Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ой а я этого не видила!
Уссака эт че девочки название новой темы придумывали?
РЖУ НИМАААААГУУУУ

паранойя
у меня тож чета левая гланда болит

ты че нить с ней делаешь? Мазала?

bryunetka
Всем приветик и доброго утречка

bryunetka
Сходила таки я вчера на прием - +1,600 за 4 недели , это значит что с субботы ушли 3кг 100гр

Умничка!!!!!!!!!!!!!

bryunetka
а еще - на ощупь полапали мою дочу и сказали фигня,что животик небольшой, она там норм, не маловесная,как боялись, просто на животе у меня нет жирового слоя и он прощупывается отлично, в общем как то так объяснила,но я надеюсь, что она не ошиблась и не просто так языком набалакала, и моя принцесса не такая дюймовочка как первая дочка

У меня тоже живот не большой, но ВДМ соответсвует сроку, значит всё ок!!!!!!!!!!!!!!

Мля сообщеньки через одно куярица.Пишу как дура в никуда!
Я че говорю та...
Галин,весна коту пади деваху надо,вот он ся так и ведет!
БРЮНЕТКА С хорошим походом тя?признавайся как и куда треху кг.дела???

Не,Аннэт ниче пока не делала,ща паеду по делам в аптеку за брызгалкай заеду

паранойя
признавайся как и куда треху кг.дела???

я просто не ела практически с субботы соленого и пила только бруснивер, с вечера перед походом в жк только 1проц кефир глотками, ну и походить малость пешочком пришлось, вот моя вода на 3кг и вытянула зато вчера после приема вдооль нахлебалась жидкости и нажралась вредностей сегодня на весы не вставала ну их на фиг, на прием только 2го числа

галина25
У меня тоже живот не большой, но ВДМ соответсвует сроку

вот и у меня так же, так что надеюсь что все ок ;)

Брюнетка ну после приема нахомячиться это уже традиция))))
За мной дверь в кабинет неуспивает закрываться...а я уже с полным ртом )))

паранойя
Галин,весна коту пади деваху надо,вот он ся так и ведет!

Вот не знаю, я думала нормальные коты метить должны или нет???
Он у нас не метит, при этом он не кострированный, мож голубой и ему кота нада

паранойя
За мной дверь в кабинет неуспивает закрываться...а я уже с полным ртом )))

И у меня всегда шоколад со мной

У меня опять слоновая болезнь:( мне очень стыдно но я вчера корнешонов банку окуячила...

паранойя

ну что ж такое то, у меня так ного не отекают даже от банки корнишонов, но у меня видимо хуже, раз по весам отеки есть а по ногам не видно :( а ты бруснивер себе купила

Галин ,я шоколад не очень... У меня орешки всегда с собой ток цыыы ))))
А ну епт куда ж без шоколада,Фундук в шоколаде всегда при мне)

паранойя
Фундук в шоколаде всегда при мне)

:)

Всем привет!
я сегодня такой опухлик:) вчера на ночь наварили ухи из свежих ершей, наелись. Естественно после рыбы сушняк, естественно я напилась. естественно сегодня с утра - привет китаю

я сегодня собралась в 14 роддом, про платные роды все узнавать. У меня знакомая тур про роддомам себе устраивает, выбирает куды ложиться.Сегодня по плану 14-й. Потом приеду, расскажу, чо там почем и за что.

Про название темы. Kapelka96
апрель-май-июнь-июль собираем редикюль, в роддомах орут Урааа, "говноматерь" родила!!!!!!!!!!!!
вот мне это ну очень нравится:))

Брюнетка,мне ж Бруснивер ваш бесплатно из жк принисли,как самой жирноотечной аж на дом))))
Я та это...все на коробочке прочла,воодушивилась,а вот открыть сил не хватило)))))
Сеня обязательно пить начну!

Да, девочки, я вам не завидую, у меня отёков нет - тьфу-тьфу-тьфу, а вот кума уже два раза с этой басней в больничке лежала, у неё срок 29 недель

Кошка привет пухлик))))
Я тож надувная ))))нада мочи погонять!
Ой Галин меня пока тьфу тьфу казеная койка обошла,но если до 17 срочно в порядок ся не приведу,100% на нее поеду!

еще раз Всем ПРИВЕТ.после приема зашла к родителям, покушала у них окрохи и только домой пришла. Набрала за 2,5 недели 900 гр и то это в одежде,лень было раздеваться, дома утром весила 67,1, а у них на весах 67,5. ВДМ 33, ОЖ 92, срок 34 недели. Мазок хороший, сахар в крови на увелечение идет, посадили на диеты без сладкого сидеть, пошла купила себе гемотаген и плитку молочного шоколада, с завтра начну без сладкого сидеть. Еще мне сказали попить Рибоксин, я начала спрашивать у своей Г,для чего он, она мне ни чего ясного не сказала, кто то пил его?

Лизик я ниче об этом незнаю!
А че с сахаром? Какие цифры?

паранойя
А че с сахаром? Какие цифры?

6 с копейками

пойду вздремну не много,а то глаза закрываются

Ооо,6 с копейками это докуя...
А ты случайно на кануне перед сдачей нализов виноград не хавала???

Девчонки вчера обещала показать свой пуз
Только вот не чётко получилось, батарейки садятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы