Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

второй день треники идут в одно и тоже время....это все??? скоро рожать с первыми двумя их не было совсем

Мля вот куда деваються все мои сообщеньки?
Три инета на дачи,бук,комп и тел!И куюшки хоть один работает,тупят все три один хуже другова!Силушек моих нет:(

потом только сразу как накрывалооо, а щас поднывать начинает %)

вот мое сегодняшнее меню.
затрах- творог полянка и кефир обезжир, варенье. 300 гр. кофе с сахаром 200 мл , 4 печеньки с маслом.
ужин- макароны с тушонкой 200 гр творог кефир варенье 300 гр сосиска
вот что это за брееед!!!! всего 2 приема пищи да еще какой

Kapelka96
треники идут в одно и тоже время....это все??? скоро рожать с первыми двумя их не было совсем

такая же фигня. я вообще не знала что такое треники, а щас идут, ага, ноет тянет. но мне-то ладно, а тебе рановато конечно. больше лежи, не нервничай

и ваще меня диплом просто достал((( осталось совсем ни чего а я не готова((
опять начинаю истерить и впадать в деприс((

Анита
4 печеньки с маслом

еще варенье на них, ваще красота)))

Kapelka96
второй день треники идут в одно и тоже время....это все?

у тебя кольцо. давай-ка не спеши.

паранойя
вот куда деваються все мои сообщеньки?

да вроде видно твои сообщения ;)

Iron ledy

там ношпа или еще че нибудь помогает??

Iron ledy
я вообще не знала что такое треники

а у меня тишина....

Анита

ну если чего они его дернут, просто мне щас точно рожать нельзя)))) у меня 30 защита...а вот после уже можно и подумать))

Kapelka96
там ношпа или еще че нибудь помогает

я пью ношпу 2 штуки (когда конкретные схватки) и еще гинипрал ежедневно

Kapelka96
просто мне щас точно рожать нельзя)))) у меня 30 защита.

да и рано ляльке твоей..... скажи мне что такое гранулёма? это пипец? у меня во рту такая куйня

Iron ledy
я пью ношпу 2 штуки

еще б у меня треники были , я почку заепалу 4-5 таблетками но-шпы потчую

Анита
а у меня тишина....

да и хорошо. мне не очень нравится это дело. одним себя успокаиваю - может рожу быстро %)

Анита
еще б у меня треники были , я почку заепалу 4-5 таблетками но-шпы потчую

если честнр, мне кажется что действие ношпы сильно преувеличено. это так, для своего успокоения. гинипрал конкретно схватки останавливает

Анита
гранулёма

это такая дрянь которая потихоньку разрушает костную ткань, хроническая инфекция вообщем...хорошего ни чего((

Kapelka96
это такая дрянь которая потихоньку разрушает костную ткань, хроническая инфекция вообщем...хорошего ни чего((

ну я думаю ты догадалась .что у меня она во рту есть :vava: мне излечили все кариесы и сломанные пломбы. А эту хрень сказали до родов трогать не будем.... Вощим мне везет как утопленнику с зубками

Iron ledy
если честнр, мне кажется что действие ношпы сильно преувеличено.

ну заепалу вон вылечило судя по узи... не то чтобы вылечило- но хотя бы восстановило. Ой девочки несмотря ни на что у меня стойкое ощущение ,что мне еще носить и носить Никитку.... не верю я в скорые роды. Вот вы чувствуете что скоро - а я чую что НЕ скоро . может и ошибаюсь...

Анита

ну щас то конечно ее трогать низя....вот как только родишь сразу зубки подставляй стоматологу, а то так совсем себя измучаешь

Kapelka96
второй день треники идут в одно и тоже время....это все???

у мя третий

Kapelka96
опять начинаю истерить и впадать в деприс((

а вот этого не надо)))
всё буит хорошо!

Анита
Ой девочки несмотря ни на что у меня стойкое ощущение ,что мне еще носить и носить Никитку.... не верю я в скорые роды

это потому что ты перехаживаешь обычно. а я не дохаживаю - так мне кажется что я опять не доношу. хотя фиг его знает %) треники это не показатель так-то, меня смущает то, что живот опустился. за сколько времени он опускается? кто знает? у меня в прошлые бер. ничего не опускалось

Я домой с работы и после Ашана вернулась.
Капелька, а папаверин тебе не выписывали? А то у меня есть упаковка новая невскрытая, я бы отдала тебе. У меня симптомов нет, чтобы принмать, а на дневном стационаре выдали бесплатно.

завтра пойду ктг делать и узи, посмотрим чего расскажут

Пузырёчек я)))

да я пока живу и радуюсь не жаркой погоде))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы