Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

приветики, только вспоминала про тебя ;) как сынуля

В междусобое несколько наших фоточек)))

Скуби
Приветики девочки!!!!

привет! титька прошла?

галина25
Со вчерашнего вечера ногу правую практическт за собой волоку

даже не знаю как от такого избавляться

Анита
я своего редактирую

нифига ты....а я не понимаю где у него черепушка

Скуби

ой как вы подрослииииии!!1!!!!! и пуп уже совсем зажил , да? вам когда месяц? у меня мозг совсем не осталось .я никуя не соображаю посчитать

У нас всё хорошо, кушаем, гуляем, ну пока со здоровьем не очень - ночью плохо спим, колики газики, ну я уже поспокойнее стала, терплю, так как ему ещё хуже...
У меня началась сезонная аллергия, помираю, а на ГВ таблетки нельзя, поэтому сказали этот период сидеть дома. С сегодняшнего дня с сыном будет папка по вечерам гулять... И с пятницы Сёма весь покрылся сыпью... Ничего не помогало... Сегодня сходили на приём к дерматологу. У нас аллергический дерматит... Выписали опять всякой куйни мазать/купать/пить... Короче, сказали, скорее всего гены. И он как и я будет аллергиком %) :(

Анита
титька прошла?

С титькой сходила на титечное УЗИ. Мастит исключили, слава богу, но написали не оч приятный диагноз "Лактоцеле", короче надо к маммологу попасть. Нашли 2 небольших уплотнения с жидкостью в середине груди (жидкость - возм.является молоком, либо это кисты), сцедить их никак, либо они сами рассосутся, либо небольшое оперативное вмешательство.

Скуби

как вырос то крепыш,ттт на вас

Скуби
И он как и я будет аллергиком

бедный малыш

Пуп зажил, спасибо волшебной мази))) теперь купаемся как полноценные люди в обычной водопроводной воде, а то заепались уже кипятить и купать в ванночке в жаре в комнате

Скуби
спасибо волшебной мази)))

что за мазь?

Анита
ооооо...... защемило видать. поробуй башку ребенка над своим лобком ласковенько подвигать , может послушается... я своего редактирую

Спасибо, попробую

Скуби
Приветики девочки!!!! Есть пара минут отметиться

Приветики, рада видеть

пошла я собираться потихоньку и на прием, сначала с сыном, потом сама. позже отпишусь что да как, и какое наказание мне назначит моя Г за не вовремя сданную мочу, набор веса и прогул в 2 недели :=-O: %)

Девчоки , чао! Я полетела на УЗИ ляльки Никиты и почки Заепалы :)))

Скуби - какие вы хорошие :y_0018:
На первой фотке он на тебя похож

Аннэтта
что за мазь?

Банеоцин. Она с антибиотиком, за 5 дней наш пуп отлично зажил, хотя до этого сильно гноился, мокнул и аж до крови (спасибо " опытной " медсестре)

Анита
Девчоки , чао! Я полетела на УЗИ ляльки Никиты и почки Заепалы :)))

удачи!!!
Тоже на УЗИ хочу....

Скуби
Банеоцин. Она с антибиотиком, за 5 дней наш пуп отлично зажил

галина25
На первой фотке он на тебя похож

Хоть один человек меня обрадовал что и моё тут есть

bryunetka
bryunetka

Анита
Анита

Удачи!!!!!!!!!

Скуби
Банеоцин.

на всякий случай

Аннэтта

Щас то не покупай! Может не пригодиться! По идее пупок самостоятельно должен заживать!!! Она просто нам корочку оторвала не дождавшись пока она сама отпадёт. Маленький тюбик около 300 рэ стоит. Если кому понадобится, отдам :)

Всем привет от Брюнетки Лены. У неё ща диплом, некогда даже сюда заходить, в аське бывает крайне редко

Скуби
По идее пупок самостоятельно должен заживать!!

У мой в род доме отвалился на третий день, а выписали нас ( на 8й день) уже пупок зажил и мы сразу купались в проточной воде

Скуби
Щас то не покупай! Может не пригодиться!

дак пока не буду, но надо запомнить.... А медсестра то ваще молодец тетка, блин

Скуби

Классный Сема,вырос и меняться стал уже что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы