Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Kapelka96
хватать его за руку и дрожжащими губами шептать пооомогиии))) сильно перепугается???))

Поиздеваться что ли тоже?
Заумирать резко, так поди сдаст в больницу сразу. Вот прикол, если он сейчас нас читает, сегодня шпионил на работе.

Лизик

тогда думаю не стоит так пробовать))) а то он еще родит а не ты))

Svetлячок
так поди сдаст в больницу сраз

вот вот

Svetлячок

ты можешь просто заорать началосььььь, а потом тихонько притупить взгляд и сказать показалось)))

Kapelka96
тогда думаю не стоит так пробовать))) а то он еще родит а не ты))

точно

Kapelka96
а потом тихонько притупить взгляд и сказать показалось)))

У меня тема вылетела 3 раза подряд, так я сообщение про то, как я стекла в очки вставляла аж 3 раза заново писала %)

но если так много много раз делать то потом когда начнется он сам скажет, тебе кажется))

В общем на Малышева в салоне мне насчитали 5000р. за стекла в мою оправу. Я хочу к Секунде на Эльмаш в салон

Kapelka96
но если так много много раз делать то потом когда начнется он сам скажет, тебе кажется))

Не говори. Боком выйдет. А это хорошо, если меня в 40 рожать отправят? А то моя Г сказала, что все разузнает, но сейчас скорая в 40-ю возит. А 14 не принимает типа...

Девочки я под сталом

Да я вернулась

Svetлячок

хорошо))) щас там говорят красота по сравнению с тем что было))

Пузики у всех
У Аниты видно, что низковато
Мне мама сказала, что у меня немного опустился, завтра выложу свой пуз

хочу в Висим, покормить оленей и посмотреть страусов, вот о чем мой мозг думает

Kapelka96
хочу в Висим,

А где это? В африке или зоопарке А я сегодня изучала тезтуровские цены на Таиланд. 11 ночей 22000р. Когда теперь смогу поехать - ХЗ.

Svetлячок

да это под нижним тагилом, какая нафиг африка
www.u-mama.ru/forum/messages.php фотки поглядела и хочу не могу((

Kapelka96
да это под нижним тагилом, какая нафиг африка

Я бы тоже съездила, да только куда нам сейчас дергаться. Я вот на даче была 2 дня, так меня замучили - как себя чувствуешь, рожать не собралась. Я сказала, что пока все подарки не соберу - хер я рожать буду, к тому же еще и торт не резали еще :) А теперь я 20 мая жду. Схожу на прием - направление возьму))

А как мы тему переименуем, когда большинство разродится? Давайте только без этих кроликов-котиков Ну опять же использовать слово "говноматерь" в названии круто, но не поймут поди

"говноматерь" май-июнь-июль

май-июнь-июль зовет рожать, разродится "говномать"))))))))

Kapelka96
"говноматерь" май-июнь-июль

Ты говноматерь апрельскую забыла, да еще и не одну

Kapelka96
май-июнь-июль зовет рожать, разродится "говномать")))))))

я пережрала печенек и щас мы оба икаем))) пойду давну диван))) если чего позже вылезу)))

Kapelka96
май-июнь-июль зовет рожать, разродится "говномать"))))))

Клево, стихами

Svetлячок

да это не окончательный вариант))) черновик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы