Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зямочка
пока стояла хлебалом щелкала, он как выдал фонтан гавешек

ух ты вот это да........

Зямочка
как выяснилось опытным путем мальчики могут не тока писать фантанчиком, но и какать!!!!! выложила я его тут на живот на пеленальник, пока стояла хлебалом щелкала, он как выдал фонтан гавешек вообщем стою и обтекаю

Зямочка
гуляем там по 2-3 часа, стаскались уже на целый день на шашлыки на 9 мая.

вот умнички

Svetлячок
Снижается или замер?

вес 62 :))) как до Беем-ти, тока вот лишнее тело пока осталось :( ишшо не усохло не утянулось, пузо, бочка, и ЖОПА!!!! в добеременные штаны влезла но на жопе они в облипку....... ша еше недельку подожду чтоб все нормально срослось зарослось и начну всяике физ пражнения делать, объявляю борьбу пузу, хоть пресс малехо подкачать, а то пальцем в живот тыкаешь а там все так мяконько и дрябленько брррррр

Зямочка

А сколько ты набрала во время беременности?

Кухма

10 кг примерно, я в последнюю неделю не взвешивалась, а на сладкое меня перло до жути :)))) таке радуюсь что перед родами успела слопать торт с вишней и взбитыми сливками :))) хоть оторвалаьс на последок :)))

Зямочка
а там все так мяконько и дрябленько брррррр

А врачи что говорят? Упражнения можно уже делать? Так то хорошо позаниматься, обратно все уберется. Тем более веса лишнего у тебя нет - клево))

Кухма
А сколько ты набрала во время беременности?

Да сколько?

Зямочка
10 кг примерно

какая молодец..... :) :) Сижу и завидую ;)

Svetлячок
А врачи что говорят?

а я еше чет так и не собралась ко врачу сгонять на прием, хотя сказали типа через 2 недели на прием к своему гинекологу, ну думаю не сильно пыхтеть будут сли приду через 3 :)))

Зямочка
10 кг примерно,

Молодец, а у меня уже 15 с лишним))

Зямочка
ну думаю не сильно пыхтеть будут сли приду через 3 ))

Ты лучше сходи, все таки здоровье. Пусть тебя посмотрят. При мне вчера девочка с лялем к моей Г пришла, та ее посмотрела без очереди и отпучтила. А чадо глазки мне в это время строило из пеленок))

Svetлячок

так да надо сходить, на след неделе пойду, у мужа выходной в среду, он с коляской вокруг больнички погуляет а я пока на прием сгоняю :))) мы таким макаром во вторник гонял в службу занятости с учета сниматься пока я там все бумажку оформляла мужа с коляской круги наматывал :))) совместили приятное с полезным и ребенка выгуляли и доки оформили :)))

Зямочка
совместили приятное с полезным и ребенка выгуляли и доки оформили ))

Вы документы на пособие собираете?

Девченки всем добрый день(ну или обед)..у кого-как :)

Вчера лазила по магазинам детским..закупала все на выписку..купила "набор для ребенка на выписку"...там в наборе естя уголок красявый с рюшками голубенький..а по бокам две белые атласные ленточки бантиком завязаны..может к вечеру фото выкину...у меня вопрос:я вот купить-то купила..а теперь мне бант-то голубой надо покупать или нет??или сейчас уже никто ниче такого не делает..хватит с него и нарядного уголка..просто аляписто чтоль получится тогда...иль как??Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 14:48

*точнее не бант а ленту надо покупать голуб.?

ElenaLykianova
точнее не бант а ленту надо покупать голуб

Мне каэется что не надо... Вот если бы зимой рожала и в одеяло заворачивала, то тогда надо.... А раз лето, да и конверт сам по себе красявый, то зачем еще бант фигачить... лишка...

Svetлячок
Вы документы на пособие собираете?

аха :))) я ж лентяй, неработающий, :)))) в соц защиту пойду на учет вставать, хоть минималку до 1,5 лет получать и то туда сюда :)))

ElenaLykianova

мне тоже кажется ленту нафиг не надо, и так все красяво и нарядно буит :)

Зямочка
аха )) я ж лентяй, неработающий, ))) в соц защиту пойду на учет вставать, хоть минималку до 1,5 лет получать и то туда сюда ))

Расскажи потом, как и что делала, у меня та же фигня - я официально безработная. По телефону звонила в соцзащиту, так мне нахамили. В службе занятости справку брала, что не состою на учете - позлорадствовали, что проворонила выплаты, которые положены до 30 недели. :) Милое доброе государство))

ElenaLykianova
[cit]ElenaLykianova
просто аляписто чтоль получится тогда...иль как??

Так сфоткай на телефон посмотреть. У меня тоже ленты на уголке, я голубую добавлять уже не буду, во-первых без нее не развалится уголок - он сшитый, а во-вторых, и белые ленты и голубые %) - перебор по-моему.

Кухма
то зачем еще бант фигачить... лишка...

пасип :) за совет...

Зямочка
и так все красяво и нарядно буит

:)

Svetлячок
Так сфоткай на телефон посмотреть.

ша..только у меня камера на телефоне голимая-стрёмная..хоть и написано что она 3.2Мб...врут...ша сфоткаю

Блин...Мужа сиволочь куда-то адаптер для флешки дел...хотела через катридер кинут-дак провод не нашла....если только вечером выкину фотки..когда он вернется с работы :(

Девочки, всем привет, кого не видела... Проспала с полдвеннадцатого до трех - чувствую себя огурцом, почти все симптомы как рукой сняло. Я почти здорова, поэтому надо срочно кушать готовить бежать и приборку наводить
А вечером еще поеду на другой конец города за памперсами ;)

Svetлячок
так мне нахамили

Svetлячок
Милое доброе государство))

это точно :)))

Я все еще хочу пасты и цезарь салат... Никто не зовет :(

всем привет.. решили после работки ( ну работали мы с Алисой час от силы) заехать в магазин "перекусить купить". Мало того что меня заипали по телефону рабочими идиотскими вопросами неприятными и мне абсолютно не нужными , так еще и живот опять разрывается на части.... купили дорогостоящих продуктов откармливать Никиту .... Я даже их поела уже. Форель слабосоленую со сливочным сыром альметте ( ох и жирно....много не съешь! особенно без соевого соуса %) ) Еще дома меня ждала отварная рулька. Сплошные белки и животные жиры. Бэз углеводов. Даже мозга из косточки съела. Но пока я грузила ю-маму я решила что надо что-нибудь для целлюлита и лишнего веса съесть - сожрала банан до кучи. Сижу , думаю что сделать чтоб живот прекратил взрываться и тянуться.... Хотела прибраться, но что-то видимо не стоит

из меня вытекают после колькоскопии самые разные жидкости..... сначала было немножко крови, потом опять белая медуза, сейчас водичка какая-то сижу нервничаю, думаю может Никиту надо срочно-срочно откармливать и сожрать ще рульки кусок? кароче надо было купить и мелок от тараканов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы