Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Всем Привет, я собираюсь на прием, через 10 мин выдвигаюсь, мне тоже что то снилось странное,но не помню что

Лизик
Всем Привет, я собираюсь на прием, через 10 мин выдвигаюсь, мне тоже что то снилось странное,но не помню что

удачи на приеме..ждем отчет ;)

всем доброе утречко...

Всем Доброе Утрооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня утром проснулась и поняла что не все так в жизни и плохо))) Настроение просто офигенское))) Ни че не болит, жизнь прекрасна!!!!

У АЛисы медным тазом накрылся садик. Я сегодня сижу с ней. Поэтому у меня накрылся медным тазом бассейн. ПРоснулась с насморком %) Поела плотно, несмотря на лишний килограмм который никуда не делся. Собираюсь на кольпоскопию. Робко надеюсь ,что когда в кабинет врача войдет такой авианосец как я ,она очканет меня колупать С другой стороны любопытно глянуть шейку, как она там моя дорогая к родам готовится или опять куйней мается. Капелька, рада что у тебя настроение офигентское. Стараюсь тоже не раскисать. НО Алиса меня уже "замамкала". КУда мы поедем, чем будем заниматься, я не буду кефир.... мляяя

Алиса зовет играть в игры. Какие блин игры.... из меня опять выпал кусок белой слизи видимо и правда выделения за все 9 месяцев у меня сейчас только опомнились

Анита

а мои завтра покидают меня с чемоданами и остаюсь я одна с крысом и кроликом

Анита

у меня в связи с тем что хрень поставленна, постоянно вываливается))) сказали не пугаться это нормально, вот и привыкла))

Kapelka96
мои завтра покидают меня с чемоданами

вот что-то сейчас я даже тебе завидую. Ладно, пойду кровать что ли заправлю....

Девочки, привет!
Я что то совсем не хочу расклеиваться, но у меня дико першит в горле, заложило ухо и ломит кости. Но темпы нет, сопли пока вроде тоже не посетили, хотя ночью текли ручьями. И вообще спала как то плохо, беспокойно. Кто является любителем оциллококцинума, когда он помогать начинает?

Аннэтта

Привет! ну вот :( поправляйся давай....

потопала я до универа и на процедуры

Kapelka96
потопала я до универа и на процедуры

удачи

мляяя... запрягла меня алиса витражными краснами рисовать.. я вся перемазалась, все испортила. :y_0020: причем она мне говорила- не дави сильно, крышку сорвет у бытылька и все выльется- нет я не послушалась и все залила зеленой краской :y_0020:

Анита

спокойствие....

всем привет :)

Аннэтта

давай лечись, болеть нельзя ;)

Анита
запрягла меня алиса витражными краснами рисовать

доча тоже любит ими рисовать, а я сама ни разу не пробовала

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Анита

Ну ты чего с утра разбушевалась

Девочки пришёл мой вчера " Трали-вали" такой хорошенький, что-то буровил, а я над нам ржала , пришёл в 21:45, а в 22:00 уже спал

галина25

приветик

галина25
а я над нам ржала , пришёл в 21:45, а в 22:00 уже спал

галина25
" Трали-вали" такой хорошенький, что-то буровил, а я над нам ржала

Девочки доброе утро!
Отщимила я сеня с горем пополам у своего Одувана машину,отправила его на работу пешкодралом,для не него это целая трагедия иопт !Не ну нам то покуй,у нас планы на его карету!!! вот думаю ща раскачаюсь мульки гляну и поеду за рыбками для пруда,и еще свекруха звонила просила заехать кошкапса на дачу взять,Я НЕ НАВИЖУ КОШАКОВ на хуябы она мне здесь нужна:(
Да еще такая злая,на людей как собака бросаеться-я ее боюсь:(

Аннэтта поправляйся давай!у меня тож чета левая гланда болит:(

паранойя
Аннэтта поправляйся давай!у меня тож чета левая гланда болит

Девчонки поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
кошкапса на дачу взять

кудаб мне своего деть, он чёта совсем меняется в характере, ходит орёт как бешеный, то насается - сбивая на своём пути всё и всех %)
Раньше вообще такого не было

Всем приветик и доброго утречка. Сходила таки я вчера на прием - +1,600 за 4 недели :molodec: , это значит что с субботы ушли 3кг 100гр :molodec: За мочу не ругали и даже по моему про нее забыли, хотели отправить в декрет через 10 дней, но я долго валялась у нее в ногах и умоляла перенести срок на попозже, итог в декрет со 2го июня не фига она скостила теперь пойдешь рожать по сроку,а скажут,что преждевременные или еще поменяют :dontknow: . Выдали пачку анализов и сказали сдать, а еще - на ощупь полапали мою дочу и сказали фигня,что животик небольшой, она там норм, не маловесная,как боялись, просто на животе у меня нет жирового слоя и он прощупывается отлично, в общем как то так объяснила,но я надеюсь, что она не ошиблась и не просто так языком набалакала, и моя принцесса не такая дюймовочка как первая дочка

Kapelka96
май-июнь-июль зовет рожать, разродится "говномать")))))))

Kapelka96
апрель-май-июнь-июль собираем редикюль, в роддомах орут Урааа, "говноматерь" родила!!!!!!!!!!!!

я под сталом но мне нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы