Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

цветочки супер,а я что то в этом году ни одного цветка не посадила, вот только помидорки, и вчера купила огурцов семена, может сегодня посажу

Анита
Стрррааашный: вот умру я (ТТТ) в родах .а как Алиса без меня. представляете как переклинило. И главное мысли только про Алису! на остальное покуй было....

:=-O: %) я думала меня одну такие тараканы посещают

bryunetka
я думала меня одну такие тараканы посещают

вы купите мелок от тараканов как я
P.S. в подписиСообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 11:19

Аннэтта
мелок от тараканов как я

надо попробовать

Аннэтта
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют...

Девочки, я сего то расчихалась, сопли текут ручьем... Чего принять, чтоб отпустило и не разболеться?
Еще и живот тянет периодически :(

привет девочки :)

bryunetka
я думала меня одну такие тараканы посещают

такая же ерунда %)

Аннэтта
вы купите мелок от тараканов как я

надо прикупить, точно

Аннэтта
Чего принять, чтоб отпустило и не разболеться?

я в таких случаях закидываюсь оцилококцинумом %) , или как эта фигня там пишется

Аннэтта
Еще и живот тянет периодически

чет у тебя частенько его тянет, чтож за ерунда такая. А ты врачу не говорила

Ой Девочки здала я кровь практически с дракой...
Вобщем еду я в липиздрички,ну че вы меня пугали?здесь вполне милые люди,кроме двух узбеков которые РАЗГОВАРИВАЮТ на весь вагон!
Жру морожко,прям все как в детстве-настальгирую))))

bryunetka
А ты врачу не говорила

мне завтра на прием... я так думаю, что треники меня посещают..не? Усиливается ночью, а сегодня учихалась вся, дак может провоцирую?

Ах да я не уточнила, еду я зайцем и очкую

Аннэтта
а сегодня учихалась вся, дак может провоцирую?

дак наверно, я когда чихну у меня живот каменеет.....

Девачки подскажите мне завтра на кауголограмму (или как там оно).... сколько это все по времени занимает и народу там много?

паранойя
Ах да я не уточнила, еду я зайцем и очкую

что, денег мелких не нашла?

паранойя
Жру морожко,прям все как в детстве-настальгирую))))

прикольно)))

Кухма
колько это все по времени занимает и народу там много?

я приехала в 8-20, вышла оттуда в 9-00. Секунда на след.день после меня ездила, говорит ваще народу никого...

Да не Ирон ,кассу с билетами не нашла)))))
Ой ну все я приехала,шикарно пракатилась!
Пошла я)

Кухма
на кауголограмму

я рано приехала, еще 8 не было, так быстренько кровь сдала, 10 минут там не была

Iron ledy

Аннэтта

А ну то есть все это быстро это хороршо.... Спасибо!

вот хожу, по глотку кефирчика 1проц. делаю, малая в животе пинается, буянит, видимо жрать хочет

бля как холодно на улицы, позвонили мне и сказали чтобы я пришла на наш будущей участок,вам говорит колышки ставят, итог: замерзла Я, разругалась с ними и сказала убирайте свои колышки,что они не правильно стоят, они пошли считать и действительно не правильно стоят,что за пляд...,они что не могут все правильно сделать? :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 12:45

Нашла средство от чиха - занялась уборкой (вчера только пропылесосила)
Отмыла стиральную машинку, закинула стирку с детским порошком и кондиционером. Мужу заказала купить сушку для белья, а то столько шмоток и белья стирать, а сушить негде. Пошла драить комодик, и можно туда уже складывать всякие детские бутылки, соски и присыпки ;)

Лизик
они что не могут все правильно сделать? :y_0020:

ты сильно то не нервничай... А ОНИ - это кто?
Че совсем мерзляка на улице, да?

Аннэтта
ты сильно то не нервничай... А ОНИ - это кто?
Че совсем мерзляка на улице, да?

организация которая занимается межеванием и оформлением наших документов, да там без шапки не обойтись мне кажется

Всем привет! Че то как ни почитаешь-все куда то ездят, дела-дела! %) Мне аж неудобно становиться, я себя диванным паразитом чувствую, засыпаю в 3-4 часа ночи и сплю до обеда, и никуда не охото шевелиться, для лялика в шкафу только пара бодиков лежит и ....все!!! А ведь у нас сегодня тоже 31 неделька!!! А на Черняховского никто съездить не желает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы