Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у меня вот сегодгня странные ощущения по животу..мало того что край живота титьки затрагивает ..точнее наверное край матки :) он какойто твердый..и какойто отдельный от меня чтоли

secunda
ну и тебе ли не знать как относительны показатели узи в плане веса

у меня тенденция- два узи в абсолютно разных местах. А результат один , Никита балерун да пофиг. Поди чо уж.... Муж ушел машину ставить - и пропал....

ща фотки приложу животинки

secunda
мало того что край живота титьки затрагивает

нихера себе....... а у меня на коленях лежит реально ощущение когда сижу, что животик лежит . До титек ооооччень далеко . А бугорок твой - ты по нему щелкни легонько, это поди жопка.... Только аккуратно.

secunda

ждемс

во..на первой фоте видно..что в притыкочку

напугала всех

secunda

не фига он у тебя круглый такой на первой фотки,у меня титьки лежат на животе когда я сижу

secunda

какой у тебя пуз интересный (вид спереди). сбоку нормально, как-то резко не выделяется. а зачем тебе тряпка?

мои титьки так и не выросли :( на пузо не ложатся...эх

Iron ledy
а зачем тебе тряпка?

эта тряпка выполняет роль майки домашней ..которую я задрала чтоб сфоткать

Лизик
у меня титьки лежат на животе когда я сижу

также..ток их щас еще ножкой подпинывать видать стали

Iron ledy
какой у тебя пуз интересный (вид спереди)

самый прикол,.что такое пузо тока на фотках видно

Iron ledy
мои титьки так и не выросли :( на пузо не ложатся...эх

у меня сначала росли,а потом бах и опять стали такими какими былм до б, сдулись, живот просто высоко я ьак думаю

Лизик
у меня сначала росли,а потом бах и опять стали такими какими былм до б, сдулись, живот просто высоко я ьак думаю

примерно также..но я думаю надутие еще впереди..когда молоко придет

сфоткаю вам своё пузо ! Секунда, у тебя опять четкий контур!

Анита
сфоткаю вам своё пузо

давай

ждемс

вот мой живот. пуп спрятался, растяжечки светлые

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:11Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 20:13

вот когда прямо..видно что низко..а с боку сразу и не понять ;)

ходить и правда поди неудобно? ;)

secunda
а с боку сразу и не понять

это я еще наелась конечно же дряни. на голодный желудок он ваще специфичен Я наелась макарон с тушонкой ну а чо! ну вот так вышло

secunda
ходить и правда поди неудобно?

ну я много не хожу.... нармально! вполне можно жить. сидеть не очень.... вот сейчас ноут на журнальном столе, я ноги расшиперила, живот между ног свис на диван иначе не может мы уместиться. устал живот на коленях лежать

Анита
я ноги расшиперила, живот между ног свис на диван иначе не может мы уместиться. устал живот на коленях лежать

я обычно дома так и сижу..на работе хуже

Привет всем дорогие мои)))извините за долгое отсутствие,меня уж потеряли некоторые инэт не работал.была на приёме у Г,всё нормально.в пятницу на КТГ первый раз пойду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы