Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Анита
а мне надо как-то теоретически.

вот както также

ой, че то опять там выпинывает, пойду придавлю в диван

Kapelka96
но у меня не так далеко сестра и племянница...и подруги

ааа... ну ладно. Я наоборот собираю весь колхоз :) но у меня колхоз взрослый . это как кошки - некоторые рожать в дальний темный уголок пристраиваются, а некоторые на койку к хозяевам .чтоб им помогали Вот я публичная кошка

Я пока марафет наводила вы здесь уже сходку устроили как я погляжу.
АНИТ НУ ТЫ ЧЕ?Это че у тя за мысли такие страшные?Даже мою больную голову такие мысли не посещают!Я куй умру!! Я такого удавольствия никаму не доставлю)))
Ну а от тя воще неожидано,такое слышать))) !!!
СЕКУНДА :( НУ КАК ЖЕ ТАК?Научись контролировать и руковадить своими снами))) пиши сценарии так шоб те не отказывали))))

Привет всем!
Мне привезли набор в кроватку, в коляску, подуху для кормления и прочую фигню из Барахлюша!!!

Kapelka96
че то опять там выпинывает

мой плод Никита уже по жопе седня получил выставил нечто мне - очень сильно! с виду вроде жопа.... и давай меня растягивать. Я думаю интересно, а если пощекотать - уберет . Ни куя. А вот щелбан помог Я сегодня кстати на УЗИ иду, смотреть набрал этот Николай Цискаридзе вес или до сих пор дохлик.... После обеда побегу.

паранойя
Ну а от тя воще неожидано,такое слышать

сама в шоке. Знаешь как ревела - ооооо... феерически. Видимо просто нужен был повод слезу пустить.

Аннэтта
подуху для кормления

большая и похожа на гусеницу? а внутри шарики?

Анита

я видимо к темным отношусь))) в углу дальнем)))
мой вчера до выпинывался, тоже отхватил

Анит чета месячник твой те не напользу идет...реветь стала через день)))
"а я ебу и плачу" )))))))

Аннэтта

ты на зоологическую еще не собираешься??

паранойя
Анит чета месячник твой те не напользу идет

позавчера я ревела, потому что муж от месячника откорячивался. А был именно день победы и я хотела именно 9 мая открыть сезон. А вчера я ревела хз почему, уже после месячника Я так поняла я буду часто теперь реветь. У меня видимо гормоны или хз что... кароче я не адекватна. Я взвесилась... пистеццццц... вчерашняя голодовка помогла, но не до конца. Лишний килограмм

Анита

я последовала твоему примеру "месячника" Пока вроде удается... А чем это полезно на поздних сроках?
Я, если чо, не жажду раньше срока рожать :=-O:

Аннэтта
А чем это полезно на поздних сроках?

вроде как в сперме содержатся природные простогландины- гормоны, готовящие шейку матки к раскрытию. вот. А еще физически родовые пути прочищаются я еще тут на ю-маме чуть ли не в нашей теме комплекс упражнений читала по вытягиваю-растягиванию причинного места , но я пока че-то не решилась....

Анита
большая и похожа на гусеницу? а внутри шарики?

большая, связана на шнурочек для придания бубликообразности и с шариками вроде как....

Kapelka96
ты на зоологическую еще не собираешься??

я пока прикинула, у меня все готово для рождения Сашки... Мне же вчера подружка отсыпала целый пакет шмоток на 56 р-р, которые от сына у нее остались. Мне столько не переносить

Анита
Я взвесилась...

тоже схожу... Я ж со своими отеками знакомлюсь постепенно... То пипец прям, то вроде спадают.

Аннэтта
связана на шнурочек для придания бубликообразности

мне тут подарили эту радость. Она в шкафу всю освобожденную для никитиных вещей полку заняла. ОДНА!

сегодня же среда???? нам 36 недель. Пойду календарик почитаю!

Аннэтта

блин, ну ладно тогда))) одной не охота тащиться.............
никто не хочет в ближайшие дни на зоологическую??))))

у нас маленького кроме пеленок ни чего не осталось((( все раздали оказывается

Анита
нам 36 недель.

поздравляю!

Анита

еще 4 недели))) или ты раньше планируешь?)))

Kapelka96
или ты раньше планируешь?)))

я хочу раньше. Но ощущения блин... не обнадеживающие. Что до родов еще далеко. А на Зоологическую меня бабушка Жаба не пускает .я сегодня опять тыщ 6 на врачей вытрясу.... иехххх.....

поехала до больницы %) забыла совсем

Аннэтта
поздравляю!

а вам завтра 37. правильно ведь я помню?

всем доброе утро!
Чо-то еле шары продрала:)
а у нас сегодня 31 неделя, тоже надо сходить почитать календарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы