Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё........
нам завтра 35 недель :)

только увидела, что жопа у меня не такая и большая как я думала

;) приветики

галина25
что жопа у меня не такая и большая как я думала

и совсем даже не большая, оч миниатюрненькая попка для твоего срока ;)
а животик тож аккуратненький, радует,что я не одна тут с небольшим пузом :)

Скуби
приветики

галина25

ну вот, еще один дрищ :) все аккуратненько так, молодец

Лизик
Рибоксин, я

он для печени, не?. сахар конечно не есть гуд, на самотек не пускай, контролируй

Скуби

приветы :)

Читать вас не успеваю, но фотки вижу......и тоже хочу побыть снова беременной :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Скуби
приветики

Приветик!!!!!!!!!!!

bryunetka
и совсем даже не большая, оч миниатюрненькая попка для твоего срока

спасибо

Iron ledy
ну вот, еще один дрищ все аккуратненько так, молодец

Спасибо

Скуби
Читать вас не успеваю, но фотки вижу......и тоже хочу побыть снова беременной

А нам хочется скорей увидеть наших деток

девочки я сходила на кольпоскопию. Как и Ирон Леди, мне на ней было мягко говоря неприятно. Ворочали там мне этим аппаратом туда-сюда.... посмотрите налево, посмотрите направо. Потом плеснули какой-то краской. Опять ворочали! Потом ( ну как и ожидалось) моя шейка сказала пошли все в жопу и залила весь вид кровью. Сунули мне туда ватно-марлевый тампон, промокнули. Ощущения я вам скажу ..... яркие и непередаваемы. Подождали маленечко. Плеснули ийода.еще поворочали аппарат. Нормальная у меня для рваной шейка. Ну да, не очень ровная, не как в учебнике. Но в общем врач сказали ничего страшного.Сижу с Алисой на работе. Живот потягивает, но не сильно. Причинное место наковырянное и снаружи и снутри, болит.

Анита
Причинное место наковырянное и снаружи и снутри, болит.

вот гады

галина25
вот гады

рожать расхотелось :( думаю если уж мне такую фигню больно делать... как же я рожать буду. Врач вроде нормальная ,старалась меня заболтать , следила чтобматка в тонус не пришла... но все равно неприятно!

Скубичка привет)))
Как жизнь материнская? )))

ОЙ ДЕВОЧКИ МНЕ МУЖ ДВУХ КАДРОВ ПРИСЛАЛ,так это неожидано...
Пришли работяги душ (бачок который мы на мой д.р.разкуярили) ченить,а я и знать об этом ниче незнаю...знала бы хоть расчесалась)))

паранойя
знала бы хоть расчесалась)))

Анита

завтра уже болеть ниче не будет. и вроде на второй день у меня уже не кровило. так-то противненькая процедура

ну и как обычно было выражение лица врача :shock: - сначала когда она вперые увидела мою шейку , а потом такое когда кровища посочилась с разных мест. Хотя про кровищу я из гуманизма сама ее предупредила. Грю вы (!) не волнуйтесь .у меня кровит шейка .когда ее трогают. Она такая "у меня не закровит" АГА!!!!! ЩАЗЗЗ!!!

Анита
Анита

Ну ты духом не падай, сама знаешь что в роды не до этого будет ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:01

паранойя
знала бы хоть расчесалась)))

Ой Анит :( какая неприятная процедура...

Iron ledy
так-то противненькая процедура

меня настойчиво приглашали повторно после родов что-то мне подсказывает .чтоя не пойду

Анита
меня настойчиво приглашали повторно после родов что-то мне подсказывает .чтоя не пойду

у сем пириветь :))))

паранойя
Ооо,6 с копейками это докуя...
А ты случайно на кануне перед сдачей нализов виноград не хавала???

неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы