Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
может выход там ищет ??)

не фиг,пусть сидит еще, рано так то нам,завтра если не забуду то спрошу у своей Г

Лизик
Девочки, я лежу и дочь внизу где то капается и у меня такое чувство что из меня щас побежит вода, в туалет не хочу при этом,у кого то может было такое?

ого, не знаю что это... У меня не было...

Kapelka96

Извини в аське тебе не ответила, отвлеклась, потом вылетела а потом забыла %)

Лизик
май-июнь-июль зовет рожать, разродится "говномать")))))))

жжете бабоньки..но я за..очень нра

Svetлячок

что за хитрые стекла ты там себе на пятерик нашла?

Аннэтта
Закинулась оциллококцинумом, надеюсь поможет.

Поспи еще, а то ты как энерджайзер летаешь по магазинам :)

Скуби
А ведь он был членом семьи...

Жалко кота... Как он убежал то? Он кстати переживал, что теперь не самый маленький в доме?

secunda
что за хитрые стекла ты там себе на пятерик нашла?

Да прямо хитрые. Просто потоньше и на -6. А салон золотое пенсне называется - у них даже стекла золотые)) Короче к вам надо топать.

Вот Паранойя проснется и опять будет ржать надо мной жидомасонкой. Я сегодня записалась в салон на педикюр-маникюр, потом сама себе все сделала и запись отменила Вот на качель в сад денег не жалко, а на салон жалко. Ну и стекла за 4000р. + работа 900р. - перебор тоже.

Svetлячок
Да прямо хитрые. Просто потоньше и на -6. А салон золотое пенсне называется - у них даже стекла золотые)) Короче к вам надо топать.

Светик тебе асферика 1.67 - 2300 максимум будет

срок то золотое пенсне поди еще неделю не?

secunda
Светик тебе асферика 1.67 - 2300 максимум будет

Вот и я подумала, ну их нах)) Да мне ничего запредельного не нужно, просто стекла! Без затемнения, без всякой фигни. Можно не самой известной марки)) Напомни мне, где вы находитесь. Наверное в личку надо?

secunda
срок то золотое пенсне поди еще неделю не?

Да я даже спрашивать не стала. У меня под квартирой раньше оптика была. Подруга заведовала ею. Но они загнулись - представляешь да, какая на артинской проходимость? Но зато цены у них были нормальные. Я как то раз даже эту подругу выручала и день отсидела за прилавком. Мне за это две оправы перепало, так вот одна лежала-лежала, и я решила ее поносить тоже.

Лизик, меня расковыривают как и тебя! Что им там надо ,я понять не могу %) ощущения фееричные, я аж в душ залезла. Убалтывала Никиту не трогать пузырь Кароче месячник сегодня по просьбам трудящихся (никиты и мужа) отменился, я сидела в душе долго, уговаривала Никиту бросить затею расковырять меня руками.... вылезла, поела шоколада - нервишки успокоить .

Svetлячок
Но они загнулись - представляешь да, какая на артинской проходимость?

представляю..у тебя дом на горке чтоли?

я с мужем сериал матершинный гляжу "отбросы"..так что тут набегами

secunda
представляю..у тебя дом на горке чтоли?

Ага, на горке, где аптека и продукты.

Анита
Убалтывала Никиту не трогать пузырь

Я вот Бэтмэна уговариваю тоже ровно на попке сидеть. Меня пока устраивает быть сумчатым животным :)

посмотрела по объявлениям коляски... не впечатлилась опять же. Пойду съем маленько шоколадки и спать .а то че-то меня в жар бросает

Ладно я попрыгала в постельку, а то все отдыхают уже :) Спокойной ночи!

Светлячок не ну а че ржать та ))))мы ж жидамасоны над себе подобными не ржом))))
Я ток вот не понела куда те маникюр педикюр?в роддом с такой красатой не пускают.Или ты просто пяточки пензочкой потерла))))

Лизик,Анита...меня уже давно жирколбаска ковыряет...противненько угу!

Девочки я ток одну страничку прочла,надеюсь все без кипиша было пока я на качелях дремала)))
Пойду мужу кофе в машину отнесу,у нас свет на даче вырубили,а у него супер важный матч)))вот мой одуван в машину тусить побежал)))

всем приветики, есть тут хто еще или я не успела

ладно, тогда и я спать пойду, завтра расскажу про мой поход к Г ;)

bryunetka
ладно, тогда и я спать пойду, завтра расскажу про мой поход к Г

ну вот..надо было написать..я с утра б прочиталаб

всем утренний привет ;)
я опять отличилась во сне в смысле со сном..я девочки не беременна..просто гормональный сбой и ваще на узи не видно ее девочки меня чаго так колбасит то аа..зато волшебство и как там свершилось...даешь месячник
ну и напоследок ..мужл вечером выдал ..как называем дочь..и что имя Даша ему совсем никак..не ну мне оно тоже както паралельно-но я привыкла а щас сиди бошку ломай

краткие новости из моей головы..голова с тараканами :) вчера смотрела что вы все мелки закупаете для своих- нет же пожадничала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы