Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Koshaka
а у нас сегодня 31 неделя

:pozdr3: и снова нет повода не выпить! Ой девочки , что-то вот именно сегодня я боюсь к стоматологу идти

Привет
Всех с началом новых неделек :pozdr:

Кухма
Привет

привет:) ты на улице случайно не была? там как? холодно-жарко?

а нам сегодня 34 недельки :P

Анита
там как? холодно-жарко?

солнце нет,ветер холодный,это я сужу по выходу на балкон

Лизик
а нам сегодня 34 недельки

у нас такой разбег небольшой.... у июньских. Меня нарпягает что я не договорилась ни с каким врачом- роддомом до их пор.... Вроде как меня обещали пристроить, но пока что не пристроили... а позже 36 недель хрен кто со мной согласится поди договор заключать...

Лизик
на балкон

пойду схожу... на балкон. за одно цветочки вам опять хвастану

Всем приветики
Всех поздравляю с недельками
А нам сегодня 34 недели и 5 дней

Анита
что-то вот именно сегодня я боюсь к стоматологу идти

ты просто еще от ужасов вчера напридуманных не отошла. не боись, все хорошо будет:)

Анита
ты на улице случайно не была? там как? холодно-жарко?

была, там так себе не тепло и не холодно.... ветер прохладный...

Анита
а вам завтра 37. правильно ведь я помню?

:dada:

Koshaka
а у нас сегодня 31 неделя,

Лизик
а нам сегодня 34 недельки

поздравляю, девочки, мы все дружно приближаемся к встрече с нашими крошками

Анита
у нас такой разбег небольшой.... у июньских

ага,все друг за дружкой идемс

ой девочки, я понимаю что все с детскими одежками .а я о своими цветочками. Но мне кажется они очень красивые и вас порадуют. Первая фотка с двумя- это мои , остальное ОБЩИЕ ( свекровкины) Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 10:30

Анита

ааааааааааааа,красота какая, я тут на рынке была и хотела купить столько цветов, но мама сказала садить не куда, она за грядки бьется, сестра старшая и так пол огорода заняла строительством дома

Анита
Анита

Красотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
я тут на рынке была и хотела купить столько цветов

а я в первый раз сама из семечек вот эти петунии выращивала. Я вообще собой гордая. Правда их высаживать в июне, а они у нас перерастают.... надо что-то придумывать.... Но по фиг. Главное- получилось! Свекровь тоже говорила .что много цветов, морковка не лезет - я купила горшки большие. Будем сажать в горшки, а горшки будем ставить не на грядки. Вот и все :)

Анита

я хоть и не разбираюсь в этом, но очень красивые цветуечки

галина25
Красотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на фотках они красивее чем в жизни. В жизни на балконе докуя помидоров и прочей беды - и кое где островки цветов я огородник :)

Анита

вапще красота!!!! да еще и из семечек пророщенная! респект и уважуха :)

Анита
а я в первый раз сама из семечек вот эти петунии выращивала

Я пробовала из семян - не получилась у меня

Всем привет, прием сегодня только в 14-30 по москве, а хочется жрать и пить встала на весы с утра вроде ничего, +2кг за месяц. но что будет к о времени приема не знаю, если учесть что когда я сижу на работе не вставая с попы у меня появляются отеки

Анита
а я в первый раз сама из семечек вот эти петунии выращивала.

а я блин росточками купила уже и один стоит 50 руб

Лизик
блин росточками купила уже и один стоит 50 руб

то есть я сэкономила это радует ! хотя если посчитать сколько я извела денег на семена, землю, ящички рассадные и горшки - еще неизвестно что дешевле

Лизик
один стоит 50 руб

да уж, дороговато
тоже хочу купить, но если они столько стоят не буду

bryunetka
Всем привет

привет-привет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы