( снег в воду только превратится, но все равно охлаждать первое время будет

secunda

Я платно пойду, а доплер это что?

Лизик

Да чтож за напасть то у тебя... А весы то тебя хоть порадовали?

ладно девчонки поехали я в город матюгаться..пробки собирать..не поминайте лихом..надеюсь к обеду вернуться

Кухма
Я платно пойду, а доплер это что?

это посмотреть твою плаценту..в каком состоянии -зрелось все дела..процедура совместимая с узи..практически одно и тоже..просто через какоето время всеравно отправят

secunda

Ок, спасибки :pozdr:

У кого как, а у меня утро началось с бруснивера вместо чая и бутерброда с икрой (которая мелкая белая, не знаю как называется). Анита, скажи, а бруснивер для профилактики можно пить?

а как щас жить без холодильника? новый покупать или этот в ремонт сдавать? :y_0007:

Аннэтта
а бруснивер для профилактики можно пить

так это вроде сено брусники мне на всю жизнь назначили я думаю можно . Читала про мои 5 пряников? это я называется "углеводами не раскармливаю"

одно радует с утра, за вчерашний день сбросила 500 гр

Лизик

хватит уже убиваться. как жить, как жить - ты все равно на диете! тебе это еще и на руку!!! у меня недавно машинка стиральная ломалась - мы новую купили. Старую хотели отремонтировать .да так чо -то и не собрались

Анита

Лизик

хватит уже убиваться. как жить, как жить - ты все равно на диете! тебе это еще и на руку!!!

мне та на руку, а остальным? да блин меня больше напугала этот снег с крыши, черт с этим холодильником

Лизик

Ты чего пугаешь, блин :=-O:
Ходи в каске

Анита
Читала про мои 5 пряников? это я называется "углеводами не раскармливаю"

Я вот пока нормально держусь, в рационе тока кефир, огурцы, помидоры и яблоки. Но вот на завтрак мне захотелось бутера с икрой

Лизик
одно радует с утра, за вчерашний день сбросила 500 гр

С одной стороны эт канеш харашо, но вот куда тебе скидывать при твоем то наборе, мне ваще не понятно.... Ты узнай сколько ремнот будет стоить, может лучше новый холодильник?

Аннэтта
вот куда тебе скидывать при твоем то наборе

и не говори.... а я девочки видимо вчера сегодняшнюю энергию истратила,чо я такой тормозз

Заглянула счас в обменку, оказывается в след. раз меня загонят на кресло мазок брать :=-O: Хоть бы предупредили!!! А то я пришла бы как Паранойя с газоном не кошеным Еще назначили эндокринолога, уролога и УЗИ почек!!!

Аннэтта
но вот куда тебе скидывать при твоем то наборе,

Анита
и не говори....

меня не выпишут с дневного пока я не сброшу, они выписывают только в минусе в весе
и говорят большая вероятность опять родить крупного ребенка, а им это не надо,вот и запрещают мне всеСообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 09:41

Аннэтта
А то я пришла бы как Паранойя с газоном не кошеным

Я тоже этого момента поджидала, отращивала, зато потом пошла с новобранцем

Скуби

ты как себя чувствуешь сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы