Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
я пережрала печенек

А я пойду нажрусь пельмешек покупных..............гори оно всё огнём, у меня ещё бутылочка пивка стоит, вчера хотела выпить за здоровье мужа, но передумала, можа ща выпить

апрель-май-июнь-июль собираем редикюль, в роддомах орут Урааа, "говноматерь" родила!!!!!!!!!!!!
меня явно прет с этих печенек)))

Kapelka96
апрель-май-июнь-июль собираем редикюль, в роддомах орут Урааа, "говноматерь" родила!!!!!!!!!!!!

галина25

у меня тоже есть б/а 2 бутылки))) если я их щас хлопну то песни сочинять начну

галина25
вчера хотела выпить за здоровье мужа, но передумала, можа ща выпить

Забыла твоего Тельца с ДР поздравить)) Выпей там за его здоровье))

галина25

кстати да))) с именинником тебя прошедшим))

Kapelka96
меня явно прет с этих печенек)))

Ну ты даешь!!! Просто рекламщик в тебе пропадает)) Ты случайно не Дженерейшен П псомотрела

Svetлячок

нет)) это печенье Юбилейное с вишневым вареньем, и банка пива б\а
это я так от треников избавилась
Учту, если что не получится, то сменю профессию)))

Kapelka96
май-июнь-июль зовет рожать, разродится "говномать";))))))))

Спасибо девочки за поздравления моему мужу, он сегодня на работе отмечает, уже с пяти часов вечера ( у нас 20:30), уже у него язык еле поворачивается Какой он явится..............я его уже давно таким не видела

галина25

тралли валли сапоги в сандалях))) щас увидишь))) запомни этот незабываемый момент))

Лизик

Все, мне уже хочется новое название для темы!!! А вам? Я буду в схватках это как мантру повторять, пусть врачи окуеют

ой не могу))) меня на 33 неделе пригласили на свидание, че делать??
ну я похоже сама напросилась, хочу роллов хочу пиццу то се, надоело слушать видимо

Kapelka96
ну я похоже сама напросилась, хочу роллов хочу пиццу то се, надоело слушать видимо

А чё, сходи ;)

галина25

мне ж и одеть то не чего))) один комбез и две футболки, чего выбрать прям не знаю))) воды нет горячей, приду вся грязная как свинья

Kapelka96

Идти конечно! Ты что Капелька Погуляешь, тем более у тебя скоро дети с мамой отбудут))

Клево вы тут раздуаете
Я немного не в тему влезу... Так че то устала со своим животом, что вечером даже ходить было неприятно - тянет и все... Да еще и выяснилось что мне нифига не завтра на прием, а аж 16 мая. Я так не хочу.
Сушилку не купили, стирка шмоток и белья для мелкуса отменилась - сушить негде. И вообще только сегодня хвасталась Миражу, что поздно ложусь и рано встаю (чтоб день не пропадал), и чего то уже сижу втыкаю, спать хочу так, что даже умываться лень. Похоже мои чихи, это не аллергия, а начальная стадия простуды. Закинулась оциллококцинумом, надеюсь поможет.

Kapelka96
мне ж и одеть то не чего))) один комбез и две футболки, чего выбрать прям не знаю))) воды нет горячей, приду вся грязная как свинья

Kapelka96
воды нет горячей, приду вся грязная как свинья

зато беременная и давольная, что наконец то роллов с пиццей пожрешь)))

Аннэтта

ложись давай отдыхай, а то что тянет, у меня тоже такая хрень, организм видать готовится уже во всю

Svetлячок
Все, мне уже хочется новое название для темы!!! А вам?

давай подождем когда хотя бы половина из нас родит

Kapelka96

раз напросилась,так сходи
Девочки, я лежу и дочь внизу где то капается и у меня такое чувство что из меня щас побежит вода, в туалет не хочу при этом,у кого то может было такое? :=-O:

Svetлячок

ага, а один со мной ))) я как кенгуру буду

Аннэтта

и не говори, нажрусь и кааак спою))

Уложила покемона спать. Плакал с 8 вечера. Отправляла их с папой сегодня гулять на 2 часа - чтобы немножко "поспать" - итог - генеральная уборка
Убрала туалет и миски кота. Надежда, что найдём его, теряется. Поиски и объявления не увенчались успехом. Не думала, что так тяжело буду переживать. А ведь он был членом семьи...Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:47

Лизик

такого вроде со мной еще не было может выход там ищет ??)

Скуби

Привет! так и не нашелся((( печально :(

Все пойду я прилягу, а то опять меня под ребра долбить начал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы