Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

вот мне же скучно :) взяла на работу заехала кофе попить дома нету блин ..а все муж..на работу то отвезла а ехать кудато рано..банки все с 9.00

паранойя
Секунда ну фота нет,я ж не дома.

нет фото..нет платья..нет ляжек

Лизик
я вот думаю надо мне легинсы еще одни купить и хватит мне

мне стыдно..но легинсы я не умею носить..и мне кажется в них жарко :)..я бы себе шортики коротюсенькие..ножки отекшие на показ..ляпота

secunda
но легинсы я не умею носить..

ты думаешь там докторская степень нужна , чтобы уметь? или шестой разряд фрезеровщика? Натягиваешь - попу чем-нить типа туники занавешиваешь- и пошла! Главное чтобы верх ( попа) были не короткими. У меня вон лежат одни навороченные легинсы - с жопы сваливаются- меня бесит!!! ПРо стертые ляшки - вот у меня дырки между ног ( я про снутреннюю поверхность бедра) и у небеременной небогато, а шас ваще.... Ляшки такие блин бройлерные... ДОБРОЕ УТРО :)! (опять забыла поздороваться)

мне бабушка связала кручком на башку шапочку. Я такая шмешная в ней :)) Выразьте мне пожалуйста сочувствие- я опять к стоматологу собираюсь.

Я сама с собой разговариваю.... ну и ладно! вечером вчера ( за полночь) рыдала успокоиться не могла. %) %) Такой таракан в голове , наверное эксклюзивный. Стрррааашный: вот умру я (ТТТ) в родах .а как Алиса без меня. представляете как переклинило. И главное мысли только про Алису! на остальное покуй было....

Анита

я еще тут

Анита
.а как Алиса без меня. представляете как переклинило. И главное мысли только про Алису! на остальное покуй было....

ты это чаго мать??? совсем сбрендила :=-O:

Анита
Выразьте мне пожалуйста сочувствие- я опять к стоматологу собираюсь.

выражаю..т.к. с моими зубами полная херь такаяже..но пытаюсь дотянуть до родов

Всем Доброе Утро!
Сегодня День Х, приезд мамы))) Через два дня покинет меня и дет сад вместе с ней на пару месяцев, а у меня останется два серьезных дела...это защита и роды))
Еще сегодня у нас С Викторией поход в муз школу, герои прям)))

ой девочки и я откроюсь вас..чувствую сегодня себя полным лохом..мне даже во сне отказали в сексе..этож пипец какой главное сам позвонил..сам предложил..я лыжи намылила..а через полчаса смска..извини сегодня не могу :) вот как с этим жить..ведь уже даже не муж отказывает

Kapelka96

приветик ;) ты младшую отправляешь? или старшую? или обоих?

secunda
но пытаюсь дотянуть до родов

у меня после алисы зуб заболел нелеченный до залезанию на стенку. А сидеть нельзя ! вот это была жоооппппааааа - не хочу повторений . Хотя мы мне не все зубы лечит .а только те, что можно сделать за 1-2 приема. Ибо а вдург я рожу на полпути к успеху - и тогда тоже нехорошо . Я боюсь взвешиваться ....

secunda

у меня ваще его не будет хз сколько....мысленно смирилась))

secunda

обоих))) пусть отдыхают от меня и города :) а я тут пока с мелким освоюсь))

Анита

я про зубы говорю с Сашкиной беременностью..я боюсь их..стоматологов..мне проще родить пару раз

secunda
мне даже во сне отказали в сексе..этож пипец какой

я свои супружеские права с боем отстаиваю.... Хочу ему статью напечатать какую-нибудь на тему как это полезно и необходимо на больших сроках. У меня же эксперимент - а он как услышал слово МЕСЯЧНИК грит ты чо сдурела ????? так много?????

Kapelka96
у меня ваще его не будет хз сколько....мысленно смирилась))

после сегодняшнего сна..я уже тоже ни в чем не уверена..самооценка упала..ниже плинтуса.

Kapelka96
обоих))) пусть отдыхают от меня и города а я тут пока с мелким освоюсь))

здорово..а моя вот от меня некуда не поедет..будем осваиваться вместе

Анита

Удачи тебе в этом не легком деле))
по поводу одежды тоже одеть не чего на жару((( только бриджи купила себе в твое

Анита
У меня же эксперимент - а он как услышал слово МЕСЯЧНИК грит ты чо сдурела ????? так много?????

месячник без месячных главное т.е. схалявить не получится..
Анит ты понимаешья больше кричу..мне вроде как и не надо но раз нет..значит бардак

Kapelka96
обоих))) пусть отдыхают от меня и города

скучать будешь ... это точно. а ты планируешь с мелким в гордом одиночестве первые недели тусить? совсем без помощников? смелая заявка...

secunda

ну вас 2 будет)))) а нас 3...кипиша больше)))

Kapelka96
ну вас 2 будет)))) а нас 3...кипиша больше)))

ну да..я те говорила что вам памятник в саду начала лепить..тебе Аните..Ирон..Брюнетке..пока из песка

secunda
Анит ты понимаешья больше кричу..мне вроде как и не надо

а мне надо как-то теоретически. а когда я ложусь - я хочу только спать , но из принципа - это же экперимент! - я начинаю не то что бы художественно домогаться, я начинаю нудеть Нет ну а вдруг правда там чего-то разъедает и я рожу не как обычно в 41-42 недели, а допустим в 39 было бы так замечательно

ладно..почапала я по делам...быстрее домой вернусь

Анита

со второй так же было)) старшая у бабушки отдыхала, а когда родила мужа срочно в командировку...так и осталась одна на месяц))) нормально прошло..в этот раз не знаю....но у меня не так далеко сестра и племянница...и подруги :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы