Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

у Семы 14 числа месяц

Лизик
тьфу,прибежала,думала Анита уже написала отчет,а оказывается нет еще

Её на сайте нет

галина25

Её на сайте нет

ну е-мое, инет наверно исчез у нее окончательно

галина25
Её на сайте нет

поди с интернетом проблемс

девочки напомните- на третье узи когда идти ;)

secunda
девочки напомните- на третье узи когда идти

мне говорили в 32-34 недели

Лизик
мне говорили в 32-34 недели

ну вот у меня такиеже данные..просто интерен варя нагнал сомнения..типа в 20-тых числах..а у меня получается моно на сл неделе смело идти
свербит не могу..еще и червячок сомнений начал грызть что у меня там сын

Лизик

на улке сильно холодно? у меня ребенок почти раздетый там %)

secunda
.а у меня получается моно на сл неделе смело идти
свербит не могу..еще и червячок сомнений начал грызть что у меня там сын

сколько у тебя будет? я ходила в 32,3

Короче я не дождалась отчета от Аниты, полетела на свежий воздух. а то дома скучно
Вот вам повеселиться http://i.imgur.com/rFLer.gifСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 17:09

у меня щас 32 пошла..вот я и думаю на сл четверг записаться

secunda
на улке сильно холодно? у меня ребенок почти раздетый там

солнышко греет,но ветер прохладный,я с собой взяла ему кофту толстую,внутри меховая и одела на него

Аннэтта

клевая зайка

secunda
у меня щас 32 пошла..вот я и думаю на сл четверг записаться

запишись, куда пойдешь?

Лизик
солнышко греет,но ветер прохладный,я с собой взяла ему кофту толстую,внутри меховая и одела на него

моя в дутике. без рукавке..главное чтоб гулять не пошли..а там уж папаня ее заберет на машине :)

Аннэтта

супер зайка

Лизик
запишись, куда пойдешь?

я стабильно хожу в Шанс к Балабановой..(два скрининговых узи у нее и делала) и от нее результаты врачиха наша не комментирует (типа из платной клиники бла бла бла)..Балабанова вес имеет в Диагностическом центре ;)

secunda

моя в дутике. без рукавке..главное чтоб гулять не пошли

да я думаю не успеет она замерзнуть

дааааааааа,я представляю какая Анита щас злая сидит,что не может попасть с нам

Анита, ждемс ;)
девочки, а Пузыречек появилась?

Лизик
дааааааааа,я представляю какая Анита щас злая сидит,что не может попасть с нам

главное чтоб все в порядке было ;)

пойду исполню супружеский долг, жрать приготовлю

Iron ledy
девочки, а Пузыречек появилась?

кто то вчера писал что у нее все хорошо, проблемы с инетом

хех..ну вот и нас горячую воду отключили..я вот смысл не понимаю..нафига щас..всю зиму же нормально было..к чаму щас опрессовки

НУ вот я наконец могу написать. Про мое УЗИ : никаких сюрпризов, плод расположен "крайне низко" ( это цитата), голова близко к тазовым костям. В водах - взвесь ( с ребенка сходит смазка - как правило перед родами происходит). Количество вод - по нижней границе нормы, но маловодия нет. Плацента 2 степени. По костям срок 36-37 недель. Вес плода 2380 гр, нижняя граница нормы - то есть худышечка. Признаки готовности к родам. С внутренними органами все хорошо, личико рассмотреть не удается, так как оно уже в тазу, закрыто костями. Поглядели яички - оба спущены в мошонку :) Хоть и не было оплачено, сделали доплер - признаков гипоксии нет. Плод активный и сообразительный - отталкивал от себя узи-датчик Просто дюже худой. Плацента работает нормально, на пуповине никаких дефектов нету. Посоветовали жрать больше жирной и белковой пищи %) И оттягивать роды. Спросили как я хожу с головкой в тазу - не мешает ли. Мля конечно мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы