Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Мочу мою кстати только сегодня муж отвез сдал, но на приеме буду честно врать что сдавала вчера :P интерестно поверят

bryunetka
еще бы все детки любили правильные соски ортодонической формы, моя доча помниться ничего кроме огромной совдеповской соски которая на бутылки еще одевалась не брала, только ее родимую до года

Никите придется привыкать сосать маленький Авент он 190 рублей стоит ( уже потрачено - пущай мучается :))и очень мне внешне нравится - без вариантов нет у него есть вариант - вообще быть спокойным милым мальчиком без пустышки! вот. Это было бы идеальноСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:48

Аннэтта
Черняховского

я там свою пег-перегу нашла на 3 тыщи дешевле чем в подвале на розе люксембург. Но не купила.

bryunetka

у нас результат мочи готов этот же день в обед, просто у нас их должны еще разнести по кабинетом,вот и уходит у них день

галина25
Я у тебя эту подпись украла, ничё?

ниче канеш...я сама ее украла

галина25
Может тоже кто попробует

надо сделать, ваще наверное вкусно!

Анита
И пустышку

я взяла тоже пару Авентовских пустышек, авось пригодятся...

Анита
да простят меня ортодоксы ГВ

а чем вредны то пустышки? Мне кажется мы все на них выросли, причем совсем не на таких мегакрутых и правильных как Авент.

Анита
я там свою пег-перегу нашла на 3 тыщи дешевле чем в подвале на розе люксембург. Но не купила.

а я свою за бесплатно нашла,на даче :P :P :P :y_0006: ,хватит,я постоянно в магазе смотрю на новые коляски,но муж меня отводитСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:54

Аннэтта
а чем вредны то пустышки

ну типа ни к чему это, ни к чему. Сосание пустышки мешает установить естественный ритм кормления и всякое такое.

Лизик
а я свою за бесплатно нашла,на даче

я н даче нашла алисину прогулку. Ох и стрррааашная она!!!!! боевая, драная

Аннэтта
надо сделать, ваще наверное вкусно!

Вкусно, правда, но мой сказал СИЛАС Конеш ему нужно чёнить по плотней типа Олевье

галина25
ему нужно чёнить по плотней типа Олевье

если на столе нет салата типа такого , мой впадает в дэпрессию я его к греческому еле-еле приучила :))

Ой, девочки, хватит про еду уже, я со вчерашнего дня кроме трех глотков кефира 1проц. ничего не ела, жду приема, скоро на людей бросаться начну

bryunetka
ничего не ела, жду приема, скоро на людей бросаться начну

мы с секундой недавно через это прошли ;) держись. Отступать некуда ;)

погода опять резко меняется да...... меня опять расплющивает. Утренний творог просится обратно

Анита
если на столе нет салата типа такого , мой впадает в дэпрессию

Ага

bryunetka
Ой, девочки, хватит про еду уже, я со вчерашнего дня кроме трех глотков кефира 1проц. ничего не ела, жду приема, скоро на людей бросаться начну

Я с понедельника на разгрузочные

галина25

много наела? скоро к врачу?

галина25

а я не могу вот так долго не есть, не пить могу,а поесть - это святое ,иначе такая тошнота сразу подкатывает, капец

bryunetka
такая тошнота сразу подкатывает, капец

у мен было такое! я носила с собой сушеные яблоки, орешки и гематогенчик.

secunda
много наела? скоро к врачу?

Сколько наела не знаю, на весы страшно становиться, но к прошлому приёму я ничего не набрала, поэтому чуть расслабилась

На приём мне 19 числа

Анита

а я вот сижу и мечтаю о пирожках..... вот схожу на прием и в кулинарию сразу бегом побегу

bryunetka
а я не могу вот так долго не есть, не пить могу,а поесть - это святое ,иначе такая тошнота сразу подкатывает, капец

Не я тоже так не могу :) У меня разгрузочные значит я буду вместо булок и тартов есть кашу молочную, вот...........

Анита
сушеные яблоки, орешки и гематогенчик.

мне бы в сумочку чипсиков, сухариков и пирожков с шаурмой, вот где кайф :=-O:

галина25
значит я буду вместо булок и тартов есть кашу молочную, вот...........

аааа, ну эт норм тогда, у нас всегда здоровое питание только перед приемом начинается

Девочки не люблю жаловаться, но вам пожалуюсь :(
Со вчерашнего вечера ногу правую практическт за собой волоку, болит в сустав в жопе ( сори) и икру сводит, боль такая жуть

галина25
ногу правую практическт за собой волоку, болит в сустав в жопе ( сори) и икру сводит

ооооо...... защемило видать. поробуй башку ребенка над своим лобком ласковенько подвигать , может послушается... я своего редактирую

Приветики девочки!!!! Есть пара минут отметиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы