Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
кароче надо было купить и мелок от тараканов!

лучше поздно чем никогда, они в распродаже щас

Светлячок, я тебе в аську постучалась!!!! Ты меня авторизуешь? А то сюда захожу на минутку, а мне надо быть в курсе событий, если, конечно, ты бываешь в сети!

Аннэтта

если днем поспать ночью будет бессонница? я спать захотела... а время к четырем уже

Анита
может Никиту надо срочно-срочно откармливать и сожрать ще рульки кусок?

жжешь Анита

bryunetka
жжешь Анита

да блин вывели меня доктора да коллеги из душевного равновесия. записала Алису в салон на изготовление прически в день выпускного в садике.... И там ведь мозг выклевали! НАдо говорят подъехать за день - чтобы мастер определился с материалами и планом работ.... За это дополнительно 300 рублей заплатить %) А прическа говорят 1500 рублей час %) Ипануться !

Анита
сли днем поспать ночью будет бессонница? я спать захотела... а время к четырем уже

да я думаю мона и поспать :)))) а то вдруг рожать приспечит так хоть выспишься перед этим

Зямочка
а то вдруг рожать приспечит

мне сегодня рожать никак нельзя, мне вечером холодец обещали сделать домашний ( ну если я рульки все не сожру за день:))

мммм холодец с горчичкой да под водочку мммммммммммммммммммммммммммммммм

Анита
А прическа говорят 1500 рублей час Ипануться !

%) действительно жестко %)

Зямочка
да я думаю мона и поспать ))) а то вдруг рожать приспечит так хоть выспишься перед этим

++++++++++

я сходила в 14-1 роддом на консультацию по платным родам. Если кому интересно, слушайте:)
на самом деле идти надо не в сам роддом, а в страховую компанию напротив - Суворовский, 3, ком. 6. Там сидит какая-то дибильная тетя, которая и консультирует. Почему-то она отказалась (в грубой форме) консультировать нас двоих, а только по одному. при этом мы все равно вдвоем около ее стола тусили, только вопросы по очереди задавали
Стоят платные роды 35 штук. Если с мужем, то плюс 3300. Если муж хочет проживать после родов тоже вместе с семейством - плюс 11. Еще там сколько то платишь за выбор врача, и сколько-то , чтобы после родов в течение 3-х месяцев за дитем наблюдал супер-пупер невролог, доктор неврологических наук. Кстати этот доктор обязоном детенка после родов смотрит.

До заключеия контракта надо сходить на предтсраховую консульацию к заведке роддома. Она там смотрит, есть у тебя патологии или нет. Если есть патологии, то стоимость выростает до 40 штук.
Если КС, то это на стоимости никак не отражается.
Что включено в эти платные роды:

1. роды принимают тока специалисты самой высокой квалификации,
    2.тебе делают какую хочешь анастезию (ну и по показаниям) по первому требованию,
  2. одноместная палата после родов с душем и тубзиком,
  3. посещение папочкой и дедками-бабками разрешено с момента твоего попадания в послеродовую палату,
  4. обеспечение всем необходимым после родов;
  5. всяческие УЗИ ребенка после родов.
    В принципе я иду ради 3 и 4 пунктов.
    По 5-му стормозила, не спросила конкретный список, чем там обеспечивают:)
    Все остальные пункты, насколько я знаю, вообще за бесплатно нам должны предоставляться по закону. Но я уж не стала полемику там начинать. Тем более тетка реально бесячая.
    Тетка эта подтвердила, что чистка в 14-м на весь июнь:(

ну и посидели в машине напротив крыльца роддома, позырили выписки. Такие все счастливые :love: Такие маааленькие конверты, кошмар! а ведь там половина - это конверт.

Анита
если днем поспать ночью будет бессонница?

я поспала, но не чувствую, что ПЕРЕспала... Поэтому уже не первый раз днем спокойно могу себе позвонлить маленько поспать, главное не до восьми вечера

Koshaka
и сколько-то , чтобы после родов в течение 3-х месяцев за дитем наблюдал супер-пупер невролог, доктор неврологических наук.

ой девочки, это Громада наверное до сих под младенцев кошмарит!!!! Я с алиской ее проплатила сдуру. Она такая страннаяяяяяя!!!!!! находит кучу паталогий у малшыей и лечит их продукцией Тянь-Ши, которая сама и втюхивает!!!!!!! А еще очень промывает мозг по поводу конкретной и далеко не самой дешевой массажистки . Это жесть жесткая, я к ней даже БЕСПЛАТНО - ни ногой!!!!!

Анита
За это дополнительно 300 рублей заплатить %) А прическа говорят 1500 рублей час %) Ипануться !

нифига се как дорого.... Мне на свадьбу прическу делали за 1000

Вот..в общем сфотографировала...мне кажется сюда не надо покупать ленту еще....ато туфтово смотреться будет...

ElenaLykianova

Нее. точно не надо!

Аннэтта
Мне на свадьбу прическу делали за 1000

аналогично, у мну на свадьбу прическа вместе с макияжем 1500 стоила

Блин в кадр моё пузо влезло((

ElenaLykianova

Лента будет явным перебором, к этому морю кружев :)))

Koshaka
ну и посидели в машине напротив крыльца роддома, позырили выписки. Такие все счастливые :love: Такие маааленькие конверты, кошмар! а ведь там половина - это конверт.

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Зямочка
Лента будет явным перебором, к этому морю кружев

:) вот и я так думаю))

ElenaLykianova
Блин в кадр моё пузо влезло((

ты бы не сказала, я б даже не заметила

Зямочка
у мну на свадьбу прическа вместе с макияжем 1500 стоила

ну я не ищу легких путей.... Куйсним. Алиса очень хочет в навороченный салон. Мы сторговались .что не будем покупать новое платье, а сделаем пистатую прическу в том салоне, куда она хочет. Хорошо хоть она не знает других салонов еще более дорогих!!!!

ElenaLykianova

мне кажется там достаточно ленточек ;) на комплектике-то :)) хочу лялькуууу......

всем привет кого не видела ..маманькам Скуби и Зямочке отдельно персональный ;)

Koshaka

спасибо за инфу..практически все также как и в 2006 году..одно что тетка переехала напротив роддома

1. пункт это море пеленок :)
    6 пункт тож хорош..сделать узи всего ;)

ElenaLykianova

красивый конвертик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы