Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ого...............Упали как :=-O:

Девочки, вот воистину у нас страна дураков... Сегодня температура за окном упала уже до +6, при этом отключили отопление и ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! Я в кофте дома и теплых носках ваще окочурилась!

Аннэтта
Девочки, вот воистину у нас страна дураков..

ну дак это каждый год такая фигня,как отключат все,так и на улицы холодно

Аннэтта
Я в кофте дома и теплых носках ваще окочурилась!

не мерзни давай..простывать щас незя..

Аннэтта
Сегодня температура за окном упала уже до +6, при этом отключили отопление и ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!! Я в кофте дома и теплых носках ваще окочурилась!

а у нас отопление отключили еще на прошлой неделе и воду горячую отключали... мне вот интересно эти изуверы отключат нам еще раз горячую воду когда у всех опресовки начнутся или нет........
А еще у нас в тубзике ремонт со вчерашнего дня..... всеб ниче ..... но у нас толчка нет )))))) Говорят тока завтра поставят.....

ооооооогоо,решила у себя проверить отопление, батареи та холодные, когда интересно отключили? я уже неделю живу с открытым балконом

Кухма
но у нас толчка нет

а как сейчас без него прожить сутки?

я побывала на узи:) щас буду писать много букв

Анита

давай пиши

Приветики, девчонки! Пишу с работы, сколько время есть)) Приехала с приема в ЖК. Вчера то я прогуляла, так сегодня сдалась своей гинекологине. Ну она сейчас ласковая такая - наверное набор чая подействовал :) У нас все хорошо ОЖ 112 см, матка 38, срок 38-39 недель сегодня, вес 95, 600г. Прибавка за 2 недели 1, 250 г. Сделали КТГ в первый раз - говорят все в норме, сердцебиение 142 удара, шевелюшки 32 шт. Еще сама врач не знает, куда меня направят рожать, сказала, что узнает к 20 мая (40 или 14 больницы). Живот еще опустился, отменили бандаж, чтобы ребенок в таз голову сунул))

Лизик

:popcorn:

Svetлячок
к 20 мая

у тебя же пдр на 17

Лизик

у нас его со вчера нет Ну по маленькому в ведро, а если по крупному прижмет, то машина под окном и вперед в гости к родственникам )))))

Анита
я побывала на узи щас буду писать много букв

:popcorn:

Svetлячок
Svetлячок

Поздравляю с хорошим походом в ЖК!!!!!!!!!!!!
Ооооо, тебе уже чуть-чуть осталось

Кухма
а если по крупному прижмет, то машина под окном и вперед в гости к родственникам )))))

Прикольно

Тук-тук - кто там

• Можно мы у вас покакаем

Svetлячок
что узнает к 20 мая

как так тебе ш ражать 17го :=-O:

Кухма
то машина под окном и вперед в гости к родственникам )))))

Кухма
как так тебе ш ражать 17го

похоже до 20-го ей рожать нельзя

галина25
Прикольно

Тук-тук - кто там

я пока соберусь и передумать уже могу

галина25
Прикольно

Тук-тук - кто там

ну да как то так )))) Вот в данный момент меня очень радуют мои проблемы с кишчником ))))) А вот остальное семейство мучается :hihiks:

Кухма
А вот остальное семейство мучается

Нам вот тоже нужно менять, но я пока не гатоваСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 16:12

Svetлячок
срок 38-39 недель

епаааать, светка.... это ж как много.... У меня стерлось все про УЗИ. Пишу заново

галина25
похоже до 20-го ей рожать нельзя

ну да, раз койкоместо еще не дали )))

Кухма
А вот остальное семейство мучается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы