Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
апельсин не считаеться за еду)

нет, конечно))))

B@tlik
рычит-значит пугает ))))

он забежал в свой домик и сидит пасёт оттуда. а я от смеха давлюсь

Эх...прочитала, чем родовые схватки отличаются от Брекстонов...успокоилась пока. ))) У меня пока сильных симптомов нет....только давление в области таза периодичсеки бывает.

я сеня после врача уже не на один килошку нагрешила)))
Ну я решила диету на следующию неделю отложить))

Скуби
он забежал в свой домик и сидит пасёт оттуда. а я от смеха давлюсь

блин...бедный кот, он, может, подумал....диверсанты ))))

девки ну вы тока при мне рожать не начните,я очень впичетлительная-могу в штанишки навалить от волнения)))

не, ну есть же у людей хороший сон, а....Я бы подскочила от такой вибрации в жопе :=-O: :=-O: :=-O:
Кот доверчиво вернулся на место....
Меня прёт, я не могу остановиться, уже слёзы текут

Скуби

У тя муж че там веселящим газом "шепчет"

паранойя
девки ну вы тока при мне рожать не начните,я очень впичетлительная-могу в штанишки навалить от волнения)))

Да ладно, я просто просвещаюсь ))) Я , блин, про дыхание во время родов уже несколько раз читала и все забываю потом

паранойя

B@tlik

Возьми с собой шпору на роды)))

паранойя
Возьми с собой шпору на роды)))

я подумаю над этим...)))

Чет Скуби подозрительно молчит...
Надышалась...

паранойя

видимо

B@tlik
Я , блин, про дыхание во время родов уже несколько раз читала и все забываю потом

я сёдня раз десятый изучала, и снова всё забыла, там блин...начало схватки, пик, окончание и конец, и везде по-разному, попробуй, запомни, я ещё потренировалась даже дышала тут, как конь, осталось ещё копытом в землю ударить

паранойя
Надышалась...

и насмеялась, аж живот заболел, пришлось упасть на бок, пишу одним пальцем лежу

паранойя
Надышалась...

Скуби
я ещё потренировалась даже дышала тут, как конь

я тоже тренировалась...что-то при беременности даже мышечная память не работает Главное - это "собачкой" дышать, воть...про собачку во всех статьях есть ))))

B@tlik
Главное - это "собачкой" дышать,

енто как? высунуть язык и на корточки?

ой еще и дышать над учиться...
Ппц скок дел та ,для меня воще чему либо учиться-это катарга!Я неподдаюсь учению)))

паранойя

Мне кажется, единственное, что из моих знаний останется в памяти при родах - это отборный мат

о собачкой я умею ,я када пешком на 6 этаж подымаюсь...у меня такое волкадавское дыхания начинаеться

Скуби
енто как? высунуть язык и на корточки?

типа того....
"В начале схватки применяйте медленное глубокое дыхание, а когда боль усиливается, перейдите на дыхание верхней частью легких "по-собачьи", открытым ртом: хи-ха-хи-ха (на каждый слог и вдох, и выдох, то есть вдоха практически не слышно). В конце схватки снова вернитесь к медленному глубокому дыханию."

Понятно? мне нет))))

Блин, меня бесят прыщи на лбу, бесит каждый день тереть их щёткой со скрабом и понимать, что это бэсполэзно....
Хоть станок бери и им лобешник брей :boom:

Скуби
Мне кажется, единственное, что из моих знаний останется в памяти при родах - это отборный мат

Кстати, Скуби...а ты бушь договариваться с врачем\акушеркой или так...

B@tlik
Понятно? мне нет))))

Похихикала....башка закружилась

B@tlik
хи-ха-хи-ха

B@tlik

Пыталась выпытать у Полушиной, ну, типа мол за денюжку....она - ну если будет моя смена....может, повезёт, а так, мол, я не работаю... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы