Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
что-то мне подсказывает .чтоя не пойду

небеременной все же не так страшно. ;) я реально боялась разродится раньше времени, боль-то характерная, но ничего, все обошлось

Зямочка

приветики :)

Приветы :) Проснулась, покушала, а тут жизнь уже кипит вовсю) Тему новую выбрали ОТ работы отмазалась сегодня - неохота.

Зямочка
у сем пириветь )))

Svetлячок
Приветы

Svetлячок

ну как ты еше не собралась в путешествие до роддома???

Зямочка
ну как ты еше не собралась в путешествие до роддома???

Не-а Мне и дома неплохо.

Svetлячок
ОТ работы отмазалась сегодня - неохота.

:=-O: ну это уже что то- или снег пойдет или ты рожать пойдешь

Приветы
Я сегодня сходила на кауголограмму..... офигеть как быстро там у них все за пять минут отстрелялась Даже на работку во время успела.. но работать непрет!!!!!!!!!!!! :dontknow: Сижу и думаю, что я наверно в декрет пойду как положено..... и ипись оно тут все синимпламенем!!!! :nose: А то я ужасно хачу спать.... кушать вкусную домашнюю еду.... и гулять по магазам.....
А еще я боюсь встать на весы :boom: 17го на прием.... а я даже не знаю сколько я вешу и идет ли мне на пользу диета......
Да кстати, толчок нам не поставили и воду горячую отключили Так что как то не прет!!!!!!!!!!

Да заколебали меня уже со своими рабочими головняками :) Я лучше пойду погулять.

ау нас дома тоже отключили и отопление и горячую воду, как хорошо что есть водонагреватель!!!!! уряяяяяяя, хоть не адо с ковшиками теплой воды таскаться чтоб жопу подмыть Димке :)))

а еще у меня радость я наконец то нормально сижу перед компом :))) на стуле :)))0 а не загнувшись рачком стоя

Svetлячок
Да заколебали меня уже со своими рабочими головняками

у меня на работе все поросло мхом - я забила на все нерешенные проблемы. тупо делаю неотложные дела- и все! Вот домой уже с алиской собираемся ехать, приехали недавно :))))

Зямочка
я наконец то нормально сижу

как я тебя понимаю.....

Зямочка
сижу перед компом )) на стуле

Поздравляю с заживлением ;)

Анита
я забила на все нерешенные проблемы. тупо делаю неотложные дела- и все!

Пусть сами там прыгают как хотят Шоковое введение персонала в курс дел - я беременная и в домике :nose:

Привет. Я на 2 минуты. У меня все хорошо. Буду после 15го. Больше никто вне списка не родил?

KSANTY
Буду после 15го. Больше никто вне списка не родил?

НЕт, я не разрешаю без очереди рожать)) А куда ты намылилась?

Анита

Svetлячок

Спасибо, :)) это реальный кайф сидеть на жопе ровно

Зямочка
это реальный кайф сидеть на жопе ровно

Ты вообще тащишься :) Тебе еще можно на животе валяться)) Рассказывай, как проходят будни молодой г-матери?

Зямочка
это реальный кайф сидеть на жопе ровно

а ты сколько на ней ужо не сидела?

ооо будни просто бьют ключом :))) как выяснилось опытным путем мальчики могут не тока писать фантанчиком, но и какать!!!!! выложила я его тут на живот на пеленальник, пока стояла хлебалом щелкала, он как выдал фонтан гавешек вообщем стою и обтекаю а так по спим, срем, едим, плачем, все по кругу :))) сегодня пол ночи вайдосил пропукаться не мог, как просрался сразу уснул сном ангела, сложв ладошки под щеку, :)))) начали осваивать близлежащий парк на предмет прогулок :)))) гуляем там по 2-3 часа, стаскались уже на целый день на шашлыки на 9 мая. Так ржачно было, он проснулся , есть захотел, мне ленво было кормить соя, и поэтому я по партизански с покрывалом загасилась под близлежащий куст и кормла там лежа

Svetлячок
А куда ты намылилась?

у Ксанти лимит на инет и он заканчивается,вот она и тянет

Кухма
а ты сколько на ней ужо не сидела?

две недели жизни лежа или стоя пока шви заживали от разреза :)))

Зямочка
Так ржачно было, он проснулся , есть захотел, мне ленво было кормить соя, и поэтому я по партизански с покрывалом загасилась под близлежащий куст и кормла там лежа

Зямочка
ооо будни просто бьют ключом

Весело вам Главное вы справляетесь, а фонтаны - это красиво)) Как у тебя вес? Снижается или замер?

Лизик
у Ксанти лимит на инет и он заканчивается,вот она и тянет

Печально, она же там сдохнет с тоски со свекровью, да еще и без и-нета. бедная Ксанти... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы