Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Алиса очень хочет в навороченный салон

и это еще цветочки, а что будет когда школу будете заканчивать :=-O:

ElenaLykianova

красота какая :y_0018: :y_0018: :y_0018:

secunda

1. пункт это море пеленок

этот пункт и когда бесплатно рожаешь то же выполняется неукоснительно, их там просто завались, мне на день штук по 20 выдавали, если не хвыатало можно было и еше взять

я накаталась по самое не хочу..чет пузо мое бунтовать начало на подъезде к новоуральску..а это тока треть командировки..пришлось наполовину мороженкой задабривать :) укаталась..по приезду в город заехала в диагшностику..поздравьте меня..я с больничным и справкой что рано встала на учет..
еще к карточке прилепили квадратик на котором написано что 17.05 мая в 11.20 я получаю родовой сертификат
и еще бумажульку на йодомарин и фолацин (это ваще не знаю что такое) Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:16

secunda
маманькам Скуби и Зямочке отдельно персональный

;) ;)

secunda
фрлацин

Фолацин это фолиевая кислота, тока дозировка по 5 мг в 1 таблэтке

девочки .я тут очень хорошо подумала и перезаписала Алису в другой салон... я правда в нем не была, но вывеска у него красивая и приличная! И прическа будет стоить 600 рублей! У меня подруга туда ходит на маникюр-педикюр - довольная..... А мастер в этом салоне, к которому я записалась - из того, дорогостоящего свалила и мне смсину присылала типа приходи если чо теперь суда.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 16:18

Зямочка
Фолацин это фолиевая кислота, тока дозировка по 5 мг в 1 таблэтке

аа..спасибки разъяснили...ток я ее не употребляю

Анита
И прическа будет стоить 600 рублей!

ну вот и съэкономили

Анита

ты потом дочей то рисанись ;)

лупоглазик мой проснулся, кряхтит чавой то, пошла я :)))

Девочки, завтра или снег будет или жара ,я первый раз за 2 года пойду на собрание в садик

Зямочка
лупоглазик мой проснулся, кряхтит чавой то, пошла я :)))

Забегай к нам

Лизик

ооо, лучше жару!

Лизик

тебя там узнают?

Лизик
первый раз за 2 года пойду на собрание в садик

у нас 20мая выпускной, ходим в садик с 2 лет - итого 5 лет . НИ РАЗУ НЕ БЫЛА на собрании на утренниках - дважды

secunda
тебя там узнают?

по голосу узнают, заведка меня по телефону сразу узнает боится меня и мою маму

Аннэтта
ты бы не сказала, я б даже не заметила

оно просто сливается с цветом набора

Анита
мне кажется там достаточно ленточек на комплектике-то ) хочу лялькуууу......

ленточек-то-ага..даже предостаточно...а насчет ляльки-скоро появится))))чё уж..осталось то

secunda
красивый конвертик

)))

bryunetka
красота какая

ага..самой понравилось...)))

Анита
на утренниках - дважды

я пока один раз была ,сначала не пускали родителей так как они мелкие были,а потом на работе проблемы были и не могла уйти и сестра моя меня заменяла на утренниках

Лизик
боится меня и мою маму

ты умеешь ругаться? :=-O:

Анита
у нас 20мая выпускной, ходим в садик с 2 лет - итого 5 лет . НИ РАЗУ НЕ БЫЛА на собрании на утренниках - дважды

эх ты..у нас папа утренник один пропустил..получил по попе :) (правда было 8-е марта..он типа отмазался) ходим всем семейством
в понедельник мне вот к 9.00 надо на открытый урок по ЛФК сегодня спрашиваю..может необязательно? сказали надо Федя (с)

Мля! Мне позвонили с работы 5 раз - цветы не те, ткани на складе для закупа не хватило, клиенты недовольны сделанным оформлением. Заипали %)
Легла полежать и подумать. что сказать клиентам, какие аргументы привести.
Заняться продажей мелков от тараканов в голове? Или я уже этим и занимаюсь впополам с катанием ваты
Скуби, я тебя авторизую, просто сейчас сижу за компом, на котором аси нет.
Анита! Прическа за 600р. явно красивее получится, чем за 1500р.)) Это я как жидомасонка говорю.
Конвертик у Лены клевый и без ленточки - классика жанра.
Спасибо Кошаке за инфу, хер я к ним пойду 35 тыс. платить. На дурака по ходу рассчитано - я бытовые трудности перенесу стойко - у меня позади 6 лет общаг и съемных квартир. Обморочного мужа мне в палате и даром не надо.
Вроде перестала злиться на работу, начиталась умного журнала, про то что Бэтмэн вместе со мной переживать начинает, ему и так там сейчас и тесно и кислорода не хватает. Так что дышу ровно

secunda
ты умеешь ругаться

ага,когда это касается Владюхи

Svetлячок
Конвертик у Лены клевый и без ленточки - классика жанра.

спасибо ;)

Svetлячок
Так что дышу ровно

правильно делаешь))плюнь воопче на все...

я вот сегодня (3 часа назад) экзамен сдавала ходила...на 5 :y_0019: радостная теперь)))

Svetлячок
клиенты недовольны сделанным оформлением. Заипали

это сегодня день такой.... меня тоже заипали . я уж трубку перестала брать, так начали звонить с телефона приятельницы!!!!

Svetлячок
Прическа за 600р. явно красивее получится, чем за 1500р.))

не ну полтора косаря за косички с кудряшками девочке 7 лет - перебор!!!!! я лучше на остаток средств себе или никитосу чо-нить замучу.

ElenaLykianova
я вот сегодня (3 часа назад) экзамен сдавала ходила...на 5

молодец теперь надо отметить:) а у меня такое ощущение что мозга ваще не осталась, одна сплошная плацента по всему организму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы