Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

vse_budet_horosho
менять врач не разрешает

а почему не разрешает? моей вообще пофигу чтоя пью

miraj_104
Ага, как без них то

я тоже ем да пью все, что не приколочено. решила забить на вес, ну его..осталось ходить всего ничего. потом точно фиг пожрешь

Iron ledy
я тоже ем да пью все, что не приколочено. решила забить на вес, ну его..осталось ходить всего ничего. потом точно фиг пожрешь

+1000000000000
Придет время будем худеть, а то и так всех удовольствий лишены

Iron ledy
хорошая альтернатива.

ага:)) только рис мешает ( он углевод) , но его можно выковыривать

miraj_104
Ага, как без них то

я каждое утро печеньки с маслом ем.... Мне сказали что это я жопу себе наращиваю, а не Никиту

Iron ledy
моей вообще пофигу чтоя пью

Моя врач вообще прописывает активными веществами (типа железосодержащие препараты) - а я сама могу выбрать какое покупать. Но это она знает что я не выношу их договоренности с фарм.компаниями . И свекровь фармацевт Поэтому ничего не навязывают.

Я посмотрела . Мы действительно мелконькие .... :botan: еще посмотрела что машина УЗИ вычисляет вес по соотношению длин костей и окружности живота. Может Никита живот втянул? Ладно девочки .побежала я домой, буду еду полезную кушать....

Анита
буду еду полезную кушать....

ввоооооооооооооот и правильно

Анита
побежала я домой, буду еду полезную кушать....

давай, побалуй Никиту рыбкой ;)

Iron ledy
давай, побалуй Никиту рыбкой

:) типа Никиту ага никите и драже рыбьего жира бы подошло А ! девочки первородящие! Мне сказали что вот у меня Никита низко в 36 недель - так это именно для меня удивительно. Так как у повторнородящих плод втыкает голову в таз поздно, перед родами. То есть если у кого -то из вас в этом сроке воткнется- это нормуль!!! Я думаю и у меня тоже нормуль, Алиса тоже рано спустилась .потом сидела там.... (отрываю свою печеньковую жопу от стулаааа- и пошла, пошла....)

Анита
То есть если у кого -то из вас в этом сроке воткнется- это нормуль!!!

нормально, точно. у меня старшая сидела низко всю беременность (ну как прощупывать начали). врач все кипишевала - доходи хоть до 30 нед, потом хоть до 34. в итоге доходила до 38

пришла домой. съела 5 помидорок видимо перенервничала. ни роллов ни слабосоленой форели с сыром мягким - не хочу. и вообще что-то в расстерянности.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 19:14

Анита
съела 5 помидорок

можно скромный вопрос..где там белки? хоть чуть чуть

Ой девочки доехала я до дачи пажрала и спать нырнула,глаз открыла заволновалась как у вас здесь дела...прибежала все перечетала.Смарю у вас все хорошо!вот и славненько!! Пошла я дальше спать,БОШКА БОЛИТ ПИСЕЦ!!!

АНИТА МАЛЫША НИКИТУ разве рыбой откормишь?шо там эта рыба-диетический продукт.Его надо ежедневно в сад на шашлыки вывозить))) тока предварительно договориться с почкой заепалой)

паранойя
Пошла я дальше спать,БОШКА БОЛИТ ПИСЕЦ!!!

иди давай валяйся..вот что катание на липиздричках с людьми творят

Анита
и вообще что-то в расстерянности.

что случилось в датском гос-ве?

secunda
можно скромный вопрос..где там белки? хоть чуть чуть

ну я открыла холодильник...... и поняла что мне нужны помидоры!!!! а белки завтра утром начнем потреблять. надо еще ведь

паранойя
предварительно договориться с почкой заепалой

это у меня с переживаний ступор. вот щас с кухни пахнет тушонкой.... так себе полезный продукт а слюни капают....

Анита - поздравляю что всё хорошо, а то что маловат не переживай - вырастет ;)

Я пропадаю до завтра, у нас гости не удобно в инете сидеть, нужно с ними общаться

secunda
что случилось в датском гос-ве?

ты панимаешь какая -то это мега сложная задача.... не набирать вес самой, но открамливать Никиту..... вот я и распереживалась -растерялась.... у меня ведь впервые, предыдущие дети 4200 и 3980 рождались... видимо у меня на убыль раз от разу

Анита
а слюни капают....

покушай солнышко- тебе до приема дооолго еще ;)
кстати если не сложно..можно в личку телефон кабинета нашего попросить..чет сегодня звонила никто трубку не брал..вот и думаю а тот ли..вроде у них вечерняя смена

галина25
Я пропадаю до завтра, у нас гости не удобно в инете сидеть, нужно с ними общаться

завтра объявись..а то в розыск подадим

галина25
у нас гости не удобно в инете сидеть,

;) надеюсь ты в приятной компании. гости это хорошо:) до завтра!

Анита
ты панимаешь какая -то это мега сложная задача.... не набирать вес самой, но открамливать Никиту..... вот я и распереживалась -растерялась.... у меня ведь впервые,

я тя понимаю..но и ты не забывай..что на твоем сроке ..все идет к Никите а не тебе..так что разевай роток ;)

secunda
что на твоем сроке ..все идет к Никите

как показало УЗИ как раз наоборот Все мне в отеки и ляшки укладывается. А Никита балерун Телефон я тебе отправила. Сижу вспоминаю арифметику, сравниваю УЗИ в 32 и недели и сегодня. Он растет :) по всем показателям. Козявочка моя мелконькая. Вычислила. что до 40 недель такими темпами у нас есть шанс (призрачный ) дорасти до 3 кг.

Анита
Он растет по всем показателям

это самое главное ;)

ну и тебе ли не знать как относительны показатели узи в плане веса ;) у мну за 2 дня до родов ..по узи было не больше 3500 родилась на 3980

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы