Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
к чаму щас опрессовки

:y_0016_1:

Анита

Анита
Вес плода 2380 гр, нижняя граница нормы - то есть худышечка.

былиб кости-мясо нарастет ;)

Анита
сделали доплер - признаков гипоксии нет

просто замечательно ;)

Анита
Посоветовали жрать больше жирной и белковой пищи

вот и слушайся давай..откорми малыша ;)

Анита

ну и хорошо что все хорошо

Анита
В водах - взвесь ( с ребенка сходит смазка - как правило перед родами происходит).

а я про это первый раз слышу :=-O:

Про почки - восстановились! За две недели должны были уменьшиться - и уменьшились

Анита

чтото мне полдсказывает..не доходить тебе до пдр..может судьба в 14 родить

Анита
Про почки - восстановились! За две недели должны были уменьшиться - и уменьшились

ну ваще замечательно..поздравляю

Лизик
а я про это первый раз слышу

я если честно тоже думала .что присутствие в водах всяких штук- это очень плохо.... Но узи-врач сказал .что 100% не меконий, а страшно когда меконий. А это просто какие-то хлопья от смазки %)

Анита

Поздравляю

Анита

где была на узи напомни?

Анита

хорошо что все хорошо. вес дело наживное ;) мне в прошлую бер. врач говорила пить рыбий жир в драже, типа от него ляльки хорошо вес набирают. а так - пора тебе забить на диеты, питайся правильно и регулярно

Спросила про месячник супружеского долга - врач сказала "ну чо как маленькая- конечно живи как хочешь, плоду от этого не жарко, не холодно". При том что Плод Никита явно собирается на выход, матка говорит " куй вам" - узи делали довольно долго ( все надеялись лицо поглядеть) она ни разу не продемонстрировала хоть чего-то вроде тонуса. Кароче Никита хочет родиться, а матка хочет его еще подержать и откормить. Спросила имеет ли смысл покапаться актовегинчиком или еще чем-нить типа этого. Сказали ,что у меня скорее всего проблемы от большого количества медикаментов ( которые из-за зубов и почек) - и лучше жрать форель .красную икру, телятину и даже свинину. Я грю у меня почки с белком не дружат. Сказали убалтывать почки поработать еще недели 2-3 на износ. Сижу думаю что купить на ужин

Ну вот и хорошо, что все хорошо. Так что девочки заканчивайте свои разгрузочные дни, малышам они не на пользу!!! И вперед лопать кашу на молоке и с маслом!!! ;)

а у нас был гемоглабин 99,а стал 101 таблетки видимо херня -не помогают...

Iron ledy
врач говорила пить рыбий жир

ну вот и мне более гуманный вариант - форельку прописали :))

secunda
где была на узи напомни?

в Здоровье 365. В попу кстати поцеловали! У меня акушерское узи было на 15:30 - врач задерживался. УЗи почек - на 16:15. Так чтобы я не скучала , меня забрали сначала раньше времени на узи почек, потом чуть ли не на руках отнесли на узи никиты, а результаты по почкам занесли когда уже второе узи делали :)) Врач все расспросила почему я решила внепланово плод смотреть. Я ей честно рассказала , она грит даааа...... я бы тоже нервничала.

vse_budet_horosho
у нас был гемоглабин 99,а стал 101 таблетки видимо херня -не помогают...

попробуй поменять ;)

Анита
ну вот и мне более гуманный вариант - форельку прописали

каждый день ее есть не будешь, а тут драже закинул и усе

miraj_104
лопать кашу на молоке и с маслом!

неа, мне сказали углеводы ( а каша углеводы) наоборот исключить . Нужны именно белки и жиры . Ну еще творог, кальций для косточек. Никаких печенек, шоколадок, газировок и даже сока. Надо другое. Я уже своему (не ЖК) гинекологу позвонила , посоветовалась про набор веса плодом, но не мной.

Анита

ну а почки вообще отлично, все-таки основная нагрузка на них идет и проблем от них тоже докуища. так что молодец, все у вас хорошо. слушай, а может у тебя в сроках ошибка? может Никитос моложе на недельку, не?

vse_budet_horosho
а у нас был гемоглабин 99,а стал 101 таблетки видимо херня -не помогают...

у меня без лекарств он так и держится 106, поддерживаю продуктами и винцом красным

Iron ledy

менять врач не разрешает,а в этих смысла не вижу

Лизик

ну у меня был 128 а потом резко упал

Iron ledy
каждый день ее есть не будешь,

а я уже придумала роллы филадельфия жрать мне очень нравится эта перспективка

ой девочки, я пойду до календарика беременности и яндекса, погляжу насколько мы мелкие. И насколько у нас есть шанс отрасти. По ходу надо на размер 52 и 56 докупить шмоток :))

Анита
Никаких печенек, шоколадок, газировок и даже сока.

Ага, как без них то :( Мы вот каждое утро свое с бутерброда с Нутеллой начинаем :)

vse_budet_horosho
ну у меня был 128 а потом резко упал

дак у меня так же

Анита
а я уже придумала роллы филадельфия жрать

хорошая альтернатива. надо мужу сказать, что роллы дохтор прописал ;) что-то меня пробило на них в последнее время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы