Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Svetлячок

спасибо мне его наотдавали уже)))))
ты на зоологическую не собираешься?))

Iron ledy

я прям как ты))) 3 раз как первый...каждый раз все по разному))))

Iron ledy
это потому что ты перехаживаешь обычно. а я не дохаживаю

согласна. да и головы у меня всегда рано опускаются в таз... алиса в 34 недели опустилась и голову еще плотнее всунула - болталась еще 7 недель почти

Svetлячок
Я домой с работы и после Ашана вернулась.

интересно ты уймешься

Kapelka96
ты на зоологическую не собираешься?))

Вот нужно только придумать - зачем мне туда У меня столько одежды для Бэтмэна - аж страшно... Вот шезлонг хочу с автоматической качалкой. Мне кажись в субботу будут коврик развивающий на работе дарить.

Анита

сподвигла меня на печеньки с маслом и вареньем, намазала штук 8 щас лопать буду и пофиг на треники, таким способом буду бороться

Анита
интересно ты уймешься

Анита, я там качель садовую маленькую за 1500р. кажись видела :( Хочу. А на работе сегодня мои так бы обкосячились, если бы я не проверила. Они цветы для свадьбы 13 мая заказали на 13 июня. Ваще.

Svetлячок
шезлонг

тоже задумалась о данной вещице, тут сегодня видела где то темку про них...

Я вспомнила, что на Зоологической надо - зимнюю одежу. Там распродажа конвертов и комбезов была, если еще не закончилась.

Svetлячок

ты как соберешься мне сообщи я с удовольствием компанию составлю))))

Kapelka96
сподвигла меня на печеньки с маслом и вареньем,

я варенье-то в творог сувала, а печенье просто с маслом почитала про гранулему в инете... епааааттть %)

Анита

я с дет сада такую вкуснотищу не елааа :)
пошла за добавкой

Kapelka96
ты как соберешься мне сообщи я с удовольствием компанию составлю))))

Хорошо :) Только ты себя береги сейчас. Я бы на твоем месте из-за диплома не паниковала. У тебя там что осталось доделать? Или допинывай его по холодку или помощи у однокурсников попроси. У нас в группе одной девочке беременной так ваще всем скопом диплом доделали. Я же сама только 2 года назад свой получила

Kapelka96
я с дет сада такую вкуснотищу не елааа
пошла за добавкой

кушай на здоровье! тоже лежу и думаю... пить хочется...

Svetлячок

яего сделала, отдала на проверку, вернули, кое чего доделать надо и фсе...просто нафига то себе мозг забиваю)))

Вот вы сегодня про мелки для головных тараканов разгоняли, так я тоже хочу их. Вчера на ночь качественно так поревела, ну прям как дура. Опять с мужем разводиться собиралась)) Депрессняка нет, скорее злюсь на него, потому что донести до него свои желания отчаялась. Он же мне подарок так и не подарил никакой на ДР. Я ему напомнила про это. Говорит ну скажи, чего тебе надо. Я хочу кресло качалку или дачную качелю. Он говорит одна тысяся рублей тебе на все про все... Да еще одноклассница эта мать ее... В общем сама себе качалку буду выбирать, не спросясь))

Kapelka96
просто нафига то себе мозг забиваю)))

Чуть-чуть подделай да обратно сдавай)) А я суши натрескалась опять, сверху грушу закинула - кайф. Мой уехал типа в танки играть.

Svetлячок
Я хочу кресло качалку или дачную качелю. Он говорит одна тысяся рублей тебе на все про все...

нахал!!!!!!

Svetлячок
сверху грушу закинула

у меня кончились в доме фрукты. одни помидорки остались....

Svetлячок
одна тысяся рублей тебе на все про все..

совсем обнаглел.
Сижу щас и как крикнула,больно же(это я доче), мой подскочил и говорит что скорую вызывать,
блин,а что с ним будет когда схватки начнутся? с Владом та я в патологии была когда схватки начались

Svetлячок

ну это уже сверх наглости, не подарить подарок и еще ограничить в цене :(

Анита

тоже одни помидоры))))

и еще роллов захотелось

Svetлячок
одна тысяся рублей тебе на все про все

вот засранец, а %)

Анита
у меня кончились в доме фрукты.

а мне купили сегодня, я что то натрескалась всего с подряд, щас так хреново, завтра к 8 на прием еще идти,как я устала от этой больницы уже %)

Лизик

хватать его за руку и дрожжащими губами шептать пооомогиии))) сильно перепугается???))

Kapelka96
сильно перепугается???))

я думаю сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы