Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

miraj_104
я себя диванным паразитом чувствую

я такая же, лежу целый день, под вечер только готовлю ужин и приберу вещи которые валяются и все

Лизик
я такая же, лежу целый день, под вечер только готовлю ужин и приберу вещи которые валяются и все

Т.е. я не одна такая - и это радует Ну может когда декретные выдадут это пройдет!

Лизик
организация которая занимается межеванием

от действительно уроды...

Лизик
да там без шапки не обойтись мне кажется

ничего себе... А я хотела прогуляться куда нить сегодня. Я ведь так и не поела пасты :y_0022: А еще теперь хочу ЦЕЗАРЬ!!!

miraj_104
засыпаю в 3-4 часа ночи и сплю до обеда

не парься, я тоже так примерно ложусь. Но меня бесит, что когда встаешь в обед, день потерян. Поэтому придумываю себе всякие дела, чтоб рано вставать. Сегодня например специально доставку заказала на утро с 8 до 9, чтоб не спать. Зато такой бодрячок теперь. И спать уже сегодня не в 3 лягу, а по-раньше..хотя бы в 2

miraj_104
А на Черняховского никто съездить не желает?

я там купила коляску... Вообще там выбор большой, но мне не показалось что мегадешево. На Зоологической дешевле Но на повседневку

А еще мне сегодня наш сынок приснился - маленький такой, писклявый и ... светленький, значит все таки в папу... Я его во сне так любила, прям аж распирало от чувств

miraj_104
Ну может когда декретные выдадут это пройдет!

надеюсь, мне тоже еще не выдали

Аннэтта
Но меня бесит, что когда встаешь в обед, день потерян

Дак вот именно, у меня муж до 16:30 работает, а я просыпаюсь только часа в 2. Хотя вроде и делать то нечего, дома прибрано...ВСЕ - решено, эту неделю досыпаю, а со следующей буду себя в 9 утра распинывать

Аннэтта
не показалось что мегадешево

Да дело то впринципе не в цене, я просто хочу что бы все в одном месте было, да и от дома мне недалеко, а какую ты каляску там купила? там есть яркие какие нибудь, только НЕ трансформеры?

Лизик
надеюсь, мне тоже еще не выдали

как насчитали, нормально? по старому или по новому?

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...

Я у тебя эту подпись украла, ничё?

miraj_104

как насчитали, нормально? по старому или по новому?

не сказали еще,но мы считали примерно и решили что по старому за 2 года

за 2 это по новому, по старому за 1 год ;)

miraj_104
за 2 это по новому, по старому за 1 год

да короче я уже запуталась если честно

Я уже писала, у меня разница в 8 т.р. получилась в пользу старого метода рассчета. Т.К. мы каждые пол года аттестацию проходим и у нас оклад повышают, поэтому за год выгоднее получилось.

miraj_104
у меня разница в 8 т.р.

у меня разница намного больше, раза в 4 точно так что я хочу чтоб по старому считалиСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 13:30

Девчонки понимаю, что не в тему,но потом забуду.
Помните я про салат спрашивала, так вот узнала я рецепт, вчера мужу готовила, он как раз для нас беременных - лёгенький

Огурцы свежие (соломкой)
Помидоры свежие (соломкой)
Перец сладкий (соломкой)
Ветчина (соломкой)
Листья салата
Лук репчатый (полукольцами)
Чипсы Лейз (поломать) (с беконом или сметаной)
Майонез (чуть-чуть)
Соль по вкусу ( я совсем чуть-чуть добавила)

Я много добавила овощей, а ветчины и чипсов чуть-чуть, мне очень понравился, вот сижу трескаю
Может тоже кто попробует ;)

Надо попробовать, а то уже голова кругом, каждый день что то выдумывать с готовкой %)

галина25

надо попробовать сделать,доолжно вкусно получится

галина25
про салат

Всем дневной привет! салат я попробую. Похвалите меня- я вылечила еще один зуб. Никита ваще очкует зубы лечить , видимо ему мой страх предается . Сегодня лечили без укола , я очковала и он тоже - все время потягивался ,а потом стал дрожать . Перед стоматологией у меня было 20 минут - рано приехала, и я растранжирила 500 рублей. Зашла на Короленко в магазин "9 месяцев" ( была уверена ,что его давно закрыли- ни фига!!!) Купила на размер 68 ( я же искреннее считаю что двое ползунков на один размер - достаточно , поэтому покупаю уже 68, 62 и 56 у меня есть) карочекупила я желтую кофточку и желные ползунки тонкого трикотажа , однотонные без рисунка. И пустышку ( да простят меня ортодоксы ГВ решила почему-то пусть будет) Авент вроде как правильная вся из себя с мишкой , миленькая.

Анита

пустышка чтоб была?

привет кого не видела дома..варю суп читаю вас..холодильник затарила так..что еле закрывается..спрашивается нафига ;)
Анит перед выдачей больничного на весы не погонят?

Анита
вроде как правильная вся из себя

еще бы все детки любили правильные соски ортодонической формы, моя доча помниться ничего кроме огромной совдеповской соски которая на бутылки еще одевалась не брала, только ее родимую до года

Мне тож сегодня должны насчитать когда за болничным прийти, срок по М. 29, по УЗИ 27, а мне позарез надо до конца месяца отработать

Анита
Похвалите меня- я вылечила еще один зуб

Умничка

Я вот тоже обнаружила у себя малюсенькую чёрную точку на зубе, теперь вот думаю идти лечить или нет

bryunetka
еще бы все детки любили правильные соски ортодонической формы

ага авент мы сосали

secunda
пустышка чтоб была?

ну да.... вроде как на ГВ не надо сувать в рот ребенку ниче кроме титьки.... Я с Алисой пробовала, но однажды ночью она так меня заипала орать..... Что муж прямо ночью побежал искать пустышку. Купил здоровую, 3 размер Нука И мы потом Алиске маленькую не смогли дать - она привыкла вот к этой огромной. Никите решила купить сразу подходящую, небуду ее давать пока он меня не заепет как Алиса

miraj_104
там есть яркие какие нибудь, только НЕ трансформеры?

я выбирала коляску в инете по отзывам... Убилась в Зиппи Тутис, почитала отрицательные и положительные отзывы и пришла к выводу, что коляска - именно то, что мне надо. Официальное представительство в Екатеринбурге как раз находится там на Черняховского (единственное место в городе), в других магазах цена именно на эти коляски такая же, так что решила уж брать у официалов. В случае гарантийного ремонта, проще будет чего то добиться. Ну и по расцветкам там больше всего выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы