Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

хи ха хи ха
Представляю я такая (я тихо не умею) на весь роддом ОРУ ХИ ХА ХИ ХА
Ой мляяяя

Девочки, похоже я перепила и пережрала... Потому что дитё там такое устраивает, у меня футболка ходуном.... мне больно сидеть и лежать наполовину....спать не хочу, но придётся лечь уже основательно, подушку под живот, под спину и все дела....

паранойя

Скажут ууууу......пора вызывать бригаду, тут кому-то весело стало

Вобщем, я вас покидаю, как бы мне не хотелось тут сидеть ещё часа два....
всем споки ноки и до завтра!!!

Скуби иди в жопу со своими прыщами на лбу,у меня вся рожа сплошной прыщ!

Скуби
Пыталась выпытать у Полушиной, ну, типа мол за денюжку....она - ну если будет моя смена....может, повезёт, а так, мол, я не работаю...

Во...я тоже эту почву пробивала, она всем так говорит. Может, повезет....

паранойя
Представляю я такая (я тихо не умею) на весь роддом ОРУ ХИ ХА ХИ ХА
Ой мляяяя

тебе какая разница, что о тебе люди подумают...ты же рожать бушь..)))

Ну Споки ноки... :)

иди отдыхай споки!
Я тож ща буду в душ по тихоньку двигать!

да мне без разницы че люди скажут)
Я прост представила как я там сама над сабой не смаря на схватки со смеху обассусь

паранойя
Я прост представила как я там сама над сабой не смаря на схватки со смеху обассусь

Ну ладно, я тоже пошла.... :)

ну и я тада пашлепала)
Пока

Я проснулась! Доброе утро! Больше новостей нету , паранойя, ты хонду пилот снаружи смотрела или изнутри тоже? Она изнутри такая...аскетичная довольно. У меня два знакомых на х\пилотах. Вижу постоянно рожи такие у них довольные Один кстати немного зацарапал застрахованный пилот о цементовоз до состояния восстановлению не подлежит - так по страховке взял такого же, хотя мог и другое. Мне очень нравится пилот.

доброе утро..
у нас вчера папня доче зубы пластмассовые гдето нашел ..вампира..дак с утра она их потеряла гдето..ходт и причитает по всему дому - где мои зубы? где мои зубы :) согласитесь странно это слышать от девочки 4-х лет

а мои уже умотали в садик . харашо.... ем окрошку. Я кстати вчера вовремя уснула, почитала сегодня, там люди начали кушать усиленно

живется народу весело от приема до приема

Анита
а мои уже умотали в садик .

я вот своих уговариваю без меня пойти..у меня лишние минут 20 будут..чет мне сегодня в город ехать надо ..а там вечная жопа где паркануться..надо то везде по пять минут %)

Приветик Всем. Я уже тоже отправила своих по работам, сама перечитала всю ночь. Вчера вечером Владюха достал меня, достал сумку с вещами детскими и давай говорит постираем уже, выбрал все распашонки,вывернул их и в машинку засунул, постирали, сегодня утром мне говорит чтобы я погладила и вечером будем стирать ползунки %) %) %) ,я как бы еще не планировала это делать .

secunda
где мои зубы? где мои зубы

ой меня эти зубы уже достали и у нас еще есть очки с красными выпуклыми глазами,жуть

Всем Привет! Я своих тоже отвела уже))))

secunda

вы ко скольки ходите?)

Kapelka96

вы ко скольки ходите?)

у нас садик рядом,главное привести до 8.15,там зарядка и завтрак уже

у нас тоже рядом))) только пока мы дойдем, пока все соберем по дороге, пока тут посмотрим, там посмотрим.....выходим в 7 приходим к 7 40

ой девочки я же сегодня на голодовки, мясо и рис я не буду варить, я знаю что я такое кушать не смогу, придется на твороге и кефире посидить %) %) %)

про обратно вообще молчу, всех друзей пока не проводим не уйдем)) ну там папа забирает...ему такое счастье достается))))

творог хорошооо, давно не ела))) захотелось вдруг :)

нашла в объявлениях колыбельку суровую, как мне надо. Очень очется купить. Цена в магазине 6300, по обяъвлению 3 500, но отдадут еще матрасик. как думаете.... у меня в спальне мало места, мне колыбелька нужна для отмазона перед педиатром , типа у ребенка есть место свое

Анита

прикольно)) она фиксируется ??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы